4K世界

标题: 索尼SONY 4K国际短片竞赛优胜 - Anniversary视频下载 [打印本页]

作者: kjhftuier    时间: 2019-5-27 16:35
标题: 索尼SONY 4K国际短片竞赛优胜 - Anniversary视频下载

这是一个关于放下的故事....主角每天活在女友去世的情绪下,内心充满着纠结、痛苦、内疚而产生许多幻觉。一年过去了,终于,主角在一场梦境中醒来后,愿意放下这个枷锁.....
联名制作/Co-Production:巫言映像Wizard Films /镜头银行Lensbank /英杰哆inJECT Inspiration男/him : Linus Jin女/her: Cleo Chien
制片/Producer:Caster Wang / Marco Chiu导演/Director:詹淳皓Jhan, Chun-Hao
副导/Associate Director:黄仲瑜Huang, Zhong-Yu编剧/Script:英杰哆inJECT Inspiration
摄影/ Cinematographer:汤育宇Cliff Yu-yu TANG (巫言映像)
摄影助理/Camera Assistant:潘彦丞Pan, Yan-Cheng /罗志轩Luo, Chih-Hsuan /周家祺Zhou, Jia-Qi / Jed Weng
灯光/Gaffer:张嘉恒Chang, Chia -Heng /林显铭Lin, Sian-Ming
录音/Sound Recording:邱鼎豪Chiu, Ting-Hau
美术/Art Design:黄暧暧Huang, Han-Cheng /林宇秋Lin, Yu-Chiu
妆发/Make-up:张佳佳Chiachia Chang (张佳佳造型工作室)
剪辑/Editor:詹淳浩Jhan, Chun-Hao /黄仲瑜Huang, Zhong-Yu
音乐/Music:Only Music / Syndia Wang
器材/Rental House:镜头银行Lensbank Re ntal House 索尼Sony

索尼SONY 4K 國際短片競賽優勝 - Anniversary视频下载:

索尼SONY 4K 國際短片競賽優勝 - Anniversary视频下载.txt (438 Bytes, 售价: 2 个K币)

作者: 凉云暮叶    时间: 2019-5-27 17:25
顶起顶起顶起
作者: 风清夜色    时间: 2019-5-27 19:31
没人回帖。。。我来个吧
作者: xiezx330327    时间: 2019-5-27 22:28
顶上  顶上  顶上 ~~~~~~~~~~~~~        
作者: luweippqq    时间: 2019-5-28 12:30
可以可以,mk
作者: cavalryqjx    时间: 2019-6-3 12:34
感谢楼主分享~
作者: lzf6915    时间: 2019-6-7 23:50
https://pan.baidu.com/s/1xDfJ4K2Qmee3CpNbto6jvg
作者: mch031043    时间: 2019-6-8 16:09
谢谢楼主分享!
作者: mch20080317    时间: 2019-6-8 16:16
谢谢楼主分享!
作者: yunbaobao    时间: 2019-6-25 14:53
赞赞赞,很不错的,支持楼主,谢谢
作者: bw123    时间: 2019-6-27 23:54
挺多女的,不过不是很美
作者: qiyudao    时间: 2019-7-2 08:38
这么牛 一定看看
作者: happyboydanny    时间: 2019-7-15 20:52
由衷感谢4KSJ平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
感谢楼主分享~
作者: 天天爱猪猪    时间: 2019-7-17 09:58
找了很久这个4k视频了,我要4k测试视频~~
作者: 云天老王2    时间: 2019-9-9 15:25
素材很棒!谢谢楼主!
作者: appleer111    时间: 2020-5-21 11:59
没人回帖。。。我来个吧
作者: 荣瑞    时间: 2021-12-12 15:17
看起来不错这个可以
作者: 达标排放    时间: 2022-1-22 16:32
搞了个新的回音壁,正想下个测试片源

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4