4K世界

标题: 火星救援.加长版/ EXTENDED 2015 DTS HD 次世代国配 [打印本页]

作者: bbca456    时间: 2019-8-3 18:50
标题: 火星救援.加长版/ EXTENDED 2015 DTS HD 次世代国配
本音轨匹配 2:31:20加长版
为国配DTS HD,大小为2.84G
新建文本文档.txt (146 Bytes, 售价: 5 个K币)
作者: zsadtj    时间: 2019-8-3 20:32
作者: koen830911    时间: 2019-8-3 21:14
一直想不明白,看国配有意思吗?
作者: alexdean    时间: 2019-11-17 20:12
我下的视频版本有问题吗?完全不匹配啊
作者: alexdean    时间: 2019-11-17 20:12
我下的视频版本有问题吗?完全不匹配啊
作者: ynljyyzz    时间: 2019-11-25 16:01
感谢分享电影音轨。
作者: 80084008    时间: 2019-12-8 20:49
完全不匹配,哪个版本都对不上
作者: vincent4587    时间: 2020-7-15 14:16
谢谢分享,老斯科特真的是老当益壮啊
作者: yblu1996    时间: 2020-8-3 22:45
这个还没下,但看过国语版,很不错
作者: weixiangyuan    时间: 2020-10-25 12:13
国语配得好还是很有价值的
作者: gufeng95    时间: 2020-11-26 17:57
作者: 4KHaobrian    时间: 2023-9-1 18:57
不错的国语音轨,完全匹配 The.Martian.2015.EXTENDED.PROPER.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT
作者: dtype    时间: 2023-10-3 01:00
匹配加长版,会不会中间加长的部分还是英文?
作者: dtype    时间: 2023-10-3 01:01
4KHaobrian 发表于 2023-9-1 18:57
不错的国语音轨,完全匹配 The.Martian.2015.EXTENDED.PROPER.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7 ...

匹配加长版,会不会中间加长的部分还是英文?
作者: dtype    时间: 2023-10-4 23:43
亲测,加长的部分还是没有配国语,还是英语怪怪的。看来以后加长版的电影都不用指望完整的国配了。

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4