4K世界

标题: 壮志凌云4k 中英双语特效SUP字幕 [打印本页]

作者: 岡坂日川    时间: 2020-5-20 20:25
标题: 壮志凌云4k 中英双语特效SUP字幕

加了点颜色,针对站内58G的4K REMUX版调了时间轴。
链接:https://pan.baidu.com/s/1jlo-EL3Nf6OTFOXRBuQ1gw 提取码:ag4m
附带一个结合了下面这条音轨和上面这个字幕的mka文件,已经按照txt里的提示调整了时间轴,直接和BDREMUX封装到一起就可以用了,不用再调了
链接: https://pan.baidu.com/s/1BtxxT2PigF2mKAbeNj6AcQ 提取码: wdbj
国语音轨提取码: 壮志凌云4k 中英双语特效SUP字幕.txt (124 Bytes, 售价: 2 个K币)

作者: totole    时间: 2020-5-21 09:33
DTS  ,不是sup ,做人真实一点行吗?
作者: oasis    时间: 2020-5-21 11:53
链接的是视频文件,估计是楼主上传错了
作者: 岡坂日川    时间: 2020-5-21 15:21
oasis 发表于 2020-5-21 11:53
链接的是视频文件,估计是楼主上传错了

{:4_152:}没有啊,我这里是正常的sup啊
作者: oasis    时间: 2020-5-21 17:25

作者: oasis    时间: 2020-5-21 17:26
岡坂日川 发表于 2020-5-21 15:21
没有啊,我这里是正常的sup啊

网页上提供的链接可能是对的,但是供下载的提取码这个文档中是另外的链接及提取码。
作者: julywind    时间: 2020-5-21 21:46
这是什么鬼,能否验证一下再给人
作者: aricyoung    时间: 2020-5-21 22:25
确实是,链接的提取码是啥?下载的是音轨文件链接
作者: 岡坂日川    时间: 2020-5-21 23:13
oasis 发表于 2020-5-21 17:26
网页上提供的链接可能是对的,但是供下载的提取码这个文档中是另外的链接及提取码。

{:4_153:}我本来是公开的没有弄什么收费的,网站自己弄个TXT,链接还错,我就很郁闷了。
作者: 岡坂日川    时间: 2020-5-21 23:16
totole 发表于 2020-5-21 09:33
DTS  ,不是sup ,做人真实一点行吗?

{:4_153:}TXT不是我弄的,不过我看了下TXT里的链接确实是国语音轨,他们把我的提取码给弄没了。
作者: 言冰云    时间: 2020-5-22 02:24
谢谢楼主分享。
作者: oasis    时间: 2020-5-22 14:23
岡坂日川 发表于 2020-5-21 23:13
我本来是公开的没有弄什么收费的,网站自己弄个TXT,链接还错,我就很郁闷了。

用不着郁闷,你给大家共享好多字幕了,衷心表示感谢。
作者: 五米三分钟    时间: 2020-6-27 20:24
sup字幕 ,在哪里呀
作者: wyanghpq    时间: 2022-9-4 11:15
感谢分享 这个是1还是2啊
作者: 岡坂日川    时间: 2022-9-4 11:57
wyanghpq 发表于 22-9-4 11:15
感谢分享 这个是1还是2啊

是1的
作者: zolyx    时间: 2022-12-21 15:57
不是特效字幕
作者: 33041    时间: 2022-12-21 16:59

谢谢楼主分享。

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4