4K世界

标题: 三星4K演示片- 迪拜 UHD_PQ_Dubai 4k视频下载 [打印本页]

作者: 鸡毛一地    时间: 2018-12-28 12:54
标题: 三星4K演示片- 迪拜 UHD_PQ_Dubai 4k视频下载
三星4K演示片- 迪拜 UHD_PQ_Dubai 4k视频下载(从日暮到清晨的繁华迪拜风景)
分辨率:3840x2160

类别:风景

三星4K演示片- 迪拜 UHD_PQ_Dubai 4k视频下载

三星4K演示片- 迪拜 UHD_PQ_Dubai 4k视频下载

三星4K演示片- 迪拜 UHD_PQ_Dubai 4k视频下载地址:

三星4K演示片- 迪拜 UHD_PQ_Dubai 4k视频下载.txt (304 Bytes)

作者: ←Invisible↗    时间: 2018-12-28 13:15
新手前来hao4k学习
作者: xiaolanyang    时间: 2018-12-28 13:45
人间天堂{:3_41:}
作者: 不期待.再重来    时间: 2019-1-11 11:09
占坑编辑ing
作者: 就放过自己    时间: 2019-1-16 13:55
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: Demons    时间: 2019-1-26 18:51
前排,哇咔咔
作者: 杀戮非我意    时间: 2019-2-9 00:47
前排,哇咔咔
作者: 鹿吟成糜    时间: 2019-2-10 19:51
好,很好,非常好!
作者: DODBOY    时间: 2019-2-12 08:37
谢谢发布~~~~
作者: Zany    时间: 2019-2-12 13:25
4k视频片源我来了,谢谢提供~~
作者: ntzym    时间: 2019-2-12 13:43
谢谢发布
作者: 田一亩    时间: 2019-6-30 21:04
感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 金子跳格    时间: 2019-7-1 12:55
谢谢提供分享
作者: xiaoshuizhu    时间: 2019-10-23 22:10
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视
作者: jack404    时间: 2019-11-5 18:25
感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 溜得滑    时间: 2019-12-16 21:41
支持4KSJ发展
作者: cai123    时间: 2020-2-12 17:58
谢谢楼主分享,楼主好人啊,永远支持hao4k。
作者: 96976389    时间: 2020-4-23 00:38

4k视频片源我来了,谢谢提供~~

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4