4K世界

标题: 银河护卫队 Guardians of the Galaxy UHD 字幕(碟机和硬盘机外挂专用)-带歌曲翻译和精美屏射 [打印本页]

作者: michaellv    时间: 2019-9-28 20:32
标题: 银河护卫队 Guardians of the Galaxy UHD 字幕(碟机和硬盘机外挂专用)-带歌曲翻译和精美屏射
找了几个字幕应该是人人字幕组的翻译最到位,故分享给大家,原字幕是双语分行制作,为了照顾碟机和硬盘机玩家,特将英语、特效都删除,另对重叠部分也做了处理。HDR视频是无法正确截屏的,故随手(固定的ISO和快门)屏射几张:

Guardians.of.the.Galaxy.2014.2160p.UHD.BluRay.x265-AViATOR.srt (102.59 KB, 售价: 2 个K币)

作者: 99ooo    时间: 2019-9-28 21:18
支持楼主了
作者: sywleung00    时间: 2019-9-29 00:06
畫面比字幕更加吸引, 讚!
作者: ginocafe    时间: 2019-9-29 09:11
感谢分享,正好再好呢
作者: 群龙无首    时间: 2019-9-29 14:30
哈哈,再一次说明播放4K设备很重要,我好像记得有个哥们儿发帖说《银河护卫队》4K 画质不行,甚至还没有1080P的效果好,就楼主的这个截图的4K效果还要啥自行车啊!
作者: 652070371    时间: 2019-9-30 07:04
群龙无首 发表于 2019年9月29日 14:30
哈哈,再一次说明播放4K设备很重要,我好像记得有个哥们儿发帖说《银河护卫队》4K 画质不行,甚至还没有108 ...

看清楚,人家说的是1080pIMAX版,确实吊打非IMAX版
作者: 群龙无首    时间: 2019-9-30 21:26
652070371 发表于 2019年9月30日 07:04
看清楚,人家说的是1080pIMAX版,确实吊打非IMAX版

你说的吊打是指什么?画质吗?
请问1080pIMAX版的画质比4K效果好吗? 请你用大屏幕看看吧,没有的话楼主这里不是有截图么?你看不懂?
而且这部电影1080P也不全部是IMAX版,一段一段的,看的不难受?

作者: 652070371    时间: 2019-10-1 07:53
群龙无首 发表于 2019年9月30日 21:26
请问1080pIMAX版的画质比4K效果好吗? 请你用大屏幕看看吧,没有的话楼主 ...

吊打是效果,画幅大带来的效果提升不是一星半点,所以IAMX吊打非IMAX的
作者: 652070371    时间: 2019-10-1 07:55
群龙无首 发表于 2019年9月30日 21:26
请问1080pIMAX版的画质比4K效果好吗? 请你用大屏幕看看吧,没有的话楼主 ...

比如奇异博士,开头街头追逐战,画幅一下子拉大,爽度一下子成倍提升
作者: chenxi0980    时间: 2019-10-2 06:41
感谢分享字幕
作者: 虫马虫义sjz    时间: 2019-10-4 11:26
闲着没事也下载了,下面是手机拍的,虽然不及楼主的效果,但是也跟满意了,N1盒子性价比还是蛮高的啊 IMG_20191004_105409.jpg

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4