4K世界

标题: [意大利4K喜歌剧]罗西尼:塞维利亚的理发师 2016(HEVC 50fps 10bit)[2160P/MKV/29GB] [打印本页]

作者: lili    时间: 2018-1-23 11:56
标题: [意大利4K喜歌剧]罗西尼:塞维利亚的理发师 2016(HEVC 50fps 10bit)[2160P/MKV/29GB]
[意大利4K喜歌剧]罗西尼:塞维利亚的理发师 2016(HEVC 50fps 10bit)[2160P/MKV/29GB](无损CD音质)
《塞维利亚的理发师》是罗西尼的代表作之一,也是他最为成功的一部歌剧作品。《塞维利亚的理发师》描述的是一位多情的伯爵喜欢上了少女罗西娜,在理发师费加罗的帮助下,战胜亡图占有少女的巴尔特罗医生,抱得美人归的故事。在这部歌剧中,最受欢迎的音乐是序曲,另外还有几首脍炙的咏叹调,如费加罗出场时唱的《快给忙人让路》就十分著名。它曲调轻快风趣,十分形象地描绘了费加罗快人快语、热情豪爽的性格特征,是一首极能叫好的叹调。此外,罗西娜的咏叹调《在我心中有个声音》也是全剧中著名的咏叹调,它节奏自由舒缓、旋转动人,再加上华丽多彩的花腔,刻画了女主角的思恋之情,是女中音歌唱家必唱的曲目之一。《塞维利亚的理发师》是一部具有较高思想内涵又富有艺术情趣的歌剧,它创造出了前两个世纪所达不到的绚丽灿烂的奇迹。因此,它不仅是罗西尼的登峰造极之作,也是意大利喜歌剧的最高成就。

General
Unique ID : 8795713893611123679177788456016560381 (0x69DFE2D2FD66CE598C277D2622440FD)
Complete name : Gioacchino.Rossini.Il.Barbiere.di.Siviglia.2016.2160p.UHDTV.LPCM2.0.HEVC-ULTRAHDCLUB.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 29.0 GiB
Duration : 3 h 2 min
Overall bit rate : 22.7 Mbps
Writing application : Lavf57.28.102
Writing library : Lavf57.28.102

Video
ID : 1
Format : HEVC
Format/Info : High Efficiency Video Coding
Format profile : Main 10@L5.1@Main
Codec ID : V_MPEGH/ISO/HEVC
Bit rate : 22.2 Mbps
Width : 3840 pixels
Height : 2160 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 50.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 10 bits
Bits/(Pixel*Frame) : 0.054
Stream size : 28.4 GiB (98%)
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709

Audio
ID : 2
Format : 1602
Codec ID : A_MS/ACM / 1602
Bit rate : 0 bps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 kHz
Bit depth : 16 bits
Language : qaa
Default : Yes
Forced : No

建议使用极速迅雷来高速下载!
PC播放器: Potplaye/MPC-HC

[意大利4K喜歌剧]罗西尼:塞维利亚的理发师 2016(HEVC 50fps 10bit)[2160P/MKV/29GB]BT种子文件下载
[意大利4K喜歌剧]罗西尼:塞维利亚的理发师 2016(HEVC 50fps 10bit) 2160PMKV29GB BT.txt (302 Bytes)

作者: 飞鸟各投林。    时间: 2018-1-23 12:48
我只是路过打酱油的,赞hao4k
作者: xushaobie    时间: 2018-1-23 13:37
好片子
作者: 微笑面對未來    时间: 2018-1-23 14:42
果断回帖!!!
作者: ruins7    时间: 2018-1-23 15:11
感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了!
作者: 790815    时间: 2018-1-23 15:13
作者: georgeyu    时间: 2018-1-23 15:42
作者: 328019216    时间: 2018-1-23 19:43
作者: xpro    时间: 2018-1-23 19:45
作者: bachmozaninoff    时间: 2018-1-23 22:57
作者: blacksun0509    时间: 2018-1-24 00:22
支持hao4k发展,支持楼主在4KSJ发布4K视频资源。
作者: xxjj    时间: 2018-1-24 00:24
喜欢歌剧的有福啦!
作者: 注定沧桑    时间: 2018-1-24 09:40
传说中的沙发???哇卡卡
作者: lgzlg    时间: 2018-1-24 15:35

感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了
作者: TAM    时间: 2018-1-24 16:18
感谢楼主分享!相当的喜欢这资源!
作者: cyb    时间: 2018-1-24 18:16
谢谢分享,有中文字幕吗?
作者: wohowi    时间: 2018-1-25 08:52
作者: hee030    时间: 2018-1-25 12:13
作者: uagvdu    时间: 2018-1-25 22:34
作者: gaochulahu    时间: 2018-1-26 07:26
作者: cmsjerry    时间: 2018-1-27 01:07
谢谢分享好棒好棒的资源
作者: fzsam    时间: 2018-1-27 10:01
发发呆地方阿芳地方阿芳撒的
作者: hejiemac    时间: 2018-1-27 10:29
手头还没有歌剧相关的,感谢提供!
作者: 歪州    时间: 2018-1-27 11:32
资源不错,4KSJ果然是最大4K资源网站,感激4KSJ论坛。
作者: kodakdvd    时间: 2018-1-27 12:05
收藏了,感谢楼主
作者: colrkitty    时间: 2018-1-27 14:57
作者: anzr2005    时间: 2018-1-27 15:09
谢谢分享谢谢分享谢谢
作者: xuzwa    时间: 2018-1-27 21:59
作者: Romeo    时间: 2018-1-27 23:00
感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了!O(∩_∩)O哈哈~ 太感谢了!!!
作者: d669c838    时间: 2018-1-28 01:35
我家4K电视又可以炫机了
作者: clfong    时间: 2018-1-28 12:28
作者: 蒙古苍狼    时间: 2018-1-28 19:00
作者: 单曲循环    时间: 2018-1-28 20:07
佩服佩服!
作者: buyujun0503401    时间: 2018-1-29 13:31
有没有字幕的?
作者: zhengjohn    时间: 2018-1-29 16:00
有中文字幕吗?

作者: vinceamy    时间: 2018-1-29 16:23
果断回帖!!!
作者: quarck    时间: 2018-1-30 09:21
作者: souldragon    时间: 2018-1-30 14:01
作者: dxd1928    时间: 2018-1-30 16:21
感谢楼主分享这么好的资源
作者: wangbaolong    时间: 2018-2-7 20:10
好歌剧,谢谢分享!
作者: jjlhjj    时间: 2018-2-14 17:48
作者: heisai    时间: 2018-2-19 02:22
FunBox4K.Giacomo.Puccini.Tosca
作者: xiehaoy    时间: 2018-3-7 21:16
我要下载啊
作者: wmq001001    时间: 2018-3-10 20:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 李King    时间: 2018-3-14 12:43
资源不错,4KSJ果然是最大4K资源网站,感激4KSJ论坛。
作者: 13161998959    时间: 2018-3-15 18:53
0000试试

作者: kokima    时间: 2018-3-22 07:59

作者: 无言者    时间: 2018-3-24 16:37
希望继续发歌剧。
作者: 新能源    时间: 2018-4-5 14:33
作者: gmhiming    时间: 2018-4-7 11:30
谢谢分享,下来收藏看看。
作者: freelydave    时间: 2018-4-11 22:02
喜歌剧]罗西尼:塞维利亚的理发师 2016(HEVC 50fps 10bit)[2160P/MKV/29GB
作者: dodododo    时间: 2018-4-20 14:21
作者: fuzhou002    时间: 2018-4-23 11:02
作者: 东北傻帽    时间: 2018-4-28 11:01
理发师,意大利歌剧,4KSJ。真的很好:handshake
作者: rdiameter    时间: 2018-4-28 21:19
歪果仁为什么总是这么胖?
作者: wyhljlq    时间: 2018-4-29 07:38
谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: 123123hgf    时间: 2018-4-29 13:15

作者: xuweida33    时间: 2018-5-6 00:28
这个是多长时间的啊,几百个级不会吧感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了!
作者: 44801    时间: 2018-5-15 19:26
作者: cooyw    时间: 2018-5-17 20:30
谢谢楼主分享。。。
作者: yeliq    时间: 2018-6-3 09:10
由衷感谢4KSJ平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
作者: q625980733    时间: 2018-6-8 02:42
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视
作者: liuqiu1021    时间: 2018-6-12 11:53
资源太好,高清的不得了
作者: mccliqiang    时间: 2018-6-14 14:52
支持4KSJ发展
作者: yangxuenian    时间: 2018-6-23 10:08
太棒了 支持4KSJ发展
作者: may7856    时间: 2018-7-6 16:53
由衷感谢4KSJ平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
作者: 浩天兰兰    时间: 2018-7-6 17:04
作者: yeeeehei    时间: 2018-7-6 18:34
支持楼主在4KSJ发布4K视频资源。
作者: davidxu2013    时间: 2018-7-14 18:58

珍惜生命、珍惜hao4k网站,果断回帖。
作者: 心有骄阳    时间: 2018-8-1 16:49
谢谢楼主分享
作者: 沉醉花海    时间: 2018-10-30 07:36
支持支持再支持
作者: HMENGJ    时间: 2018-12-8 17:46
谢谢分享 支持楼主
作者: xgfp    时间: 2020-2-23 12:50
[意大利4K喜歌剧]罗西尼:塞维利亚的理发师有没有 中文字幕啊
作者: walk1978    时间: 2020-2-23 15:08
支持支持再支持
作者: henryhch    时间: 2023-9-25 11:46
太感谢了!好资源!!有没有大神有同步的中文字幕,求一个~

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4