4K世界

标题: 变形金刚5完美字幕发布,全网唯一和本站资源匹配的 [打印本页]

作者: qanda88    时间: 2019-5-24 00:51
标题: 变形金刚5完美字幕发布,全网唯一和本站资源匹配的
辛苦找了一整天,试验了40多个字幕,终于找到了全网唯一和本站4k版本相匹配到字幕!完美匹配,无需任何调整,亲测!
对应资源的名称是:Transformers.The.Last.Knight.2017.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-TERMiNAL。卖8k币的那个!
希望可以帮助到所有为此字幕苦恼的同学

Transformers.The.Last.Knight.2017.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-TERMiNAL.srt (240.03 KB, 售价: 2 个K币)
作者: victory0258    时间: 2019-5-24 07:57
谢谢楼主分享哈。
作者: jzg1977    时间: 2019-5-24 08:23

谢谢楼主分享
作者: chishingho    时间: 2019-5-24 09:37

谢谢楼主分享

作者: ww895    时间: 2019-5-24 09:44
谢谢楼主分享!
作者: xxxczrx    时间: 2019-5-24 10:41
谢谢楼主提供分享!
作者: rowebill    时间: 2019-5-24 11:15
我这个ASS呢?
变形金刚5:最后的骑士.简英双语字幕.ass (916.97 KB, 售价: 2 个K币)

作者: 大北北    时间: 2019-5-24 12:45
我下载的本站的特效字幕是完全匹配的!就是有点小贵,但是效果很棒!
作者: 大北北    时间: 2019-5-24 12:45
rowebill 发表于 2019-5-24 11:15
我这个ASS呢?

等下试试你这个,我也比较喜欢ASS格式的字幕
作者: youximang    时间: 2019-5-24 13:13
谢谢楼主分享

作者: 飞机带翅膀    时间: 2019-12-31 21:02
Transformers.The.Last.Knight.2017.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-TERMiNAL
作者: vxltd    时间: 2021-1-10 17:37

谢谢分享谢谢分享
作者: vxltd    时间: 2021-1-10 17:38

谢谢分享谢谢分享
作者: hzkk    时间: 2022-3-20 20:17
谢谢有心人!
作者: kilmerr    时间: 2022-9-17 07:32
谢谢辛苦试验 造福我们

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4