4K世界

标题: (OLED电视专用4K演示片)美国国家航空航天局(NASA) Two (HEVC 60fps 10bit) [2160P/TS/708MB] [打印本页]

作者: lili    时间: 2017-11-21 12:42
标题: (OLED电视专用4K演示片)美国国家航空航天局(NASA) Two (HEVC 60fps 10bit) [2160P/TS/708MB]
美国国家航空航天局(NASA) Two (HEVC 60fps 10bit) [2160P/TS/708MB]
4K 演示片 - 美国国家航空航天局(NASA) Two (HEVC 60fps 10bit) [2160P/TS/708MB](OLED电视专用4K演示片)

(OLED电视专用4K演示片)美国国家航空航天局(NASA) Tw

(OLED电视专用4K演示片)美国国家航空航天局(NASA) Tw

General
ID : 0 (0x0)
Complete name : LG.OLED.4K.DEMO_NASA.Two.ts
Format : MPEG-TS
File size : 708 MiB
Duration : 2 min 22 s
Start time : UTC 2016-04-10 14:38:21
Overall bit rate mode : Constant
Overall bit rate : 41.5 Mbps
Network name : Halftime Communications

Video
ID : 257 (0x101)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : HEVC
Format/Info : High Efficiency Video Coding
Format profile : Main 10@L5.1@Main
Codec ID : 36
Duration : 2 min 21 s
Width : 3840 pixels
Height : 2160 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 59.940 (60000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 10 bits
Writing library : ATEME Titan KFE 3.7.3 (4.7.3.1001)

Audio
ID : 258 (0x102)
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Muxing mode : ADTS
Codec ID : 15
Duration : 2 min 21 s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy

Menu
ID : 256 (0x100)
Duration : 2 min 22 s
List : 257 (0x101) (HEVC) / 258 (0x102) (AAC)
Service provider : Halftime Communications, Seoul, South Korea
Service type : reserved for future use

PC播放器 : Potplaye/MPC-HC
在OLED 4K电视上观看才能体验最佳效果!

(OLED电视专用4K演示片)美国国家航空航天局(NASA) Two (HEVC 60fps 10bit) [2160P/TS/708MB]视频下载地址

(OLED电视专用4K演示片)美国国家航空航天局(NASA) Two (HEVC 60fps 10bit) 2160PTS708MB.txt (317 Bytes)

作者: 我的4k账号    时间: 2017-11-21 12:42
是小白想看看,想看看。下来试试。
作者: sap    时间: 2017-11-21 13:13
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: ren19491216    时间: 2017-11-21 13:45
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: 悄然改变    时间: 2017-11-21 18:47
前排,哇咔咔
作者: xxjj    时间: 2017-11-21 19:28
OLED 4K测试片,值得下载。
作者: 雾涣风月    时间: 2017-11-21 19:33
作者: 不再让梦枯萎!    时间: 2017-11-21 20:09
珍惜生命、珍惜hao4k网站,果断回帖。
作者: mahone945    时间: 2017-11-21 21:11
作者: ╯仅冇旳姿态    时间: 2017-11-21 22:12
支持支持再支持
作者: zy448    时间: 2017-11-21 23:41
作者: s364691331    时间: 2017-11-22 00:04
123123123确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: payne_w    时间: 2017-11-22 00:44
作者: Devil(魔鬼)    时间: 2017-11-22 05:36
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: zqs6718    时间: 2017-11-22 08:38
作者: blue7zgm    时间: 2017-11-22 08:41
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: zj1053760595    时间: 2017-11-22 09:21
作者: xiaxiyang    时间: 2017-11-22 09:41
作者: g-unit49    时间: 2017-11-22 09:58
作者: mengruofei    时间: 2017-11-22 10:20
作者: 农家的孩子    时间: 2017-11-22 11:17
作者: liujie288    时间: 2017-11-22 11:51
作者: kkoppo    时间: 2017-11-22 12:11
作者: 小白菜    时间: 2017-11-22 12:51
作者: 604840619    时间: 2017-11-22 13:11
作者: wydh525    时间: 2017-11-22 13:50
太好了谢谢
作者: 龙小帅    时间: 2017-11-22 15:32
是小白想看看,想看看。下来试试
作者: lypamd    时间: 2017-11-22 15:39
作者: yjc32535    时间: 2017-11-22 16:17
感谢楼主在hao4k分享4k视频内容
作者: 新兴龙少    时间: 2017-11-22 16:48
作者: sheng56    时间: 2017-11-22 17:33
难得的资源,谢谢。
作者: 風丗柒    时间: 2017-11-22 18:02
作者: Hj4587    时间: 2017-11-22 18:27
作者: gdmzwh    时间: 2017-11-22 20:27
作者: 找回会员密码    时间: 2017-11-22 20:35
作者: lzq88698    时间: 2017-11-22 22:32
作者: cnsnjdx    时间: 2017-11-22 22:49
真心不错的
作者: bmw245    时间: 2017-11-23 00:35
作者: huochezhan    时间: 2017-11-23 01:18
作者: dmmdmd    时间: 2017-11-23 08:02
作者: 晗煜    时间: 2017-11-23 08:44
作者: falcon20666    时间: 2017-11-23 09:58
这个可以有啊
作者: xmtv203003    时间: 2017-11-23 10:56
OLED专用,普通电视用了是不是会冒眼,冒蓝火;P啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: chenxi0980    时间: 2017-11-23 11:58
作者: OPPO43744    时间: 2017-11-23 12:20
感谢楼主,感恩楼主无私的奉献
作者: 大自然    时间: 2017-11-23 14:23
谢谢分享,学习下载
作者: 孙军伟    时间: 2017-11-23 14:52
我也说一句啦啦啦啦啦啦啦
作者: kuangguofeng    时间: 2017-11-23 16:46
作者: linyingge    时间: 2017-11-24 09:46
作者: vcbjlu    时间: 2017-11-24 11:46
oled是遥不可及的产物
作者: dearlie    时间: 2017-11-24 13:18
作者: ericzhang0624    时间: 2017-11-24 14:11
作者: crwjfx    时间: 2017-11-24 14:22
用于4K影碟机测试,下来看看啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: kwwsd    时间: 2017-11-24 14:24
作者: qwaj    时间: 2017-11-24 16:10
作者: bennycn    时间: 2017-11-24 17:22
感谢楼主在hao4k分享4k视频内容
作者: ZKEYS    时间: 2017-11-24 22:00
作者: zrwilly    时间: 2017-11-24 23:55
作者: chengnew    时间: 2017-11-24 23:57
piiponnpipinhponhponpno
作者: beach520    时间: 2017-11-25 17:29
作者: z6113213    时间: 2017-11-25 17:42
下来观赏一下
作者: bombking    时间: 2017-11-25 17:58
谢谢分享,这个资源非常好(▽)
作者: tony_sc    时间: 2017-11-25 19:54
谢谢谢谢分享分享
作者: chenhongjie2017    时间: 2017-11-26 08:46
作者: xiaoyu1658    时间: 2017-11-26 09:33
我只是路过打酱油的,赞hao4k
作者: martin7621    时间: 2017-11-26 09:51
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
作者: zxl0518    时间: 2017-11-26 09:52
作者: zhaokelun    时间: 2017-11-26 11:04
zhege bucuo
作者: 大佬明    时间: 2017-11-26 11:37
感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: shenjinchao    时间: 2017-11-26 12:28
作者: paul_sun    时间: 2017-11-26 14:06
下来看看,谢谢分享
作者: a277846956    时间: 2017-11-26 21:15
美国国家航空航天局(NASA)
作者: huitudi74    时间: 2017-11-27 00:16
作者: kkkk4k    时间: 2017-11-27 00:17
谢谢楼主分享
作者: weiff318    时间: 2017-11-27 00:58
我也要看,谢谢楼祝
作者: kuyu8850    时间: 2017-11-27 09:55
美国国家航空航天局
作者: lmknight    时间: 2017-11-27 14:11
作者: cqust123    时间: 2017-11-27 16:51

作者: amituofo1056    时间: 2017-11-27 18:19
作者: bgfbfgb    时间: 2017-11-27 18:45
作者: lowiblue    时间: 2017-11-27 19:25
,想看看。下来试试
作者: Dawn_ing    时间: 2017-11-27 22:34
作者: jetwyg    时间: 2017-11-27 22:37
作者: 186044000    时间: 2017-11-28 09:08
作者: whngzzq    时间: 2017-11-28 10:14
非常好的资源,谢谢!!
作者: 小月月    时间: 2017-11-28 11:24
作者: marvel    时间: 2017-11-29 09:08
作者: 219260289_2    时间: 2017-11-29 10:52
作者: 806089061    时间: 2017-11-29 14:54
作者: copoo    时间: 2017-11-29 16:37
作者: 比佛大    时间: 2017-11-29 16:45
这个用到投影上因该是很好的演示...
作者: gfhbcz119    时间: 2017-11-29 17:16
ho hao hoa ho
作者: pyang921    时间: 2017-11-29 22:47
作者: lylisq    时间: 2017-11-30 10:54
作者: huang103822    时间: 2017-11-30 11:35
作者: shushulili    时间: 2017-11-30 13:12
真的很窒息
作者: wf7705    时间: 2017-11-30 16:29
作者: 5521128cn    时间: 2017-12-1 02:36

作者: DRsuixin    时间: 2017-12-1 09:42
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 2389929906    时间: 2017-12-1 17:14
季度刚刚为UI费冉为 二月份

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4