4K世界

标题: 孤独的幸存者 Lone Survivor (2013) 4K原盘REMUX 国英双音 特效字幕 56G 阿里云 [打印本页]

作者: 195383233    时间: 2024-5-6 12:45
标题: 孤独的幸存者 Lone Survivor (2013) 4K原盘REMUX 国英双音 特效字幕 56G 阿里云

导演: 彼得·博格
编剧: 彼得·博格 / 马库斯·卢特雷尔
主演: 马克·沃尔伯格 / 泰勒·克奇 / 埃米尔·赫斯基 / 本·福斯特 / 艾瑞克·巴纳
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 战争
官方网站: www.lonesurvivorfilm.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2013-12-25(美国)
片长: 121分钟
又名: 绝地孤军(港) / 红翼行动(台) / 孤独的生还者 / 孤独幸存者 / 唯一幸存者
IMDb: tt1091191

剧情简介
  阿富汗国会大选召开在即,为了保证大选的顺利进行,美国海军陆战队联合特种部队对辖区进行一系列彻底的清查。在某个动荡的地区,前塔利班头目艾哈迈德·沙赫趁机做大,成为了一个美国急欲除掉的眼中钉。根据线报,沙赫的武装部队隐藏在某个山区,海豹侦察小队中尉麦克·墨菲(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)带领丹尼·迪茨(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)、麦特·阿克塞尔森(本·福斯特 Ben Foster 饰)以及马库斯·拉特尔(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)三名队员前去搜寻情报。但是他们的行踪很快被当地的牧羊人发现,虽然对方是普通的平民,可却为小队提出了难题。处决牧羊人,小队将面临军事法庭的审判;释放牧羊人,这四个美国军人将可能陷入前所未有的灭顶之灾中……
  本片根据马库斯·拉特尔(Marcus Luttrell)的同名回忆录...  (展开全部)     阿富汗国会大选召开在即,为了保证大选的顺利进行,美国海军陆战队联合特种部队对辖区进行一系列彻底的清查。在某个动荡的地区,前塔利班头目艾哈迈德·沙赫趁机做大,成为了一个美国急欲除掉的眼中钉。根据线报,沙赫的武装部队隐藏在某个山区,海豹侦察小队中尉麦克·墨菲(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)带领丹尼·迪茨(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)、麦特·阿克塞尔森(本·福斯特 Ben Foster 饰)以及马库斯·拉特尔(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)三名队员前去搜寻情报。但是他们的行踪很快被当地的牧羊人发现,虽然对方是普通的平民,可却为小队提出了难题。处决牧羊人,小队将面临军事法庭的审判;释放牧羊人,这四个美国军人将可能陷入前所未有的灭顶之灾中……
  本片根据马库斯·拉特尔(Marcus Luttrell)的同名回忆录改编。
孤独的幸存者 4K原盘REMUX 国英双音 特效字幕
链接:[url=https://www.alipan.com/s/SJnEiXXcjto][/url]

作者: 姚小帅帅    时间: 2024-5-6 16:13
感谢分享。
作者: hsysxing    时间: 2024-5-7 10:15
感谢分享
作者: 真飞天    时间: 2024-5-7 10:30
感谢分享
作者: shotim    时间: 2024-5-7 10:44
多谢分享。
作者: tan738    时间: 2024-5-7 12:03
感谢分享
作者: soryou    时间: 2024-5-7 23:02
感谢分享!!
作者: zhoubo432    时间: 2024-5-8 18:48

感谢分享
作者: lkw5555    时间: 2024-5-12 21:54

感谢分享!
作者: wy525839455    时间: 2024-5-12 22:38
看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: lcy1975    时间: 2024-5-15 16:03
谢谢分享
作者: skeam.g6    时间: 2024-5-23 12:11

感谢楼主分享
作者: lzxlc11    时间: 2024-5-27 20:18
谢谢楼主
作者: 焦糖692    时间: 2024-5-27 23:48
谢谢分享

作者: xclpddm    时间: 2024-5-28 21:09
感谢楼主分享
作者: 依然孤我    时间: 2024-6-15 18:24
感谢楼主分享
作者: yyiceyy    时间: 2024-6-18 01:23
谢谢分享
作者: carefen    时间: 2024-7-3 05:13
谢谢分享
作者: yuyangtian    时间: 2024-7-9 22:01
谢谢分享
作者: wysw    时间: 2024-7-15 18:07
很好 谢谢
作者: 5120    时间: 2024-7-15 18:13
感谢一路有你相伴
作者: terran159    时间: 2024-7-16 13:11
感谢分享
作者: chungken    时间: 2024-7-16 14:01
感谢分享

作者: markerpen    时间: 2024-7-16 15:11
感谢分享
作者: ko666    时间: 2024-7-20 19:29

感谢分享。
作者: toyota917    时间: 2024-7-25 19:42
谢谢分享!
作者: ckyq    时间: 2024-7-26 14:04

感谢分享
作者: Xiaoqi0512    时间: 2024-7-26 14:30
谢谢分享
作者: ywok_20    时间: 2024-7-26 15:35
感谢分享
作者: 18985023598    时间: 2024-7-26 15:57
作者: gxxdlgstzx    时间: 2024-7-30 00:00
谢谢分享
作者: 浴血淳风    时间: 2024-7-30 11:56
感谢分享
作者: 沉默的羔羊100    时间: 2024-7-30 21:17
看看帖子里藏了啥好东西~~~
作者: 帅彧    时间: 2024-8-13 15:41
谢谢分享
作者: 小文鱼    时间: 2024-8-22 15:26
感谢分享
作者: 大肚而为    时间: 2024-8-25 12:24
好东西
作者: hbcycnm    时间: 2024-9-6 23:17

感谢分享。
作者: by8308335    时间: 7 天前
好好好好好
作者: mmdlj    时间: 4 天前
谢谢分享
作者: 关键精    时间: 3 天前
好片。
作者: yanyan668    时间: 3 天前
谢谢分享!
作者: lx573    时间: 3 天前
谢谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4