4K世界

标题: [4K高清MV] 韩国女星.敏雅Girl‘s Day - 我也是女人_DTS.5.1_HEVC[MKV/343M/百度] [打印本页]

作者: 2867215    时间: 2016-3-10 00:13
标题: [4K高清MV] 韩国女星.敏雅Girl‘s Day - 我也是女人_DTS.5.1_HEVC[MKV/343M/百度]

方敏雅(MINAH),1993年5月13日出生于韩国仁川广域市桂阳区,韩国歌手、演员,女子组合Girl's Day成员[1]  。
2010年7月9日,方敏雅以女子组合Girl's Day出道,并推出单曲专辑《Girl's day party #1》。2013年3月14日,Girl's Day推出首张正规专辑《Expectation》;6月,方敏雅主演韩国电影《Holly》,并以此片获得第13届光州国际电影节的新人女主角奖[2]  ;8月4日,担任SBS《人气歌谣》固定MC[3-4]  。2014年10月,方敏雅出演三星SNS电视剧《最佳的未来》[5]  ;11月2日,担任《2014亚洲音乐节》MC之一。2015年3月1日,方敏雅发表首张个人迷你专辑《我也是女人》

[attach]888[/attach]

[attach]889[/attach]

[attach]890[/attach]

[4K高清MV] 韩国女星.敏雅Girl‘s Day - 我也是女人_DTS.5.1_HEVC[MKV/343M/百度]

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7k7s3C 密码: d5fx

作者: 平凡之路    时间: 2016-5-2 10:12
问一下楼主有鹿晗的4kMV吗?谢谢
作者: 毒舌    时间: 2016-5-4 14:14
4kMV资源提供者,爱死你了。
作者: Demons    时间: 2016-5-8 07:10
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: 情丶酸酸甜甜    时间: 2016-9-21 04:30
那个说一下哪里有Psy 江南 Style 4kmv完整版下载???
作者: 凉屺    时间: 2016-9-25 11:59
额,看不懂在说神马~@_@
作者: takitaki    时间: 2018-3-2 18:54
感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了!
作者: 为爱守候    时间: 2018-4-5 08:26
#在这里快速回复#问一下楼主有鹿晗的4kMV吗?谢谢
作者: 喜怒不形于色    时间: 2018-10-21 07:54
hao4k真的是好多美女4KMV,哈哈,。来对地方了~~~
作者: 痴心季节    时间: 2018-12-30 14:24
果断回帖!!!

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4