4K世界

标题: 剧集:斯巴达克斯:复仇 ai增值版 Spartacus Vengeance (2012) S02 [打印本页]

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-29 23:32
标题: 剧集:斯巴达克斯:复仇 ai增值版 Spartacus Vengeance (2012) S02
remux自带双语版增锐度+高码率压的~

未标题-1 拷贝.jpg
编剧: Steven S. DeKnight (creator)
主演: 连姆·麦肯泰尔
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 历史
官方网站: http://www.starz.com/originals/Spartacus
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播日期: 2012-01-27(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 斯巴达克斯:血与沙
剧情简介:
一场发生在巴蒂塔斯家的血腥屠杀结束了《斯巴达克斯: 血与沙》的故事,《斯巴达克斯:复仇》继续讲述角斗士的大暴动,罗马共和国为此深感惊恐。盖乌斯·克罗迪斯·葛雷博率领罗马军队前往卡普亚,企图消灭日渐壮大的、以斯巴达克斯为首的自由奴隶军,永绝后患。斯巴达 克斯面临两个选择,要么向奴役且杀害他妻子的人复仇,了结私人恩怨,要么忍辱负重,保存处于萌芽状态的奴隶军。史诗大戏斯巴达克斯传奇,携血腥残忍的动作,异域风情的性爱,扬善惩恶的主题,再度袭来。
《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症已逝世的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。
《斯巴达克斯》讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。斯巴达克斯因为被罗马人背叛,被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,流放成奴隶,变为角斗士,同时他还得面临来自财富,腐败,美色诱惑的考验,这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事无人不知。

剧集:斯巴达克斯:复仇 ai.2160p Spartacus Vengeance 2012 S02.torrent

155.99 KB

作者: 水沟MOSS    时间: 2024-4-29 23:32
带原版5.1AC3音频~
作者: ruijuwangluo    时间: 2024-4-30 00:20
谢谢楼主!
作者: qiu_yan    时间: 2024-4-30 09:01
这个必须顶!
作者: smdeyy    时间: 2024-4-30 11:00
这个值得收藏,经典
作者: kmddzzm    时间: 2024-4-30 11:36
谢谢楼主分享好资源
作者: dyczw    时间: 2024-4-30 12:55
感谢分享好片
作者: zhou7209    时间: 2024-5-1 18:00
迅雷有点慢,上线都一整天了,还是时不时的几百K,实在有点不科学呀。
作者: JC19690211    时间: 2024-5-1 22:26
115都链接不起啊,楼主给点力啊。迅雷太慢,没资源。
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-5-2 02:17
zhou7209 发表于 2024-5-1 18:00
迅雷有点慢,上线都一整天了,还是时不时的几百K,实在有点不科学呀。

正常,新种子某雷没资源的,用BT
作者: zhou7209    时间: 2024-5-3 11:04
水沟MOSS 发表于 2024-5-2 02:17
正常,新种子某雷没资源的,用BT

哈喽,有没有可能出《魔幻都市》的4k(最好是HDR版本)?
作者: zhou7209    时间: 2024-5-3 11:08
迅雷下载速度已经正常了,有兴趣的话可以去下载了
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-5-3 12:29
zhou7209 发表于 2024-5-3 11:04

有没REMUX版~仅有的只是低码率蓝光版。。。
作者: zhou7209    时间: 2024-5-3 12:48
交给AI画质提升一下,弄个4k出来就可以呢?
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-5-3 12:50
zhou7209 发表于 2024-5-3 12:48
交给AI画质提升一下,弄个4k出来就可以呢?

对~就是这么简单
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-5-3 12:50

QQ图片20240503124908.png 找到BD版的,但没资源~

作者: tlq302    时间: 2024-5-3 15:30
好多年前看过,下载重温一下。
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-5-3 18:10

下了整个下午,BD版资源竟然上到9M左右,看了下S02的每集3G4蛮清晰的,字幕也找到了,8成会做,HDR就不用想了。
作者: zhou7209    时间: 2024-5-3 21:04
非常感谢你这么重视我的提议,说得正式一点受宠若惊。我也是听人家说该剧集非常有看头。另外,我是看4K的资源了,1080p感觉是回不去了。
作者: 水沟MOSS    时间: 2024-5-4 00:07
zhou7209 发表于 2024-5-3 21:04
非常感谢你这么重视我的提议,说得正式一点受宠若惊。我也是听人家说该剧集非常有看头。另外,我是看4K的资 ...

主要才两季16集而已,但能下完在说,现在两季都卡在50%
作者: lkw5555    时间: 2024-5-8 16:16
感谢分享好片
作者: 李逍遥CG    时间: 2024-5-23 22:28
作者: sc9050    时间: 2024-5-25 13:37
谢谢楼主

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4