4K世界

标题: 甘达星人4k.Gandahar.1987.2160p.蓝光原盘电影下载【2169】 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2024-4-22 16:32
标题: 甘达星人4k.Gandahar.1987.2160p.蓝光原盘电影下载【2169】
甘达星人4k.Gandahar.1987.2160p.FRA.UHD.Blu-ray.DV.HDR.AVC.DTS-HD.MA.5.1-4k蓝光原盘电影下载
[Hao4k]甘达星人4k.Gandahar.1987.2160p.FRA.UHD.Blu-ray.DV.HDR.AVC.DTS-HD.MA.5.1-4ksj.net.torrent (298.59 KB, 售价: 8 个K币)
[Hao4k]甘达星人4k.Gandahar.1987.2160p.UHD.Blu-ray.Remux.HEVC.DV.DTS-HD.MA.5.1-4ksj.torrent (68.09 KB)
作者: 小猎刀    时间: 2024-4-22 22:08
感谢分享
作者: linyuxiang    时间: 2024-4-23 11:16
感谢分享~
作者: nosferatu    时间: 2024-4-23 11:21
这几天资源大爆发啊,全是好东西。不知道这部片的导演另一部《原始星球》会不会发布出来?
作者: 70后的流年    时间: 2024-4-23 14:37
谢谢楼主分享!
作者: ZoCoCo    时间: 2024-4-23 17:41
nosferatu 发表于 2024-4-23 11:21
这几天资源大爆发啊,全是好东西。不知道这部片的导演另一部《原始星球》会不会发布出来?

原始星球是1080p蓝光,没出4k,所以站内不会发
作者: leisenx    时间: 2024-4-23 21:42
谢谢楼主分享
作者: wjs7011    时间: 2024-4-25 12:03
谢谢楼主分享
作者: hanwinter    时间: 2024-4-30 08:28
求字幕
作者: 奇幻飞行员    时间: 4 天前
文件里面那个是字幕啊

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4