4K世界

标题: 赛车总动员2 4k 中文音轨及字幕 [打印本页]

作者: yangzfan2018    时间: 2019-9-12 18:50
标题: 赛车总动员2 4k 中文音轨及字幕
赛车总动员2 4k ac-3,5.1声道中文音轨及中文字幕下载
cars2 2011.txt (47 Bytes, 售价: 2 个K币)

作者: 快乐大男人    时间: 2019-9-13 16:21
原来是个14MB的MKS文件,不能直接用于播放器外挂使用,需要另外安装的什么软件(还要指定版本)再捣鼓捣鼓才能提取到相应的字幕。算了,没这工夫也没这学问。
作者: yangzfan2018    时间: 2019-9-14 07:25
快乐大男人 发表于 2019年9月13日 16:21
原来是个14MB的MKS文件,不能直接用于播放器外挂使用,需要另外安装的什么软件(还要指定版本)再捣鼓捣鼓 ...

mkvtoolnix混流进去
作者: 快乐大男人    时间: 2019-9-14 10:19
yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 07:25

希望你能提供一个能直接用于外挂的单字幕文件,这样会更易于使用。谢谢你
作者: 快乐大男人    时间: 2019-9-14 10:34
yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 07:25

不是每一个都像楼主你那么高水平,玩得驾轻就熟,所谓业术有专攻,而我只是爱看高清,音响器材方面还可以摆弄下,至于软件应用真的水平有限,也没有那么多的精力去摸索,希望楼主理解,正如坛子里的其他大牛直接破解出来各版本的视频供大家直接下载播放一样,简简单单
作者: yangzfan2018    时间: 2019-9-14 19:52
快乐大男人 发表于 2019年9月14日 10:34
不是每一个都像楼主你那么高水平,玩得驾轻就熟,所谓业术有专攻,而我只是爱看高清,音响器材方面还可以 ...

{:4_160:}你厉害。。。

https://subhd.tv/ar0/495861 外挂字幕,刚做的,还热乎。。。这个行吗?
作者: 快乐大男人    时间: 2019-9-14 23:59
yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 19:52
你厉害。。。

https://subhd.tv/ar0/495861 外挂字幕,刚做的,还热乎。。。这个行吗?

非常的满意,你很棒,伟大的贡献者
作者: 快乐大男人    时间: 2019-9-15 00:08
yangzfan2018 发表于 2019年9月14日 19:52
你厉害。。。

我有个问题想请教你:有没有外挂音轨的,我想起了几年前下载过赛车总动员1的1080P版本,配音是香港某电台艺人软硬天师,粤语的配音相当精彩
作者: yangzfan2018    时间: 2019-9-15 09:33
快乐大男人 发表于 2019年9月15日 00:08
我有个问题想请教你:有没有外挂音轨的,我想起了几年前下载过赛车总动员1的1080P版本,配音是香港某电台 ...

1、音轨可以外挂,但是需要屏蔽内置音轨,需要播放软件支持。
2、如果片源帧数不一致,会导致音画不同步。
作者: 快乐大男人    时间: 2019-9-15 11:53
yangzfan2018 发表于 2019年9月15日 09:33
1、音轨可以外挂,但是需要屏蔽内置音轨,需要播放软件支持。
2、如果片源帧数不一致,会导致音画不同步 ...

哦,原来这样,你真厉害,佩服佩服
作者: liuwen46    时间: 2019-9-15 13:38
谢谢楼主分享~~~
作者: kofwinner    时间: 2019-9-15 14:12
感谢楼主,混流进去好像音画不同步啊。。。
作者: cj20040506    时间: 2020-2-14 12:52
片子1.46.15,音轨1.47.10,应该是版本不一样,匹配不起来
作者: cj20040506    时间: 2020-2-14 13:48
cj20040506 发表于 2020-2-14 12:52
片子1.46.15,音轨1.47.10,应该是版本不一样,匹配不起来

我翻了很久,国语的都是47分钟,Grym和hao4k是46分钟,有人有这两个小组的国语版吗
作者: xvyy999    时间: 2021-2-6 22:16
音轨对不上
作者: a519967162    时间: 2023-6-20 20:00
音轨匹配不了啊,哪位大哥有音轨分享吗?

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4