4K世界

标题: 索尼x9000h能用u盘直接放本站下载的4k影片吗 [打印本页]

作者: soodog    时间: 2021-7-17 14:38
标题: 索尼x9000h能用u盘直接放本站下载的4k影片吗
usb3.0和索尼电视自带的媒体播放器可以吗,卡不卡呢,hdr是默认开启吗

作者: hu123456    时间: 2021-7-18 13:07
我的X9500G就是插U盘,直接播放,没问题
作者: 4k世界    时间: 2021-7-18 17:21
播放REMUX版本的基本上没有问题,某些4K原盘版本在播放时可能会卡顿。如果卡顿时可以尝试使用KODI播放,如果还卡顿,基本就要换播放器了
作者: 897823793    时间: 2021-7-18 22:33
9500h 移动硬盘是比较好的
作者: nicking84    时间: 2021-7-20 13:00
电影是HDR的就自动开启HDR
作者: xingyun    时间: 2021-7-20 16:18
可以是可以,我估计会很卡,
作者: brillare    时间: 2021-7-20 16:46
897823793 发表于 2021-7-18 22:33
9500h 移动硬盘是比较好的

同95h,移动硬盘要读很久才显示内容呢
作者: soodog    时间: 2021-7-23 12:10
我用电影自带的播放软件看确实是比较卡,然后安装了kodi后完美解决了,哈哈!!
作者: 木木高伊一    时间: 2021-7-27 11:40
亲测可以
作者: xieqing820323    时间: 2021-7-27 22:37
这u盘得多大啊,这种播放方式太折腾了,放4k电影的话,怎么都得有个大硬盘,有nas最好了
作者: 马钱子    时间: 2021-7-28 09:28
我也用的同款电视,用U盘播放部分4k演示视频没问题,下载了几部4k电影播放不了,用KODI播放器也不行,准备入手4k播放器。

作者: fallenlolo    时间: 2021-10-5 11:56
我的是9500H,配了个高速的U盘, 都能播放,没有卡顿。SONY自带播放器很多时候有BUG,你下个KODI,我KODI播放基本没出过问题,要是你有钱有闲能搭nas就搭个nas以后方便
作者: laoqun1986    时间: 2021-11-8 18:41
弄个NAS需要多少米
作者: xcv303    时间: 2021-11-13 20:14
fallenlolo 发表于 21-10-5 11:56
我的是9500H,配了个高速的U盘, 都能播放,没有卡顿。SONY自带播放器很多时候有BUG,你下个KODI,我KODI播放 ...

请问你用的那个牌子、多大的U盘啊
作者: xcv303    时间: 2021-11-14 22:51
fallenlolo 发表于 21-10-5 11:56
我的是9500H,配了个高速的U盘, 都能播放,没有卡顿。SONY自带播放器很多时候有BUG,你下个KODI,我KODI播放 ...

你买的哪个牌子的U盘啊
作者: thx600    时间: 2022-11-20 18:50
没有问题,除非格式比较妖
作者: hojosi    时间: 2022-11-25 15:36
我的90K播放100G的remux,毫无问题

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4