4K世界

标题: Sony(索尼)4K蓝光电影【哥斯拉/怪兽哥斯拉/Godzilla】来试试你家的4K电视吧 [打印本页]

作者: 2867215    时间: 2016-3-13 23:36
标题: Sony(索尼)4K蓝光电影【哥斯拉/怪兽哥斯拉/Godzilla】来试试你家的4K电视吧
【幕后制作】

作为世界影坛最著名和最经久不衰的传奇怪兽,问世于1954年的哥斯拉已经先后催生出24部电影,这个庞然大物也同样吸引了曾凭《地球捍卫战》创下全 球票房纪录的制作人罗兰·艾默里奇和迪安·德夫林的关注。德夫林说:“因为《地球捍卫战》取得了轰动效应,所以罗兰和我有幸前往世界各地宣传该片,我们在 每个国家都被问到了同一个问题:你们将怎样延续《地球捍卫战》的辉煌?这是一个很难回答的问题,唯一的明智之选似乎就是哥斯拉,我们可以借此进行更壮观、 更狂野和更惊人的尝试。拍摄《哥斯拉》的挑战在于人们对对它的看法,观众会立即从中得到很多怀旧的乐趣,但不会严肃认真的对待。我们必须面对如何重现哥斯 拉的难题,唯一的办法是使用现今最先进的特效技术。”将《哥斯拉》称作“终极怪兽电影”的艾默里奇认为本片的视觉特效要比《地球捍卫战》复杂得多,《地球 捍卫战》中使用了大量微缩模型、电子模型和CGI技术,而对本片而言,CGI特效才是打造哥斯拉的最佳法宝。

虽然艾默里奇至今依然对早年的哥斯拉电影情有独钟,可他却不想照搬原样的重拍。“我们只是提取了一些基本的故事情节,核辐射造就了这种生物,它构成了 巨大威胁,仅此而已。随后我们开始自问时至今日该如何处理这种怪兽片,我们忘记了过去的哥斯拉电影,努力思考惊悚和新奇之道。”在片中负责打造哥斯拉的帕 特里克·塔特普洛斯正是《地球捍卫战》中外星人的设计者,正当艾默里奇和德夫林准备再接再厉筹备新片时,塔特普洛斯就已经完成了新哥斯拉的草图,于是艾默 里奇和德夫林对哥斯拉的热情被再次点燃了。不久之后,影片主创、索尼电影公司主管和塔特普洛斯带着哥斯拉的初步模型飞赴日本与东宝公司代表会面,因为本片 的拍摄必须得到一直享有哥斯拉版权的东宝公司的认可。艾默里奇回忆说:“我们把蒙着黑布的模型放在桌子中央,在详细介绍了影片构思之后,我们突然掀开黑 布,东宝公司的代表们无语了,他们凝视着哥斯拉模型,一时拿不定主意。”第二天,东宝决定授权拍摄。

本片于1997年5月在纽约曼哈顿开拍,主创人员之所以会选择在纽约拍摄,是因为由鳞次栉比的摩天大楼和华尔街及中央公园等著名景点构成的城市景观恰 好成为了庞然大物哥斯拉的理想背景。不过在纽约拍摄并非易事,艾默里奇说:“尽管哥斯拉并不在场,可我们仍要依据它的身材照亮很多建筑和街区,很多场景看 似不可能在纽约拍摄,但我们仍要努力争取。”值得一提的是,市政府只允许制片方在晚8点之后清理街道,而且所有摄影机、照明器材、卡车、相关设备和人员及 临时演员必须在清晨6点之前全部撤离。每天仅有12小时的拍摄时间、市政府的严格限制和纽约春季短暂的夜晚让影片拍摄进度严重受阻。

在剧组人员争分夺秒抢拍地面场景的同时,联合制作人彼得·温瑟也在和视觉特效总监沃克·恩格尔一起搭乘直升机拍摄哥斯拉眼中的纽约。后者曾凭《地球捍 卫战》赢得奥斯卡奖,担负着指导全片特效组接的重任。他说:“与罗兰合作的难得之处在于他在拍摄真人场景时就知道如何加入特效,所以我的工作倍感轻松,而 且他很好沟通、目的明确,这让我们之间的合作免去了不少周折。”

在这部鸿篇巨制中,仅拍摄首周就需动用200名临时演员、包括悍马和坦克在内的大量军用车辆、各种各样的巨型起重机、能将摄影机举高40英尺的剪式升 降机、探照灯、强大的玛斯柯照明系统和多架“休伊”直升机等等。片中军方用鱼堆引诱哥斯拉的场景最为复杂,制片方在一个风雨之夜控制了整个中央公园,虽说 正式拍摄仅需半小时,可准备工作却长达6、7个小时。尽管哥斯拉的画面会在后期制作阶段添加进来,但部队猛烈开火的场景必须实景拍摄,因为枪声在曼哈顿受 限,于是剧组曾尝试在熨斗区齐射,可枪声实在震耳欲聋,最终,效果部门有效压制了枪声,剧组才前往中央公园拍摄。

【花  絮】

·影片搭建布景所用木材足以建造50所住房,而钢材也足有30吨。

·片中人工降雨耗费了240万加仑的水。

·片中的核试验画面都是在美国拍摄的。

·詹姆斯·卡梅隆、蒂姆·波顿、乔·庄斯顿、保罗·范霍文和简·德·邦特曾先后有望成为本片导演。

【穿帮镜头】

·哥斯拉的脚步会让汽车弹起,而附近的行人却不受影响。

·克莱斯勒大厦曾被导弹击中,而在麦迪逊广场花园的远景镜头中,克莱斯勒大厦竟然完好如初。

·哈德逊河根本无法容纳洛杉矶级核潜艇。

说明:
1、原盘:采用Sony(索尼)4K画质修复高码版1080p蓝光原盘压制;
2、音轨:封装英语原声全码DTS+DD5.1央视长译国配+DD5.1上译国配*2多音轨;
3、字幕:封装特效繁简+原盘自带繁简+英文+繁、简英双语+韩文多字幕;
4、感谢:感谢特效字幕制作者,感谢驴大师自混DD5.1央视长译国配,感谢mymike自混DD5.1上译国配;
5、说明:4K画质修复高码版原盘码率很高,此片噪点较多,所以较为耗费码率,
    而且时长2小时,加上多音轨字幕,所以体积较大,非喜勿下。

4K.Remastered.BluRay.x264.DTS 25.2G

哥斯拉 (1).jpg

作者: 撕扒撸    时间: 2016-3-22 18:56
看看先。。。。。。。。。。。
作者: 菊花    时间: 2016-3-23 23:34
作者: 钢铁侠    时间: 2016-3-28 10:42
确实是难得好帖啊,顶先
作者: zhasongwen    时间: 2016-3-30 21:08
多谢楼主无私分享
作者: coolwithin    时间: 2016-4-8 19:24
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
作者: ally761021    时间: 2016-4-9 08:37
支持hao4k,支持楼主大人了!
作者: lzhihai1974    时间: 2016-4-12 15:59
作者: sun585    时间: 2016-4-13 16:10
多谢楼主,看看
作者: yc78927    时间: 2016-4-21 02:46
作者: tsj    时间: 2016-5-12 16:25
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: mister2006tao    时间: 2016-5-13 19:06
作者: 228520832    时间: 2016-5-17 11:52

作者: 乐此不疲baby·    时间: 2016-5-17 19:07
回帖=珍惜生命、珍惜hao4k网站,果断回帖。
作者: wangpeng006    时间: 2016-5-22 17:44
我只是路过打酱油的,赞hao4k

作者: wediso    时间: 2016-5-26 07:15
作者: 挣脱那、枷锁    时间: 2016-5-26 13:18
生气=额,看不懂在说神马~@_@
作者: 习惯有袮、    时间: 2016-6-10 09:10
不错=确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: づ吥洅⑥纞。    时间: 2016-6-26 16:29
谢谢,请问哪里有8K的视频下载啊~~~~
作者: Baggio320    时间: 2016-9-16 22:34
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: anlansu    时间: 2016-10-1 10:04
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: malk    时间: 2016-10-20 23:47

- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.4ksj.com/thread-600-1-1.html
作者: jishiguai    时间: 2016-10-23 21:17
作者: flx123    时间: 2016-11-7 17:25
赶紧来下载啦,啦啦啦啦
作者: 复活节万佛    时间: 2016-11-8 10:56
股份个梵蒂冈梵蒂冈地方
作者: 真可爱星星    时间: 2016-11-11 22:37
下载来试一下新买的4k电视效果
作者: wuning    时间: 2016-11-12 13:08
作者: ycyl123456789    时间: 2016-12-15 15:35
哥斯拉/怪兽哥斯拉
- 本文出自hao4k论坛,4k视频原文地址:http://www.4ksj.com/thread-303-1-1.html
作者: 木云香山    时间: 2016-12-15 22:28
谢谢楼主分享好的东西
作者: 杨浩    时间: 2017-1-17 12:43
最新、最热4K资源发布QQ群:252524565
作者: 分析人员    时间: 2017-1-26 16:34
作者: fan    时间: 2017-1-27 14:02
4K蓝光电影《哥斯拉/怪兽哥斯拉》来试试你家的4K电视吧

作者: zdmisqqxp1    时间: 2017-2-7 23:47
goodgoodgood
作者: 热风热风    时间: 2017-2-10 21:45
感谢分享,下来试试
作者: 123456lyh    时间: 2017-2-13 12:56
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: 光之璀璨    时间: 2017-2-21 13:40
作者: tom800131    时间: 2017-3-3 01:36
作者: 乖宝宝    时间: 2017-3-11 23:58
作者: 4kgaoqing    时间: 2017-3-22 07:41
作者: 網路客    时间: 2017-3-22 15:02
作者: ldydly    时间: 2017-3-22 22:34

作者: changp    时间: 2017-3-23 20:50
作者: qiang    时间: 2017-3-24 00:59
什么都不说,感谢群主分享
作者: ytkym    时间: 2017-3-24 10:22
作者: bwkpjq    时间: 2017-3-24 18:15
哥斯拉/怪兽哥斯拉哥斯拉/怪兽哥斯拉
作者: Format    时间: 2017-3-26 14:19
作者: wenjianlihao4k    时间: 2017-3-26 18:22
作者: chg123    时间: 2017-4-4 19:42
作者: 314663187    时间: 2017-4-5 10:04
作者: qin188188    时间: 2017-4-5 22:52
作者: 那一份依赖    时间: 2017-4-6 19:33
作者: bo星期天    时间: 2017-4-6 21:20
1支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: cello    时间: 2017-4-7 18:38
作者: nchung    时间: 2017-4-8 20:06
作者: jllslzj    时间: 2017-4-12 14:35
作者: wyadjx    时间: 2017-4-13 11:18
作者: hao4k0001    时间: 2017-4-13 11:37
作者: 鼠哥963963    时间: 2017-4-13 15:47
作者: yixuyishi    时间: 2017-4-13 16:25
感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖
作者: fang6139888    时间: 2017-4-15 16:48
作者: 捆绑上天堂    时间: 2017-4-15 19:12
感谢楼主分享

作者: Sochifong    时间: 2017-4-15 20:44
作者: zxjybkf    时间: 2017-4-16 16:50
最经典的哥斯拉~
作者: 美声摄影部    时间: 2017-4-26 23:40
作者: xhboy1    时间: 2017-4-27 12:58
不错,收藏一个。。。
作者: linxi888    时间: 2017-4-28 02:22
谢谢楼主分享
作者: cnblacktea    时间: 2017-5-12 11:53
fdasffaf dsafdasfsda
作者: lingqing    时间: 2017-5-12 19:35
老片子回忆
作者: yueaz9491    时间: 2017-5-13 09:32
作者: 梦幻岛屿    时间: 2017-5-14 14:10
下载看看看看看
作者: 1497381317    时间: 2017-5-15 20:59
作者: 2514635084    时间: 2017-5-16 11:08
呵呵好吧下载下载看一看
作者: 112855289    时间: 2017-5-16 13:23
作者: xq14262528    时间: 2017-5-22 22:31
感谢楼主 谢谢楼主分享
作者: ecoming    时间: 2017-5-22 23:35
作者: 我是你哥    时间: 2017-5-25 15:37
作者: wr6464984    时间: 2017-5-26 09:00
作者: 于向东    时间: 2017-5-30 11:43
作者: shiropetto2112    时间: 2017-5-30 23:53
作者: tristanhwang    时间: 2017-6-4 13:59
作者: 1828324888    时间: 2017-6-5 15:09
作者: canon1014    时间: 2017-6-6 21:34
作者: wxm_1512    时间: 2017-6-17 17:30
这部哥斯拉非常经典好看
作者: ken0120    时间: 2017-6-20 19:05

作者: jili6360e1    时间: 2017-6-21 15:07
谢谢楼主分享,下来看看
作者: 梁卓卓44    时间: 2017-6-21 22:53
作者: WHY    时间: 2017-6-22 13:47
作者: WHY    时间: 2017-6-22 14:14
为什么我在迅雷一直是搜索资源的状态:(
作者: zhoun2    时间: 2017-6-27 23:59
作者: 小黑仔    时间: 2017-6-30 20:32
谢谢楼主分享!
作者: lyan022    时间: 2017-7-1 22:14
作者: wenyaowenyao    时间: 2017-7-2 07:12
作者: Janner    时间: 2017-7-7 15:41
谢谢楼主
作者: 2317710797    时间: 2017-7-7 20:55
作者: 话剧    时间: 2017-7-9 13:08
作者: laohuiye    时间: 2017-7-11 13:11
感谢楼主的免费提供
作者: tomhao    时间: 2017-7-12 19:04
作者: 1763700628    时间: 2017-7-14 19:54
快快快快快快快快快快快看

作者: yyhenry    时间: 2017-7-18 15:08
作者: 15525469555    时间: 2017-7-22 08:50
想看看哦啊

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4