4K世界

标题: 旷世奇观《蓝色星球 第二季》国语音轨dts5.1 [打印本页]

作者: sbcaonima    时间: 2018-10-28 13:52
标题: 旷世奇观《蓝色星球 第二季》国语音轨dts5.1
蓝色星球 第二季.jpg
片  名:《蓝色星球 第二季》
年  代:2017年
国  家:美国
类  别:纪录片
语    言 :国语普通话
字幕链接:https://www.4ksj.com/thread-19060-1-1.html
上映日期:2017年10月30日
文件格式: mka
资源大小:6.72G
单集片长:60分钟
导  演:詹姆斯·霍尼伯内
主  演:大卫·爱登堡
剧情简介
  《蓝色星球II》将由大卫·爱登堡爵士主持。在长达4年的拍摄过程中, 制作团队共执行了125次的探险,水下拍摄时数长达到6000多个小时。与2001年首播的《藍色星球》相隔16年之后,制作团队透过新的科技技术突破以往限制,将许多过去未知的地带、惊人的生物及其令人瞠目结舌的举动呈现在观众眼前
  自从《蓝色星球》2001年开播以来,我们对大海之下生命的理解被彻底颠覆了。从北极熊出没的北冰洋到焕发着勃勃生机的蓝色珊瑚环礁,本系列纪录片同大家分享一些令人吃惊的新发现;邂逅在南冰洋深处神出鬼没的奇怪章鱼,观赏巨大的鲹鱼跳出水面,飞跃到半空中捕鱼;骑在虎鲸的背上,同它一起冲向鱼群。《蓝色星球2》带领我们体验让人敬畏称奇的新地方,见识魅力四射的新物种,了解非同寻常的新行为。
  1. info:
  2. Audio
  3. Format                         : DTS
  4. Format/Info                    : Digital Theater Systems
  5. Format profile                 : MA / Core
  6. Codec ID                       : A_DTS
  7. Duration                       : 58 min 7 s
  8. Bit rate mode                  : Variable / Constant
  9. Bit rate                       : 2 289 kb/s / 1 509 kb/s
  10. Channel(s)                     : 6 channels
  11. Channel positions              : Front: L C R, Side: L R, LFE
  12. Sampling rate                  : 48.0 kHz
  13. Frame rate                     : 93.750 FPS (512 SPF)
  14. Bit depth                      : 16 bits
  15. Compression mode               : Lossless / Lossy
  16. Stream size                    : 951 MiB
  17. Title                          : Chinese
  18. Language                       : Chinese
  19. Default                        : No
  20. Forced                         : No
复制代码
提取自腾讯视频普通话版本,国语重混高音质,DTS-HD 5.1声道,全网稀有资源,适配4k,谢绝转载
个人认为这个国语配音声音很有特点,看这种旷世奇观般的纪录片不应该看字幕,国语音轨帮你抓住
每一帧叹为观止的画面,更适合家里有老人孩子一起看的网友
注意:第一集开头介绍片段没有译制,保留了几句英文原声并非音频问题,不信可以去腾讯视频对照

百度云盘链接:
蓝色星球2 国语音轨dts5.1调制适配4k.txt (67 Bytes, 售价: 3 个K币)

百度云盘链接:
蓝色星球2国语.txt (69 Bytes, 售价: 3 个K币)

作者: favour    时间: 2018-10-28 14:56
不是3碟版本的
作者: pp46318    时间: 2018-10-28 15:03
期待有人DIY
作者: opkqq00    时间: 2018-10-28 16:05
我看过普通画质的 音轨好像不匹配?
作者: sbcaonima    时间: 2018-10-28 17:46
opkqq00 发表于 2018-10-28 16:05

不会啊,我已经看过了
作者: sbcaonima    时间: 2018-10-28 20:13
opkqq00 发表于 2018-10-28 16:05

我去调制下
作者: jamesisachimp    时间: 2018-10-28 20:29
sbcaonima 发表于 2018-10-28 20:13
我去调制下

声音不同步应该是没有调整伸展比率
作者: daip008    时间: 2018-10-29 08:29
谢谢分享:D:)
作者: 百战长缨    时间: 2018-12-17 11:24
是4k版本的国语音轨吗?
作者: sbcaonima    时间: 2018-12-20 10:45
百战长缨 发表于 2018-12-17 11:24

是,我都看完了
作者: njhjat    时间: 2018-12-23 23:27
谢谢分享这么好的资源,好片加好音轨完美
作者: xiaoxiaoxia250    时间: 2019-2-14 15:35
第一个和第三个下载哪个对呀?都是全部7集的吗?
作者: sbcaonima    时间: 2019-2-14 15:43
xiaoxiaoxia250 发表于 2019-2-14 15:35
第一个和第三个下载哪个对呀?都是全部7集的吗?

下载第三个省事,是调制完的,第一个适配的不是4k是1080p,帧率不一样,如果你是新手,推荐第三个
作者: lndlyuang    时间: 2019-2-14 16:32

谢谢了,期待全部放出。

知道了,谢谢楼主。另外,大太平洋何时能有匹配4K的音轨呢,期待楼主的大作。
作者: sbcaonima    时间: 2019-2-14 23:06
lndlyuang 发表于 2019-2-14 16:32
谢谢了,期待全部放出。

第三个就是全部调制完的啊
作者: sbcaonima    时间: 2019-2-18 22:42
lndlyuang 发表于 2019-2-14 16:32
谢谢了,期待全部放出。

知道了,谢谢楼主。另外,大太平洋何时能有匹配4K的音轨呢,期待楼主的大作。

ok我有空可以看看
作者: question    时间: 2019-3-24 22:48
个人感觉这个腾讯国配不如央视国配
作者: 570147366    时间: 2020-2-29 20:15
感谢楼主分享
作者: qinhaohao    时间: 2020-3-9 17:24
sbcaonima 发表于 2018-10-28 21:21
下载高音质版后,用mkvtoolnix打开视频,将国语音轨拖进去,左键单击选中音轨,将伸展比率改成25/23.976, ...

我按步骤去做了,为什么音轨一卡一顿的
作者: w9912123    时间: 2020-3-21 09:53
谢谢分享这么好的资源,好片加好音轨完美
作者: jzn2000    时间: 2020-4-29 11:07
这个真不错啊!
作者: ynljyyzz    时间: 2020-4-30 22:56
感谢分享国语音轨。
作者: tanchenglong    时间: 2020-5-1 21:53
作者: 76001823    时间: 2021-4-25 19:37
大神,下载第三个吗?153GB的REMUX资源
作者: dengdream    时间: 2021-6-9 18:46
多谢分享。
作者: QQ_8E8D33    时间: 2021-6-28 09:19
谢谢分享。
作者: wchellsing    时间: 2021-7-24 02:18
适配4K的提取码错误?
作者: huangshaohuagx    时间: 2022-6-14 14:50
qinhaohao 发表于 20-3-9 17:24
我按步骤去做了,为什么音轨一卡一顿的

我听了,音轨本身就是这样,感觉不是卡顿,而是提取或者裁减的问题,没有渐进的感觉
作者: hazaj88    时间: 2022-6-14 20:45
谢谢楼主无私奉献!
作者: wangzhiping    时间: 2022-11-24 18:19
点赞赞,下载
作者: ewinxq    时间: 2023-2-9 13:01
感谢楼主分享,看这个版本对得上不
作者: hangxj    时间: 2023-4-12 22:51
你这个应该是央视版的吧?
作者: 岁月童话    时间: 2023-4-24 09:46
K币怎么得到?
作者: l344976325    时间: 2023-6-25 20:41
国语版稀有资源
作者: cmblove    时间: 2023-6-25 23:26
可以哦
作者: 林义枫    时间: 2023-8-20 17:04

个人感觉这个腾讯国配不如央视国配
作者: 18677100101    时间: 2023-9-27 10:51
感谢分享
作者: 18677100101    时间: 2023-9-27 10:51
下载需要钱吗

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4