4K世界

标题: 蜘蛛侠:英雄远征4k电影ASS中文字幕下载 [打印本页]

作者: zero20180204    时间: 2019-9-18 20:55
标题: 蜘蛛侠:英雄远征4k电影ASS中文字幕下载
蜘蛛侠:英雄远征4k Spider-Man.Far.From.Home.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265电影字幕
Spider-Man.Far.From.Home.2019.INTERNAL.HDR.2160p.WEB.H265-DEFLATE.ass (575.97 KB, 售价: 2 个K币)

该字幕测试是特效字幕,用DVDFab Player 5播放,字幕完美加载播放。

作者: 安东尼    时间: 2019-9-18 22:05
抱歉我看错了
作者: 七彩黄山    时间: 2019-9-19 10:33
我找到一堆但时间轴都有问题,你这时间轴准吗?自己看过吗?先谢!
作者: zero20180204    时间: 2019-9-19 11:29
七彩黄山 发表于 2019年9月19日 10:33
我找到一堆但时间轴都有问题,你这时间轴准吗?自己看过吗?先谢!

看过的 准的
作者: 小宝8899    时间: 2019-9-19 20:57
不错,可以看字幕了
作者: DANTE5    时间: 2019-9-19 22:14
再没有冰王子 发表于 2019年9月19日 17:54
这字幕怎么不显示呢 播放器里干脆看不到有这个字幕的选项,添加字幕也添加不进去。

新进展:我用Potplay ...

确实不显示,Potplayer加载不了
作者: canyon    时间: 2019-9-19 23:00
啥情况 pot到底能加载不,尝尝
作者: zhangji1a    时间: 2019-9-20 01:07
不错,可以看字幕了
作者: 七彩黄山    时间: 2019-9-20 07:42
用 pot是加载不了這个字幕,用其它播放器就可以,奇怪了!
作者: short_hair    时间: 2019-9-20 14:45
又配音就更好了
作者: 我叫阿良    时间: 2019-9-20 18:12
字幕没用,加载不了
作者: gpouuu2    时间: 2019-9-20 21:35
是特效字幕吗
作者: wang121857    时间: 2022-4-27 17:05
各位大仙 有77.7g的字幕 吗  好几个版本都配不上

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4