4K世界

标题: 怒火攻心 4K电影中文字幕分享 srt [打印本页]

作者: xxxczrx    时间: 2019-5-16 16:34
标题: 怒火攻心 4K电影中文字幕分享 srt
怒火攻心 4K电影中文字幕分享 srt

怒火攻心之快克杀手.Crank.2006.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.Atmos.7.1-BHD.srt (45.58 KB, 售价: 3 个K币)

作者: pengjshy    时间: 2019-5-16 18:28
最硬的电影之一
作者: pengjshy    时间: 2019-5-16 18:43
感谢群主的分享,谢谢
作者: wsy1    时间: 2019-5-17 16:21
谢谢分享         
作者: 度高    时间: 2019-5-18 18:11
非常感谢分享4K字幕
作者: baomian    时间: 2019-5-19 10:23
谢谢分享      
作者: sw1999    时间: 2019-5-20 09:19
看评论时间轴不准,那我还是不买了,等修正
作者: alan0320    时间: 2019-5-28 10:38
试试看这个字幕如何哈
作者: sbyygysse    时间: 2019-6-12 16:40
刚刚下了视频,谢谢分享。
作者: wsjw    时间: 2019-7-17 16:55
非常感谢分享!!!
作者: ZYX900    时间: 2019-9-15 17:21
谢谢。发片辛苦。感谢
作者: anhuilun    时间: 2019-11-1 07:44

好东西太及时了
作者: 李刚    时间: 2020-3-14 11:21
感谢分享试试看吧
作者: moukai    时间: 2022-2-16 14:19
一直好像都没有校对,分享一个给大家吧,只要楼主字幕不匹配就用我的。

Crank.2006.DC.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.srt

61.8 KB

作者: 日理万妓    时间: 2022-11-28 10:53
moukai 发表于 2022-2-16 14:19
一直好像都没有校对,分享一个给大家吧,只要楼主字幕不匹配就用我的。

真的非常感谢moukai!只有你分享的这个字幕时间轴才是准的,才能完美匹配本站REMUX/48.55GB版本,本站下载的这个48.55GB的版本是1小时34分钟,本站其他人提供的的都是1小时27分钟的,我用好几个播放器在线搜索匹配的都是1小时27钟的,本站有其他人把版本与片长介绍的很清楚,提供的字幕却是不能用的,根本不知道本站片源的真正片长,误导人,浪费时间和币,大家只要是在本站下的资源就用moukai大神分享的字幕,一点问题都没有,完美匹配

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4