4K世界

标题: 007系列4K电影中文字幕合集分享 [打印本页]

作者: shokohou    时间: 2019-5-15 14:30
标题: 007系列4K电影中文字幕合集分享
007系列4K电影中文字幕合集分享

自用的字幕.调整了时间轴,匹配论坛的4K资源,所有原字幕来源网络.还有官翻sub的繁中(画面内).有朋友需要的话再导出来吧(主要是调完时间轴后添加到mkv把源文件删掉了,需要从mkv导出来).有几部自带中文的就没有弄了.ass的颜色是灰+橘黄 (个人比较喜欢) ,不喜勿下.勿喷

繁中

繁中

SRT 简中

SRT 简中

ASS中英

ASS中英

007系列4K电影中文字幕合集
007之黑日危机ASS、SRT.rar (70.14 KB, 售价: 3 个K币)
007之黄金眼 简中ASS、SRT.rar (68.27 KB, 售价: 3 个K币)
007之金刚钻AAS、SRT.rar (77.92 KB, 售价: 3 个K币)
007之金枪人 简中英ASS、SRT.rar (142.59 KB, 售价: 3 个K币)
007之海底城ASS、SRT.rar (56.63 KB, 售价: 3 个K币)
007之八爪女ASS、SRT.rar (57.96 KB, 售价: 3 个K币)
007之雷霆谷 简ASS、SRT.rar (71.09 KB, 售价: 3 个K币)
007之女王密使ASS、SRT.rar (80.53 KB, 售价: 3 个K币)
007之杀人执照ASS、SRT.rar (74.22 KB, 售价: 3 个K币)
007之太空城ASS、SRT.rar (53.09 KB, 售价: 3 个K币)
007之最高机密ASS、SRT.rar (53.3 KB, 售价: 3 个K币)
007之雷霆杀机简英.rar (45 KB, 售价: 3 个K币)
007之择日而亡.srt (49.04 KB, 售价: 2 个K币)
007之金手指中英.ass (209.56 KB, 售价: 2 个K币)
[attach]320246[/attach]
007之黎明生机.srt (60.69 KB, 售价: 2 个K币)
007之明日帝国.srt (73.23 KB, 售价: 2 个K币)
007之你死我活.srt (59.69 KB, 售价: 2 个K币)

作者: Niko    时间: 2019-5-15 15:08
感谢分享
作者: xxxczrx    时间: 2019-5-15 16:22
谢谢楼主提供分享!辛苦了!
作者: HAO电影    时间: 2019-5-15 17:11
楼主分享的东西很精彩{:3_48:}
作者: btmzxc    时间: 2019-5-16 21:30
多谢分享,收集不易。
作者: wsy1    时间: 2019-5-17 16:24
谢谢分享     
作者: shokohou    时间: 2019-5-17 21:05
剩余的3部,算上自带中文的几部,24部应该齐全了.请版主合并一下附件.谢谢

作者: YUQI1971    时间: 2019-5-18 11:47
007之霹雳弹无字幕.
作者: kcchan    时间: 2019-5-22 19:52
楼主分享的东西很精彩
作者: hnygjy    时间: 2019-6-23 19:09
https://pan.baidu.com/s/1eRM3Pq6

作者: simonky009    时间: 2019-6-30 06:30
谢谢楼主提供分享!辛苦了!
作者: 左冷禅    时间: 2019-7-7 20:29
建议合集下载,感谢分享
作者: simonky009    时间: 2019-7-21 19:28
love it  so nice
作者: ettm    时间: 2019-7-24 11:47
比较全,对应本坛4k
作者: supereater    时间: 2019-10-25 09:34
好像缺的蛮多的,希望更新。
作者: 2020fugui    时间: 2019-10-27 13:43
请问字幕前有问号,是什麽意思呢?
作者: jfr2019    时间: 2019-12-18 09:15
感谢楼主分享
作者: wangyan1990    时间: 2020-1-13 14:30
感谢楼主分享字幕
作者: qy2005    时间: 2020-2-10 22:45
打包一起下载更方便一些。

作者: jjilove    时间: 2020-2-12 12:51
不能购买了吗? 点了没反应
作者: 15853235834    时间: 2020-3-14 08:52
字幕匹配完美,感谢分享!
作者: shvvvv    时间: 2020-4-27 15:44
谢谢楼主
作者: shvvvv    时间: 2020-4-27 23:36
谢谢分享   
作者: zzz16zzz    时间: 2020-5-26 05:34
喜欢这种风格的字幕,谢谢楼主分享!

作者: zzz16zzz    时间: 2020-5-27 19:26
才买了一部雷霆谷就是错的,其他的不敢买了
作者: 13902564902    时间: 2020-7-6 08:37
谢谢楼主分享!
作者: like_dick    时间: 2020-9-6 19:48
zzz16zzz 发表于 2020-5-27 19:26
才买了一部雷霆谷就是错的,其他的不敢买了

他家的雷霆谷是送的 不用买 买的是错的字幕

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4