4K世界

标题: 憨豆特工3 再度出击 2018 全特效简体字幕 重混上译公映国语音轨 DTS-HD MA 5.1 1536 kbps [打印本页]

作者: jsgz    时间: 2019-8-18 22:18
标题: 憨豆特工3 再度出击 2018 全特效简体字幕 重混上译公映国语音轨 DTS-HD MA 5.1 1536 kbps

片  名:憨豆特工3
导  演:大卫·科尔
年  代:2018年  
国  家:美国   法国   英国
上映日期:2018年9月20日(中国香港)10月26日(美国)11月23日(中国大陆)
类  别:动作   冒险   喜剧
电影链接:https://www.4ksj.com/thread-32701-1-1.html
文件格式:DTS
字幕格式:SUP
资源大小:1.05 GB
语    言: 国  语
片  长:1 h 28 m 31 s
剧情简介
    《憨豆特工3》是憨豆特工系列喜剧的第三部作品,罗温·艾金森再度回归,继续扮演大受欢迎的阴差阳错入行的特工强尼。这次的新冒险由一场黑客攻击拉开序幕,所有在职的特工都被暴露了身份,使得强尼成为情报处最后的救命稻草。因此获得“返聘”的强尼第一个出勤任务便是要找出这位超强 黑客 。木头木脑、技能堪忧的强尼将如何应对现代科技的挑战,成功完成任务呢?
※※※※※※※※※ 国配信息※※※※※※※※※
出品公司 环球影业
发行公司 环球影片公司
中国电影集团公司 进口
上海电影(集团)公司 上海电影译制厂 译制
上海电影技术厂 数码声制作 洗印加工
中国电影股份有限公司,华夏电影发行有限责任公司 联合发行
译制名单
剧本翻译: 张悠悠
译制导演: 程玉珠
录    音: 钟 鸣
混    录: 马 骁
罗温 · 艾金森 饰 英格利什 配音 张欣
本 · 米勒 饰 鲍夫 配音 桂楠
欧嘉 · 柯瑞兰寇 饰 奥菲莉娅 配音 张琦
杰克 · 莱西 饰 沃尔特 配音 赵路
艾玛 · 汤普森 饰 首相 配音 黄莺
其他配音演员
刘北辰 武向彤 梁达伟 吴 迪 王肖兵 程玉珠
刘圣博 俞燕敏
※※※※※※※※※ 音轨信息※※※※※※※※※
Audio
Format                         : DTS
Format/Info                    : Data Transport Stream
Duration                       : 1 h 28 min 31  s
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 1536 kb/s
Channel(s)                     : 6 channels
Channel positions              : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                  : 48.0 kHz
Frame rate                     : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth                      : 16 bits
Compression mode               : Lossy
Stream size                    : 1.05  GiB (100%)
Service kind                   : Complete Main

仅限青铜玩家及以上用户组下载
憨豆特工3 再度出击 2018 全特效简体字幕 重混上译公映国语音轨 DTS-HD MA 5.1 1536 kbps                  

憨豆特工3 再度出击 2018 全特效简体字幕 重混上译公映国语音轨 DTS-HD MA 5.1 1536 kbps.txt

51 Bytes, 阅读权限: 20

售价: 5 个K币  [记录]  [购买]

作者: 虎爸爸    时间: 2019-8-19 07:36
最后一张动态图什么时候出现啊,呵呵
作者: bbca456    时间: 2019-8-19 22:15
潜艇旁打电话那一段笑死我了!
作者: 江南一笑1973    时间: 2019-10-24 22:20

最后一张动态图什么时候出现啊,呵呵
作者: QQ_B5426E    时间: 2019-10-26 23:58
楼主能不能改下设置成下载五次即可下载你的憨豆3的音轨
作者: QQ_B5426E    时间: 2019-10-27 00:10
好资源顶起来,这个片我很久前就下了,无赖看不懂,楼主干的漂亮
作者: _wanan_    时间: 2019-11-17 17:50
很搞笑的系列电影
作者: yongchou    时间: 2020-1-4 15:48
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: wzj_ttboy    时间: 2020-2-10 13:10
在影院看过,一直在找,家里的电视也有,但就想下个蓝光版的
作者: wzj_ttboy    时间: 2020-2-10 13:12
怎么下载啊!
作者: wzj_ttboy    时间: 2020-2-10 13:17
附件在哪里啊?

作者: chen80917    时间: 2020-3-2 11:14
感谢分享谢谢
作者: 蓝天白_HZ9Ge    时间: 2020-3-2 11:22
为什么不让下载,特定用户指的是
作者: jsgz    时间: 2020-3-3 14:55
蓝天白_HZ9Ge 发表于 2020-3-2 11:22
为什么不让下载,特定用户指的是

(仅限青铜玩家及以上用户组下载)
作者: unrains    时间: 2020-3-12 10:10
亲,我买了,但是下载显示404 Not Found,怎么办
作者: jsgz    时间: 2020-3-17 16:45
unrains 发表于 2020-3-12 10:10
亲,我买了,但是下载显示404 Not Found,怎么办

憨豆特工3 再度出击 2018 全特效简体字幕 重混上译公映国语音轨 DTS-HD MA 5.1 1536 kbps

(仅限青铜玩家及以上用户组下载)

憨豆特工3 再度出击 2018 全特效简体字幕 重混上译公映国语音轨 DTS-HD MA 5.1 1536 kbps.txt

51 Bytes, 阅读权限: 20

售价: 5 个K币  [记录]  [购买]

作者: unrains    时间: 2020-3-17 21:57
jsgz 发表于 2020-3-17 16:45

(仅限青铜 ...

还要再买一遍吗?
作者: vincent4587    时间: 2020-7-1 10:24
这是好东西啊,谢谢分享
作者: vincent4587    时间: 2020-7-15 14:13
谢谢分享,努力提高
作者: T3Dzxc    时间: 2021-1-10 15:09
对新手不是很友好,想下载:'(
作者: hu58    时间: 2021-1-11 19:06
能出个双语字幕最好了
作者: s71590    时间: 2021-1-12 17:39
下载收藏,感谢分享
作者: woyttxs    时间: 2021-1-30 12:39
很喜欢这部片子,多谢分享        
作者: woyttxs    时间: 2021-2-1 10:17
多谢分享,就是级别不够

作者: wyanghpq    时间: 2022-9-4 10:07
搞笑的系列电影
作者: kilmerr    时间: 2022-9-17 19:17
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: cdhua001    时间: 2022-9-29 20:42
很不错,谢谢分享
作者: lorenCe_QAQ    时间: 2023-9-3 20:33
谢谢分享
作者: cccp001    时间: 2023-9-4 07:39
感谢分享谢谢,下载看看效果如何!
作者: cccp001    时间: 2023-9-10 12:35
谢谢楼主,分享经典佳片国语音轨。
作者: cccp001    时间: 2023-9-21 08:25

谢谢分享!
作者: 宙斯大帝    时间: 2023-9-21 22:02
感谢分享谢谢,下载看看效果如何!
作者: francis0118    时间: 2023-9-22 00:23
感谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4