4K世界

标题: 你们想要的地球脉动II 蓝光破解版字幕来了 [打印本页]

作者: xbctmri    时间: 2017-11-23 07:48
标题: 你们想要的地球脉动II 蓝光破解版字幕来了
#其实就是把
https://www.4ksj.com/forum.php?m ... 8%C7%F2%C2%F6%B6%AF
这个帖子给的字幕,用SrtEdit把帧率从25改成了23.976而已
经过测试与REMUX完全吻合,原盘ISO没有测试,应该也能对上。
地球脉动2 hao4k.rar (107.34 KB)

作者: 294257934    时间: 2017-11-23 08:55
多谢大公无私的分享
作者: Lasefance    时间: 2017-11-23 09:04
哇哦,这么快就有改版的字幕了啊~
作者: 走性感路线    时间: 2017-11-23 11:04
看看 其实不知道到底该下那一个 才是有字母的!
作者: 走性感路线    时间: 2017-11-23 11:06
你好我想问下 如果我在电视上看 这个字幕怎么显示啊!
作者: omi29    时间: 2017-11-23 11:31
太给力了。。。。。谢谢大神
作者: 若若731225    时间: 2017-11-23 12:26
找了好久了,非常感谢楼主分享!!!
作者: linyingge    时间: 2017-11-23 17:16
感谢楼主分享
作者: 绵阳伊缘圆    时间: 2017-11-23 20:13
非常感谢,向你致敬!
作者: xbctmri    时间: 2017-11-23 20:24
走性感路线 发表于 2017-11-23 11:06

1-6字幕分别对应1-6集,下载后和视频文件同名电视就能显示了,记得几乎所有的电视都兼容SRT
作者: xbctmri    时间: 2017-11-23 20:25
走性感路线 发表于 2017-11-23 11:06

下载后文件名改成视频相同的名字,放在同一个文件夹里就能在电视上显示了。1-6分别对应1-6集
作者: xbctmri    时间: 2017-11-23 20:27
Lasefance 发表于 2017-11-23 09:04
哇哦,这么快就有改版的字幕了啊~

我还嫌我自己太懒,这么晚才弄出来:lol
作者: 背井离乡的小韩    时间: 2017-11-24 11:27
试了这个方法 本来就是23.576啊 字幕还是错开的
作者: xbctmri    时间: 2017-11-24 13:37
背井离乡的小韩 发表于 2017-11-24 11:27
试了这个方法 本来就是23.576啊 字幕还是错开的

第一个框把23.976改成25,第二个框保持23.976不变,这样就是从25到23.976
作者: justenjoy    时间: 2017-12-6 22:13
找了很久 非常感谢
作者: 小狗飞啊    时间: 2017-12-25 23:58
哭了,为什么我下载的hao4K提供的蓝光版本,然后匹配了他的和你的字幕,也试过频率25到23点多的设置,都对不上,第二集从第三四句话就开始字幕出的晚了,调整时间,后面的还是乱了。我快绝望了
作者: lgzlg    时间: 2018-1-26 17:22
太感谢了  就想要这个呢   
作者: splinter3000    时间: 2018-1-29 16:49
非常感谢,回去试试!
作者: DTX-X    时间: 2018-1-31 12:11
找了好久了,非常感谢楼主分享!!!
作者: 七彩黄山    时间: 2018-2-1 07:11

非常感谢,向你致敬!
作者: 七彩黄山    时间: 2018-2-3 12:28
这个能对上,好用,非常感谢!
作者: 七彩黄山    时间: 2018-2-3 12:33
原本有屏录版6个字幕用在原盘上对不上,调也不行。若在有个合并2碟版的更好!
作者: mushihime    时间: 2018-2-3 13:27
第6集依然对不上的路过,字幕会慢慢滞后。还是感谢楼主分享。
作者: eva07    时间: 2018-2-11 16:28
非常感谢分享                          
作者: xbctmri    时间: 2018-3-1 20:20
mushihime 发表于 2018-2-3 13:27
第6集依然对不上的路过,字幕会慢慢滞后。还是感谢楼主分享。

本人因为业余水平,时间有限,字幕调好后只随机选取了视频的几个时间点验证字幕是否和视频吻合,因此可能会出现个别字幕脱离的情况,请谅解
作者: 1258681315    时间: 2019-2-4 13:29
用了下,很不错 匹配,给你一个大大的赞!

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4