4K世界

标题: 具有8k的分辨率 ,TCL演示DEMO 4k演示视频 [打印本页]

作者: 男人的眼泪    时间: 2018-4-3 14:31
标题: 具有8k的分辨率 ,TCL演示DEMO 4k演示视频
具有8k的分辨率 ,TCL演示DEMO 超高清4k演示视频
看到这个演示片就想到和大家一起分享,看完之后清晰度真的很高,可以说很精彩啦,总体来说和4k'相比真的要更清楚,不知道和电脑配置有没有关系,我的是4g 6600k配wx3100专业卡,我是用win10自己自带的播放器观看的,过程很是清晰,流畅呢 ?中间没有卡,其它的目前没有试,你们可以试试,如果过程不流畅就换播放器试试,各种逗试过还是不流畅那就需要重新购置你的电脑啦。

看4k当然要用大屏幕的4k电视播放啊,这种大场面震撼的效果只有大屏幕的4k电视才能显现出来,

概要
唯一ID                                     : 57839867677889603401949069814208465549 (0x2B838DA5FCE6C9DE3B489566AE750A8D)
完整名称                                     : F:K UHDTCL演示8K.mkv
格式                                       : Matroska
格式版本                                     : Version 4 / Version 2
文件大小                                     : 1.63 GiB
持续时间                                     : 6 分 22 秒
平均混合码率                                   : 36.7 Mb/s
编码日期                                     : UTC 2018-03-31 16:55:03
编码程序                                     : mkvmerge v19.0.0 ('Brave Captain') 64-bit
编码函数库                                    : libebml v1.3.5 + libmatroska v1.4.8

视频
ID                                       : 1
格式                                       : VP9
编解码器ID                                   : V_VP9
持续时间                                     : 6 分 22 秒
码率                                       : 36.5 Mb/s
宽度                                       : 7 680 pixels
高度                                       : 4 320 pixels
画面比例                                     : 16:9
帧率模式                                     : 恒定
帧率                                       : 29.970 (30000/1001) FPS
数据密度【码率/(像素×帧率)】                         : 0.037
流大小                                      : 1.63 GiB (100%)
语言                                       : 英语 (English)
Default                                  : 是
Forced                                   : 否

音频
ID                                       : 2
格式                                       : Opus
编解码器ID                                   : A_OPUS
码率                                       : 128 kb/s
声道                                       : 2 channels
声道位置                                     : Front: L R
采样率                                      : 48.0 kHz
帧率                                       : 50.001 FPS (960 SPF)
压缩模式                                     : 有损压缩
流大小                                      : 5.83 MiB (0%)
语言                                       : 英语 (English)
Default                                  : 是
Forced                                   : 否

回复即可下载具有8k的分辨率 ,TCL演示DEMO 4k演示视频:
具有8k的分辨率 ,TCL演示DEMO 4k演示视频视频下载.txt (281 Bytes)
解压码: www.4ksj.com

作者: fantazy    时间: 2018-4-3 16:23
收藏了,谢谢!
作者: hkqqcc    时间: 2018-4-3 17:52
支持hao4k发展,支持楼主在4KSJ发布4K视频资源。
作者: h5cm27    时间: 2018-4-3 19:06
感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了!
作者: zhangya8888    时间: 2018-4-3 19:32
作者: 七彩黄山    时间: 2018-4-3 19:59
作者: yb5997752    时间: 2018-4-3 23:54
4K还是8K的呢
作者: ok38673    时间: 2018-4-4 00:55
收藏来试试我的播放器。
作者: bigbussiness011    时间: 2018-4-4 00:58
作者: HAILIN2018    时间: 2018-4-4 01:42
谢谢,很好的4k视频。
作者: 吴阿伯    时间: 2018-4-4 04:52
新手过来看看,请多关照。
作者: jaghbobo    时间: 2018-4-4 06:32
下载
作者: 最爱黑丝    时间: 2018-4-4 07:58
#在这里快速回复# 收藏了,谢谢!
作者: ywywywywyw    时间: 2018-4-4 08:59
作者: 315216303    时间: 2018-4-4 10:29
收藏了,谢谢!
作者: 蘑菇男神@    时间: 2018-4-4 11:18
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
作者: lzm690910    时间: 2018-4-4 11:56
#在这里快速回复# 收藏了,谢谢!
作者: 我是真的    时间: 2018-4-4 11:58
好些凌明明敏敏
作者: 你、猜卟透╮    时间: 2018-4-4 19:11
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: zzhan    时间: 2018-4-4 23:27
4k视频资源有效率果然很高,
作者: 原史奈    时间: 2018-4-5 00:13
作者: leosuns    时间: 2018-4-5 03:29
感谢LZ的分享。
作者: ujmkliop    时间: 2018-4-5 12:16
作者: sheng56    时间: 2018-4-5 14:34
谢谢楼主分享资源。
作者: 单曲循环    时间: 2018-4-5 20:33
不错 支持一个了
作者: coolautumn    时间: 2018-4-6 08:20
资源不错,4KSJ果然是最大4K资源网站,感激4KSJ论坛。
作者: guaguahu    时间: 2018-4-6 09:09
资源不错,4KSJ果然是最大4K资源网站,感激4KSJ论坛。
作者: 阿思翠    时间: 2018-4-6 15:03
作者: 童声童气    时间: 2018-4-6 16:28
作者: awenxiaogui    时间: 2018-4-6 17:34
作者: jyyx521    时间: 2018-4-6 18:48
作者: zizhuyake    时间: 2018-4-7 15:42
用4K看看8k..
作者: 王杰    时间: 2018-4-7 16:02
作者: godsolomon    时间: 2018-4-7 16:19
看看好东西
作者: gzlwh001    时间: 2018-4-8 15:12
作者: yixiang    时间: 2018-4-8 22:24
这个可以有!!
作者: gdgzct    时间: 2018-4-8 23:34
作者: 小楷天的daddy    时间: 2018-4-9 00:39
作者: lgypppp    时间: 2018-4-9 20:55

作者: 浩天兰兰    时间: 2018-4-9 21:03
作者: pengfuli    时间: 2018-4-9 21:40
作者: uiokyu    时间: 2018-4-9 22:09

收藏来试试我的播放器。
作者: 伟维豆子    时间: 2018-4-10 09:37
收藏了,谢谢!
作者: menghaitao    时间: 2018-4-10 11:34
8k 得多大啊 !我 擦!
作者: icezhl0077    时间: 2018-4-11 01:16
作者: leenyin    时间: 2018-4-11 03:18
真的很好,是我想要的!确实很好

作者: catflash    时间: 2018-4-11 08:13
收藏了,谢谢!
作者: maojiazhao2    时间: 2018-4-11 14:28
作者: maojiazhao2    时间: 2018-4-11 14:29
作者: 377346584    时间: 2018-4-11 15:07
我十分想要这个美丽的视频。
作者: 7313    时间: 2018-4-11 17:03
好有感觉的视频!!!
作者: 324fewf    时间: 2018-4-15 01:58
haoxiangbucuop1
作者: 324fewf    时间: 2018-4-15 01:58
xialaikankan!!
作者: ferlycn    时间: 2018-4-15 02:12
作者: 369369#    时间: 2018-4-15 13:56
期待下载谢谢谢谢
作者: ssdutfsf    时间: 2018-4-15 15:26
作者: jerryheng    时间: 2018-4-15 15:34
作者: kehx    时间: 2018-4-15 17:48
作者: hwhwhw    时间: 2018-4-15 22:55
作者: 深蓝水月    时间: 2018-4-16 08:41
非常棒!感谢!
作者: jiangweihua    时间: 2018-4-16 11:08
作者: drogon    时间: 2018-4-16 13:12
用电脑的独立显卡播放效果会不会更好些呢
作者: meng183    时间: 2018-4-16 14:42
作者: kevin_luwj    时间: 2018-4-16 15:05
作者: 你好吗~    时间: 2018-4-17 09:35
作者: 努力    时间: 2018-4-17 13:17
感谢楼主分享了
作者: kangfu10    时间: 2018-4-17 15:08
作者: 威尼    时间: 2018-4-17 15:09
谢谢分享!!!
作者: lisenn    时间: 2018-4-17 15:22
可以收藏GET~!~!~
作者: 风中飘雪    时间: 2018-4-18 02:12

作者: chjwy100    时间: 2018-4-18 06:00
作者: 1259911242    时间: 2018-4-19 11:07
作者: 翔天    时间: 2018-4-20 11:53
感谢hao4k,收藏收藏
作者: lhz751010    时间: 2018-4-20 12:17
作者: no2199    时间: 2018-4-20 13:59
密码送怎么的
作者: ls680115    时间: 2018-4-20 14:08
作者: iviviv    时间: 2018-4-23 10:22
作者: brandt    时间: 2018-4-23 14:41
感谢楼主分享
作者: zerzer1993    时间: 2018-4-24 20:40
作者: 哈喽啦    时间: 2018-4-24 21:07
大赞大赞大赞
作者: chenxianlin    时间: 2018-4-24 23:10
作者: zhiyuejiang    时间: 2018-4-25 11:29
少地方少地方都是放大是否稍等发送到f
作者: maxell    时间: 2018-4-26 11:22
作者: 307233306    时间: 2018-4-27 01:28
作者: sq888888888hh    时间: 2018-4-29 13:10
作者: 191302108    时间: 2018-4-29 14:14
作者: wskmydje    时间: 2018-4-29 18:18
收藏来试试我的播放器
作者: ooxx4k    时间: 2018-4-29 21:39
作者: m2ge    时间: 2018-4-29 22:08
作者: wulala82    时间: 2018-4-29 22:31
作者: ilikehao4k    时间: 2018-4-30 19:18
作者: wjy5156    时间: 2018-4-30 20:15
的确非常不错,谢谢分享。
作者: smhzsj    时间: 2018-4-30 22:04
https://u11364832.ctfile.com/fs/11364832-242180263
作者: ccwjj    时间: 2018-5-2 12:31
还不错和我喜欢不错
作者: jennying    时间: 2018-5-2 13:13

作者: 下载狂    时间: 2018-5-2 19:50
作者: zlps566a    时间: 2018-5-2 21:46
是不是真的8k
作者: 庞星茂    时间: 2018-5-3 00:00
作者: qq273975969    时间: 2018-5-3 10:21
wo yaoxiajfdnfs;d,f
作者: luseyhao4k    时间: 2018-5-3 10:30
8k的分辨率,牛

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4