4K世界

标题: 美国往事.Once upon a time in America 1984 HDR .4k电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2024-1-25 09:40
标题: 美国往事.Once upon a time in America 1984 HDR .4k电影下载
美国往事4k.Once.upon.a.time.in.America.1984.HDR -4k电影下载

美国往事4k.Once.upon.a.time.in.America.1984.HDR
【HDR 41.93 GB】【磁力链下载】

magnet:?xt=urn:btih:b9532808f615f37063063b80e60ebdabd915ea78&dn[资源已更新]

美国往事中文字幕 感谢K友@fswwen分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-82947-1-1.html
作者: 陈年泡面    时间: 2024-1-25 10:17
链接是幸福终点站哦
作者: xynn1222    时间: 2024-1-25 13:17
连接出来下载的怎么怎么是终结者的名字
作者: ieee1395    时间: 2024-1-25 14:35
链接是错的是么

作者: wenndysun    时间: 2024-1-25 15:30
现在应该是对的了 image.png
作者: hbhd    时间: 2024-1-25 16:18
不错不错。
作者: zst666    时间: 2024-1-25 16:31
美国往事、革命往事、西部往事。
作者: yellow888002    时间: 2024-1-25 16:43
感谢分享

作者: tomcatf    时间: 2024-1-25 17:14
就算是2个小时的版本,42G也小了,就更别说4小时版本了,再等等,这片子值得等待。
作者: feigaojnjecn    时间: 2024-1-25 17:44
经典电影值得收藏,谢谢分享!
作者: vincent4587    时间: 2024-1-25 18:11
这个版本好像不是四个小时的加长版
作者: 568817    时间: 2024-1-25 18:38
經典之作
作者: ipings    时间: 2024-1-25 18:49
这个是幸福终点站
作者: pretor    时间: 2024-1-25 19:19
谢谢分享!!!
作者: jjh77888    时间: 2024-1-25 19:21
还有4个小时的版本?
作者: zjdctz    时间: 2024-1-25 19:36
经典中的经典。谢谢分享。
作者: beckwu    时间: 2024-1-25 20:25
唉,这已经是第二次在这里下错电影了……
作者: nosferatu    时间: 2024-1-25 23:45
这是AI自制的版本
作者: 3070189292    时间: 2024-1-26 08:16
在等等
作者: SonderF    时间: 2024-1-26 10:12
资源质量都啥玩意呀,美国往事1080P原盘都是48gb大小了。

还有现在4k板块怎么那么多网大电影,一水的web4k资源,原盘也少得可怜。

能用点心做资源吗
作者: 七毛钱你要不要    时间: 2024-1-26 14:43
SonderF 发表于 2024-1-26 10:12
资源质量都啥玩意呀,美国往事1080P原盘都是48gb大小了。

还有现在4k板块怎么那么多网大电影,一水的web ...

emmmm,那个1080P蓝光原盘是我分享的。我不是专业电影人员,那个资源是我从BT资源站搬砖过来的;从本心上来讲,我是希望站里能把比较有名又没有4K UHD的资源做出来的,比如当幸福来敲门,功夫这种,但是每个客户要求不一样,每个做资源的大佬时间不一定充足,能做出4K还是要支持一下的,凡事不能强求。
作者: beckwu    时间: 2024-1-26 16:41
之前下载过31G左右的AI修复版,时长是4小时11分的超长版,除了豪华墓园有几秒闪烁之外,整体非常完美了。等这个下载后对比一下在评论。
作者: beckwu    时间: 2024-1-27 01:51
beckwu 发表于 2024-1-26 16:41
之前下载过31G左右的AI修复版,时长是4小时11分的超长版,除了豪华墓园有几秒闪烁之外,整体非常完美了。等 ...

完美!洗掉之前31G的版本。
作者: shine288    时间: 2024-1-27 12:17
beckwu 发表于 2024-1-27 01:51
完美!洗掉之前31G的版本。

跟31G同一版本的更正版本

对不起,伙计们,在我上传了这部伟大电影的最后一个版本后,我发现了一个缺陷,所以我删除了它,现在这是更正的版本。
我找不到这部伟大电影的4K-HDR版本,所以在那之前,请尽情享受。
来源是官方的1080P蓝光。
首先,它使用Ai进行了增强并放大到4K,然后进行了色调映射并转码为HDR。

我还在练习,所以不要期望完美!
作者: shine288    时间: 2024-1-27 12:23
beckwu 发表于 2024-1-26 16:41
之前下载过31G左右的AI修复版,时长是4小时11分的超长版,除了豪华墓园有几秒闪烁之外,整体非常完美了。等 ...

这个加了HDR,颜色能好一些,31G颜色太寡淡了
作者: SonderF    时间: 2024-1-27 16:09
七毛钱你要不要 发表于 2024-1-26 14:43
emmmm,那个1080P蓝光原盘是我分享的。我不是专业电影人员,那个资源是我从BT资源站搬砖过来的;从本心上 ...

1080p原盘的大小是我从自己买的碟片里提取出来看大小的,跟你分享有个啥关系,贴啥金,你分享的出处也是rarbg里流出来的。

美国往事这个电影暂时没有4k原盘版,就不要做个假4k出来糊弄,有啥意思,质量还不如1080p原盘。
作者: 七毛钱你要不要    时间: 2024-1-27 16:20
SonderF 发表于 2024-1-27 16:09
1080p原盘的大小是我从自己买的碟片里提取出来看大小的,跟你分享有个啥关系,贴啥金,你分享的出处也是r ...

不好意思,是我会错意了,我寻思你这么厉害为什么不自己做4K呢,你自己会提取又不分享出来,还贬低别人的分享成果,你就这么高尚吗?
作者: yuyanzi    时间: 2024-1-27 20:16
请问有字幕吗?

作者: 杂皮儿宝贝    时间: 2024-1-27 21:41
求这个4K版的中文字幕
作者: SonderF    时间: 2024-1-28 00:30
七毛钱你要不要 发表于 2024-1-27 16:20
不好意思,是我会错意了,我寻思你这么厉害为什么不自己做4K呢,你自己会提取又不分享出来,还贬低别人的 ...

什么年代了,还停留在批评冰箱要自己会造冰箱的逻辑?小学生吧?
分享个资源看把你能的,老子批评别瞎出劣质4k资源误导观众,你来我评论下面凑热闹什么劲,脑子是不是有病啊?
分享个资源都能觉得自己很厉害高人一等是吧,什么玩意,分享资源那么简单的事都能被你当做信仰是吧?
我真是笑了,网盘里面简单的分享资源,你是不是以为大家都跟你一样刚开始玩4k啊,不要以为自己学了点皮毛来这装,敢在这个论坛批评瞎出4k资源,你以为我不玩4k是吧?
真是活久见,分享资源都能被你以为多了不起的事,真是抱歉破坏了你的信仰让你破防,不过事实就是如此,一键就能分享东西,别觉得有多了不起
作者: fswwen    时间: 2024-1-28 08:44
这个版本的字幕的时间轴好难调整,有片源内带的英文字幕吗?
作者: 井底蛙1234    时间: 2024-1-28 09:24
SonderF 发表于 2024-1-28 00:30
什么年代了,还停留在批评冰箱要自己会造冰箱的逻辑?小学生吧?
分享个资源看把你能的,老子批评别瞎出 ...

你好像有点疯了,很多事说起来容易,做起来难,批评要有分寸,你有多厉害多资深,关别人什么事
作者: panzhang47    时间: 2024-1-28 12:48
AI不好
作者: zyjxa    时间: 2024-1-28 19:05
求本片的字幕  谢谢了
作者: nosferatu    时间: 2024-1-28 19:08
shine288 发表于 2024-1-27 12:17
跟31G同一版本的更正版本

对不起,伙计们,在我上传了这部伟大电影的最后一个版本后,我发现了一个缺 ...

作者的原贴我看到了,你这是直接谷歌翻译的就拿来当自己的了?好歹加个转发二字啊
作者: beckwu    时间: 2024-1-28 19:15
完美字幕已上传……
作者: fswwen    时间: 2024-1-28 20:53
beckwu 发表于 2024-1-28 19:15
完美字幕已上传……

没看到
作者: beckwu    时间: 2024-1-28 21:27
fswwen 发表于 2024-1-28 20:53
没看到

重新编辑了一下,显示我无法上传这么大的附件。
作者: 杂皮儿宝贝    时间: 2024-1-29 12:09
beckwu 发表于 2024-1-28 19:15
完美字幕已上传……

麻烦给个字幕下载链接地址,谢谢
作者: zyjxa    时间: 2024-1-29 17:36
想想办法啊 找不到字幕 白瞎这部好电影
作者: 杂皮儿宝贝    时间: 2024-2-1 10:59
fswwen 发表于 2024-1-28 20:53
没看到

请问字幕上传在哪里,麻烦给个地址。谢谢
作者: SonderF    时间: 2024-2-1 18:15
井底蛙1234 发表于 2024-1-28 09:24
你好像有点疯了,很多事说起来容易,做起来难,批评要有分寸,你有多厉害多资深,关别人什么事

不是吧,一键分享很难吗?

而且你最好看下前后顺序,是这个智障硬要来刷存在感,懂吗?
作者: fswwen    时间: 2024-2-2 11:02
有字幕了
作者: 蒲龙艾虎    时间: 2024-2-11 11:06
还有4个小时的版本?
作者: 老大叔看片    时间: 2024-2-13 17:55
我是说还没听说这篇出4K了,不过画质还是很顶的,就是字幕不行
作者: pupapupapa    时间: 2024-2-15 11:06
为啥没声音
作者: sjzhaid    时间: 2024-2-29 15:30
最棒的电影之一

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4