4K世界

标题: 下流祖父4K.2016.2160p杜比视界电影下载[第365部破解原盘] [打印本页]

作者: 4k世界    时间: 2018-6-13 22:43
标题: 下流祖父4K.2016.2160p杜比视界电影下载[第365部破解原盘]
阿公欧买尬(台) / PARTY冇限耆(港) / 肮脏的祖父 / 下流祖父4K Dirty.Grandpa.2016.THEATRICAL.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-COASTER  4K UHD蓝光原盘电影下载
蓝光原盘BDMV版本
[Hao4k]下流祖父4K Dirty.Grandpa.2016.THEATRICAL.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atm.torrent (175.3 KB, 售价: 8 个K币)
蓝光BD-REMUX版本
[Hao4k]下流祖父4K Dirty.Grandpa.2016.THEATRICAL.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.M.torrent (147.48 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
[Hao4k]下流祖父4K Dirty.Grandpa.2016.THEATRICAL.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR..torrent (83.92 KB)
[Hao4k]下流祖父4K Dirty.Grandpa.2016.THEATRICAL.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-H.torrent (111.95 KB)
[Hao4k]下流祖父4K Dirty.Grandpa.2016.THEATRICAL.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-.torrent (94.23 KB)

作者: mccliqiang    时间: 2018-6-13 23:06
传说做沙发!!谢谢LZ发送新片!
作者: lnylee    时间: 2018-6-14 13:02
还没看过,感谢好片子
作者: sltianzg    时间: 2018-6-14 15:31
还没看过,感谢好片子
作者: 快乐天堂    时间: 2018-6-14 20:59
连这样的小片也出4K了啊,非常好,感谢楼主分享精彩电影!
作者: wildcloudy    时间: 2018-6-15 08:23
看过。 扎克·埃夫隆适合演这类。罗伯特·德尼罗则对他的经典形象印象太深,不太能触动笑点。
作者: laoqianganan14    时间: 2018-6-15 08:36
非常感谢楼主,精彩无限。
作者: niniai    时间: 2018-6-15 23:30
看看,这部片子好像不错
作者: asy008    时间: 2018-6-18 21:56
看看这个老人家能有什么风流的故事,嘿嘿!
作者: fuwp317    时间: 2018-6-21 18:21
感谢楼主发片
作者: 晚上带刀    时间: 2018-6-28 02:58
感谢楼主分享! 支持hao4k!
作者: iiloveyou999    时间: 2018-7-3 16:46
谢谢楼主无私分享!!!
作者: iiloveyou999    时间: 2018-7-3 17:03
谢谢楼主无私分享!!!
作者: a157991830    时间: 2018-7-4 02:13
谁能告诉我下载前怎么分辨哪个是MKV格式哪个是m2ts格式?
作者: raulcai    时间: 2018-7-4 20:57
喜剧片,风格我喜欢,可惜文件有点大,还是顶一下算了。
作者: ldl9394    时间: 2018-7-5 07:43
有没有暴露镜头,小孩子可以看吗?

作者: koyoko    时间: 2019-1-16 23:59
谢谢楼主分享,下载收藏了。
作者: les5332295    时间: 2019-8-17 21:22
这个小成本喜剧,但基本没有笑点,是不是我看不懂呢
作者: LazyWarrior36    时间: 2020-10-19 17:03
第一次来体验一下一部电影60GB 是什么画面 lol
作者: les5332295    时间: 2020-11-22 12:51
这个是102分钟版本,没有109分钟的
作者: xsz615200862    时间: 2021-2-6 11:13
这个应该好看
作者: 珥语    时间: 2022-5-14 11:46
值得收藏一波
作者: kxfboy    时间: 2022-5-21 16:50
有字幕吗?

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4