4K世界

标题: 史上最大4K:时间的风景2016P TimeScapes 4k CineForm令人震撼窒息的画面[329.8GB/种子/百度云]下载 [打印本页]

作者: 2867215    时间: 2016-3-13 20:19
标题: 史上最大4K:时间的风景2016P TimeScapes 4k CineForm令人震撼窒息的画面[329.8GB/种子/百度云]下载
史上最大4K:时间的风景 4K超高清延时摄影巨作4096x2304 12bit无损令人震撼窒息的画面[329.8GB/种子/百度云]下载

◎译  名 延时摄影之国家公园/ 时间的风景/ 令人震撼窒息的画面
◎片  名 TimeScapes
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 MUSIC
◎IMDB评分  7.6/10 (183 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2297031/
◎片  长 48m:21s
◎导  演 Tom Lowe

1. TimeScapes 2012 2304p CineForm x264 DTS-WiKi
  2. TAGLINE...................: TimeScapes
  3. GENRE.....................: Documentary
  4. IMDb RATING...............: 7.6/10 from 590 users
  5. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt2297031/
  6. ENCODER...................: ink
  7. RELEASE DATE..............: 2014.1.3
  8. RELEASE SIZE..............: 27.8 GiB
  9. SOURCE....................: TimeScapes 4k CineForm(Thanks mactavishsoap@CHDBits)
  10. .Media.Info
  11. RUNTIME...................: 0h:48m:21s
  12. VIDEO CODEC...............: x264: 1pass-L4.1 80.3 Mbps@ CRF 16 (forced)
  13. RESOLUTION................: 4096 x 2304
  14. DISPLAY ASPECT RATIO......: 1.78:1
  15. FRAME RATE................: 23.976 fps
  16. AUDiO CODEC...............: English AC3 5.1 @ 640 Kbps
  17. .x264.Info
  18. x264 [info]: frame I:286 Avg QP:12.90 size:1103101
  19. x264 [info]: frame P:11260 Avg QP:13.27 size:863161
  20. x264 [info]: frame B:48022 Avg QP:15.19 size:409815
  21. x264 [info]: consecutive B-frames: 1.0% 0.8% 5.1% 12.7% 20.2% 35.2% 8.8% 6.
  22. 8% 9.4%
  23. x264 [info]: mb I I16..4: 14.8% 62.4% 22.8%
  24. x264 [info]: mb P I16..4: 4.4% 31.1% 6.9% P16..4: 17.9% 24.6% 9.7% 0.0% 0
  25. .0% skip: 5.5%
  26. x264 [info]: mb B I16..4: 1.5% 7.1% 1.0% B16..8: 26.5% 22.1% 5.1% direct:
  27. 16.0% skip:20.7% L0:36.9% L1:39.2% BI:23.9%
  28. x264 [info]: 8x8 transform intra:73.4% inter:36.4%
  29. x264 [info]: direct mvs spatial:99.8% temporal:0.2%
  30. x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra: 81.8% 86.0% 78.0% inter: 43.2% 39.4% 22.5%
  31. x264 [info]: i16 v,h,dc,p: 53% 11% 6% 30%
  32. x264 [info]: i8 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 8% 11% 19% 9% 9% 9% 10% 10% 15%
  33. x264 [info]: i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu: 7% 8% 22% 9% 11% 10% 10% 10% 13%
  34. x264 [info]: i8c dc,h,v,p: 56% 21% 12% 12%
  35. x264 [info]: Weighted P-Frames: Y:14.3% UV:10.2%
  36. x264 [info]: kb/s:95681.30
  37. encoded 59568 frames, 0.6007 fps, 95681.29 kb/s, 28338 MB
  38. x264 [info]: ended at Fri Jan 03 15:23:35 2014
  39. x264 [info]: encoding duration 27:32:38
复制代码

本片画质极佳,得益于高端的拍摄器材,画面干净细腻,锐度惊人!配乐同样优美。随手截图,绝对可以做电脑桌面!雄伟壮观的延时摄影,真实纪录了美洲的国家公园!如果你没体验过斗转星移,日夜星辰...... 那就一起来吧。

这部延时摄影能让您在家里亲临体验着令人窒息的雄伟壮观的美洲国家公园,其中包括阿拉斯加、优胜美地、大峡谷、大索尔、冰川、大提顿、锡安、布莱斯峡谷、拱桥等国家公园。

时间的风景2016P TimeScapes 4k CineFormBT种子下载地址:
资源一:
资源二:

种子资源下载慢的请用百度云盘下载
史上最大4K【时间的风景】2016P令人震撼窒息的画面【309GB】百度云下载地址:

4K纪录片合辑下载:
https://www.4ksj.com/zt/jlp.html

史上最大4K【时间的风景】2016P令人震撼窒息的画面【309GB】百度云下载.txt

50 Bytes

[hao4k.com]时间的风景2016P TimeScapes 4k CineForm.torrent

776.59 KB

作者: 晃一晃    时间: 2016-3-15 17:11
支持hao4k,支持楼主大人了!
作者: 九虫    时间: 2016-3-22 18:28
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
作者: zhuming111    时间: 2016-3-29 19:23
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
作者: 贺加    时间: 2016-4-2 23:14
很好,非常美
-
作者: wuyuewy    时间: 2016-4-10 14:07
支持hao4k,支持楼主大人了!
作者: uu998998    时间: 2016-4-22 21:19
确实是难得好帖啊,顶先
作者: Aroundight    时间: 2016-5-20 18:04
手机塞不下了。。。
作者: Tattoo    时间: 2016-5-23 13:58
珍惜生命、珍惜hao4k网站,果断回帖。
作者: nbaabc    时间: 2016-5-28 15:15
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: 付词与菊i    时间: 2016-6-5 06:24
感谢=啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: 718911466    时间: 2016-6-11 20:50
太好了 谢谢楼主提供分享
作者: 夜吻♂芭芘    时间: 2016-6-23 07:33
谢谢楼主的辛苦劳动,也感谢hao4k提供的4k超高清电影。。。。
作者: 我比想象中勇敢    时间: 2016-6-27 16:01
一般=这个质量4k视频一般般,还可以哦。
作者: ddqqff    时间: 2016-10-5 13:24
谢谢楼主分享!
- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.4ksj.com/thread-8021-1-1.html
作者: neilshao    时间: 2016-10-6 13:49
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: jyhdghrthd    时间: 2016-10-7 19:44
http://pan.baidu.com/share/init? ... 67&uk=944728934
作者: tyeruersdth    时间: 2016-10-7 20:09
tyeruersdth
作者: ly631962    时间: 2016-10-25 10:12
作者: wankof    时间: 2016-11-12 23:05
作者: 带你超神    时间: 2016-11-13 21:56
我只是路过打酱油的,赞hao4k
作者: 猎鱼    时间: 2016-11-14 20:46
作者: 西岭雪山    时间: 2016-11-15 15:04
下载倒是下载了,307G,电脑放起来卡得不行,可能是电脑配置不够;电视机直接连起,放起来也卡。一狠心,入手一个固态硬盘(作移动硬盘,可能方式又不对,如果直接把固态硬盘放电脑,可能应该能行),1000多元,就为能直接观看这部大片,苍天哪,大地呀,电视机却不能识别出固态硬盘,晕死了。现在这部大片还躺在我的硬盘里。准备再入手一个硬盘播放器,看好开博尔Q10,估计应该行,但又要好多米……。有直接播放出来的大侠请给个提示和帮助。
作者: mumuerjin    时间: 2016-11-15 19:56
要看,一定要看啊,哇哈哈
作者: qmtom    时间: 2016-11-16 10:31
作者: aa746168993    时间: 2016-11-21 21:56
x谢谢楼主分享
作者: 213123    时间: 2016-11-22 22:58
作者: yutsunghao    时间: 2016-11-25 07:23
作者: jekooma    时间: 2016-11-27 13:23
这么牛B的资源怎么能不顶起来!
作者: 一个老兵    时间: 2016-12-1 14:59
回的人少,我来小顶一下。支持hao4k发展
作者: since2002w    时间: 2016-12-1 17:29
作者: sssuns    时间: 2016-12-1 19:09
好片啊,下载来看看
作者: tjw0824    时间: 2016-12-1 21:04
很不錯的東西!很不錯的東西!
作者: 多轨透    时间: 2016-12-3 19:33
这个视频有多长时间?
作者: dleen    时间: 2016-12-8 10:02
作者: 槽起槽落    时间: 2016-12-15 11:39
求观赏,感谢分享
作者: xiecheng19    时间: 2016-12-24 19:34
作者: 陈二狗    时间: 2016-12-28 13:27
作者: 舒服了的经    时间: 2016-12-28 14:13
rwrwerewrwwr
作者: 樱空忆    时间: 2016-12-28 16:51
楼主辛苦了 谢谢了 继续努力
作者: 李春晖    时间: 2017-1-5 10:46
作者: syz2001cn    时间: 2017-1-5 23:24
这个找很久了~~~~~~~~
作者: syz2001cn    时间: 2017-1-5 23:25
这个找很久了~~~~~~~~
作者: noyeee    时间: 2017-1-6 18:05
作者: 大鹏6600    时间: 2017-1-8 01:06
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: aa幻觉    时间: 2017-1-8 19:14
作者: ymz0909    时间: 2017-1-10 05:47
作者: 老腊肉    时间: 2017-1-10 20:01
作者: 与狼共舞    时间: 2017-1-10 22:42
感谢楼主分享  支持4KSJ
作者: du_heng    时间: 2017-1-11 18:38
作者: 梦幻岛屿    时间: 2017-1-17 00:00
下载看看看看看看
作者: iceocean    时间: 2017-1-19 14:35
感谢分享,看看到底有多美啊,。。
作者: iceocean    时间: 2017-1-19 17:01
这个有点大啊,太大了,
作者: 超能陆战队    时间: 2017-1-21 16:56
史上最大4K【时间的风景】2016P令人震撼窒息的画面
作者: yoyoma211    时间: 2017-1-26 23:17
作者: jingcheng    时间: 2017-1-27 08:39
的富士康 了房价肯定 开放几百块
作者: r310    时间: 2017-2-5 12:21
支持hao4k,支持楼主大人了
作者: ljy3218    时间: 2017-2-5 12:55
感谢分享,这里真不错
作者: laotan001    时间: 2017-2-6 20:29
支持楼主大人发布4k资源!
作者: hanchan    时间: 2017-2-6 20:52
作者: aarontan    时间: 2017-2-6 22:12
作者: iio    时间: 2017-2-9 00:00
最新、最热4K资源发布QQ群:252524565
作者: Faster    时间: 2017-2-9 03:05
谢谢楼主

作者: 独自旅行的驴    时间: 2017-2-9 17:03
谢谢分享,下载来看看!
作者: noslow    时间: 2017-2-24 16:47
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: 117343592    时间: 2017-2-24 20:48
谢谢分享

作者: FyOasis    时间: 2017-2-24 22:45
作者: 广州老贺    时间: 2017-3-2 11:12
作者: gongdashi    时间: 2017-3-2 14:31
作者: 菜鸟001    时间: 2017-3-3 00:16
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: yanzhang4013    时间: 2017-3-3 17:49
牛掰啊 不错不错不错
作者: 幻月无痕    时间: 2017-3-3 20:52
作者: 15825976850    时间: 2017-3-5 18:36
这个真是太好了
作者: jmlys168    时间: 2017-3-8 11:12
作者: hhj561177    时间: 2017-3-12 00:42
作者: w大小姐    时间: 2017-3-12 15:33
作者: 459953922    时间: 2017-3-16 11:33
作者: xinfuxxd    时间: 2017-3-27 23:32
这个一定要顶啊
作者: daobin    时间: 2017-3-30 23:03
值得收藏的一部4K纪录片,感谢分享!
作者: mf1412    时间: 2017-3-31 19:11
作者: 寻欢    时间: 2017-4-1 12:53
作者: xqj965    时间: 2017-4-1 13:48
xia很大吗这个
作者: cello    时间: 2017-4-7 18:57
作者: kishore    时间: 2017-4-7 22:01
作者: gjhzm7340    时间: 2017-4-12 10:44
太令人期待的电影了,一定下来看看。
作者: 1139207647    时间: 2017-4-14 15:59
时间的风景
作者: chen_weber    时间: 2017-4-15 09:28
作者: 邵笑    时间: 2017-4-16 23:16
据说这是一部非常高清的电影,我想试试我的配置!
作者: 爱百思    时间: 2017-4-17 17:32
作者: nczyq    时间: 2017-4-17 19:06
谢谢楼主辛苦了
作者: mingze588    时间: 2017-4-20 15:11

感谢楼主分享  
作者: stevewin0329    时间: 2017-4-21 07:18
这么牛叉的东西,保留着以后看看
作者: moto9288    时间: 2017-4-21 09:55
作者: ylzx1985    时间: 2017-4-21 11:19
作者: 4K好影子    时间: 2017-4-28 00:11
作者: pentium13    时间: 2017-4-28 09:52
好大,300多G,有心无力:'(
作者: 79797979    时间: 2017-4-29 20:06
huhuhuhuuhuhubju
作者: faw004    时间: 2017-4-29 20:30
作者: 柯瑞    时间: 2017-4-30 00:33
资源太强大了!谢谢楼主了
作者: sunpeng    时间: 2017-4-30 16:41

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4