4K世界

标题: 怦然心动4k.Flipped 2010 2160p电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2023-8-23 07:00
标题: 怦然心动4k.Flipped 2010 2160p电影下载
萌动青春 / 青春萌动 / 冒失 / 梧桐树之恋/怦然心动4k.Flipped 2010 2160p HQ WEB-DL H265 60fps AAC 2Audio-4k电影下载

怦然心动4k.Flipped 2010 2160p HQ WEB-DL H265 60fps AAC 2Audio
[4ksj.net]怦然心动.Flipped.2010.2160p.HQ.WEB-DL.H265.60fps.AAC.2Audio-4K世界.torrent (160.39 KB, 售价: 3 个K币)

作者: Liuxudong926    时间: 2023-8-23 09:01
谢谢分享辛苦了!
没想到这个出4K版了,这个我看过,没有什么轰轰烈烈的爱情,演的就是纯洁的初恋故事。
很不错值得一看。
另外电影里的关于男孩儿女孩儿在树上那时歌我在《生活大爆炸》里听到过,所以感觉这电影比我想象的更流行。
作者: sunjianshan    时间: 2023-8-23 09:42
谢谢楼主无私分享!
作者: qianshanDurian    时间: 2023-8-23 12:56
昨天还在搜索,今天就有了
作者: cxd98    时间: 2023-8-23 13:24
非常喜欢,谢谢分享!
作者: 唐潮钱进    时间: 2023-8-23 22:53
经典片,可惜又是 4K+2.0 配置,想想还是放弃吧。
作者: zst666    时间: 2023-8-24 07:29
封装了国语音频,不错。
作者: 小李广007    时间: 2023-8-29 14:22
封装了国语音频,不错
作者: User1    时间: 2023-8-30 01:13
这个不错哦
作者: 1229028075    时间: 2023-9-4 21:25
找这个电影很久了,爱了爱了
作者: ljc219    时间: 2023-9-9 19:48
字幕一直在无花果树,无花果树,不是梧桐树嘛
作者: leoyu1989    时间: 2023-12-17 15:50
感谢楼主分享
作者: Jieov    时间: 2023-12-29 17:01
你们播放的时候卡不卡呢,为啥我播放的时候一卡一卡的呢
作者: kakemono    时间: 2024-5-9 21:22
真诚感谢楼主的无私分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4