4K世界

标题: 4K演示片(鸷鸟)“鸷鸟之不群兮 自前世而固然”世界著名之鸟[2160P/197MB/百度] [打印本页]

作者: 2867215    时间: 2016-5-11 12:39
标题: 4K演示片(鸷鸟)“鸷鸟之不群兮 自前世而固然”世界著名之鸟[2160P/197MB/百度]
鸷鸟全身羽手黄色,高约四尺,爪尖嘴锐可畏,为巴勒斯坦最显著之鸟,筑巢于各山谷中。

1.凶猛的鸟。如鹰鹯之类。《楚辞·离骚》:“鸷鸟之不群兮,自前世而固然。”
2.燕的别名。
3.鸷鸟——属鸽、雕、鸮之类,乃食肉大鸟,头秃无毛,喜食尸体。

D:[4K] 鸷鸟 演示片.mp4
[4K] 鸷鸟 演示片[2160P/MP4/192M]
  General
    Format : MPEG-4
    Format profile : Base Media
    Codec ID : isom
    File size : 197 MiB
    Duration : 2mn 23s
    Overall bit rate : 11.5 Mbps
    Writing application : Lavf55.12.100
  Video #1
    ID : 1
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : High@L5.1
    Format settings, CABAC : No
    Format settings, ReFrames : 3 frames
    Codec ID : avc1
    Codec ID/Info : Advanced Video Coding
    Bit rate : 11.4 Mbps
    Width : 3 840 pixels
    Height : 2 160 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 29.970 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.046
    Stream size : 194 MiB (99%)
  Audio #2
    ID : 2
    Format : AAC
    Format/Info : Advanced Audio Codec
    Format profile : LC
    Codec ID : 40
    Bit rate mode : Constant
    Bit rate : 126 Kbps
    Channel count : 2 channels
    Channel positions : Front: L R
    Sampling rate : 44.1 KHz
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 2.15 MiB (1%)

4K !一个严重考验硬件配置的超超高清格式!

截图只是冰山一角,得自己去欣赏!

4K演示片(鸷鸟)“鸷鸟之不群兮 自前世而固然”世界著名之鸟[2160P/197MB/百度] 下载

4K演示片(鸷鸟)“鸷鸟之不群兮 自前世而固然”世界著名之鸟[2160P197MB百度]下载.txt (294 Bytes)

作者: Disease    时间: 2016-5-11 20:42
急需4k测试短片下载!
作者: Infatuation痴心    时间: 2016-5-18 06:31
急需4k测试短片下载!
作者: 愈归    时间: 2016-5-18 07:23
急需4k测试短片下载!
作者: 未来是你的    时间: 2017-1-15 20:37
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: libaofeng    时间: 2017-3-7 10:41
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: ydcxs    时间: 2017-5-14 13:24
作者: nhshao    时间: 2017-7-3 23:08
这是一个很不错的动物微观
作者: 风口浪尖的师傅    时间: 2017-7-5 18:25

急需4k测试短片下载
作者: lxf83th    时间: 2017-8-8 20:52
作者: zhaoya103    时间: 2017-8-15 00:22
这个质量4k视频一般般,还可以哦。
作者: kwwsd    时间: 2017-8-15 11:18
作者: HerlocK    时间: 2017-9-18 11:36
作者: 1028960794    时间: 2017-10-12 02:32
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: 姜春堂    时间: 2017-11-6 16:19
作者: tone0111    时间: 2017-11-27 20:12
作者: cityuser    时间: 2017-12-7 20:40
作者: lihao2016    时间: 2018-1-2 23:26
作者: 开心就好111    时间: 2018-1-7 09:29
作者: 机会呼呼呼呼    时间: 2018-1-16 14:49
看看怎么样
作者: PXK2006    时间: 2018-1-18 10:57
作者: meng6869    时间: 2018-1-18 16:12
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇希望大家多多支持
作者: A我的向往    时间: 2018-1-19 11:21
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
作者: 潦草浪人    时间: 2018-1-21 13:16
好东西啊啊啊啊

作者: sfbase    时间: 2018-3-4 19:29
试一试,顶上去,谢谢楼主
作者: xlb0211    时间: 2018-3-4 19:34
楼主能不能duo高点4k演示视频
作者: yubc100    时间: 2018-3-12 10:16
RE: 4K演示片(鸷鸟)“鸷鸟之不群兮 自前世而固然”世界著名之鸟[2160P/197MB/百度] [修改]
作者: qq562241234    时间: 2018-3-21 19:31
感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了!
作者: df20102010    时间: 2018-3-25 10:38
好想看看哦   
作者: JAZZANAN    时间: 2018-3-25 16:57
作者: brandt    时间: 2018-4-25 20:25
感谢楼主分享
作者: a6332900    时间: 2018-5-11 11:51
作者: zzx123456    时间: 2018-5-26 10:27
不一样的体验,接近自然,回归自然
作者: zminggg    时间: 2018-5-27 03:26
支持4KSJ发展
作者: ilikehao4k    时间: 2018-6-3 11:32
由衷感谢4KSJ平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
作者: wp0624    时间: 2018-6-6 11:48
由衷感谢4KSJ平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
作者: maxuezhe    时间: 2018-6-6 20:32
支持4KSJ发展
作者: 电影鉴赏家    时间: 2018-6-16 10:46
珍惜4KSJ网站,回帖是必须的。
作者: zhangyuan90    时间: 2018-6-16 12:35
支持4KSJ发展
作者: sameeh    时间: 2018-6-21 02:29
作者: elsaliu    时间: 2018-7-22 12:33
感谢楼主,感谢楼主
作者: HYJK77    时间: 2018-7-24 07:47
谢谢楼主分分享
作者: zhangxingxiang    时间: 2018-8-8 12:30
支持4KSJ发展
作者: 18630066005    时间: 2018-8-8 12:33
作者: 冰凝水晶雨    时间: 2018-8-12 14:31
作者: 你、猜卟透╮    时间: 2018-11-10 05:30
4k视频片源我来了,谢谢提供~~
作者: jack404    时间: 2019-11-23 11:21
作者: XIXI0521cy    时间: 2020-10-6 11:32
急需4k测试短片下载!
作者: stillwave    时间: 2021-3-23 12:27
人人为我我为人人

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4