4K世界

标题: 庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式+群众游行+前后报道群众游行+前后报道.4K.UHDTV [打印本页]

作者: 影视vip    时间: 2019-10-2 09:46
标题: 庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式+群众游行+前后报道群众游行+前后报道.4K.UHDTV
2019年10月1日,北京天安门广场隆重古董庆祝中华人民共和国成立70周年大会,中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平发表重要演讲,庆祝大会后古董盛大的阅兵式和群众游行。
编码:H.265   
音频编码:AC3   
分辨率:3840x2160p
大小:22.83 GB
2019年10月1日中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行UHDTV 4K HEVC AC3-4K世界

1. RELEASE.NAME...:2019年10月1日中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行UHDTV 4K HEVC AC3
  2. RELEASE.TIME...:
  3. DURATION.......: 02:51:53.360 (HH:MM:SS.MMM)
  4. SIZE...........: 22.8 GiB
  5. CONTAINER......: MPEG-TS
  6. VIDEO.CODEC....:  Main@L5@Main @ 17.5 Mb/s
  7. FRAME.RATE.....: 25.000 FPS
  8. RESOLUTION.....: 3840 x 2160
  9. AUDIO.1........: English E-AC-3 2 channels @ 384 kb/s
  10. AUDIO.2........: English MPEG Audio 2 channels @ 384 kb/s
  11. CHAPTERS.......: None
  12. UPLOADER.......: @CHDTV
复制代码

下载地址【22.8GB】
2019年10月1日中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行UHDTV 4K HEVC AC3-Hao4K.torrent (139.97 KB)
请勿使用迅雷下载,推荐下载软件:https://www.4ksj.com/zt/download.html

2019年10月1日中华人民共和国成立70周年大会阅兵仪式+群众游行+前后报道CCTV-4K.UHDTV.HEVC.10bit.HDR.DD5.1-4K世界
General Information

1. File Name…………: Celebration.of.the.70th.Anniversary.of.the.Founding.of.The.PRC.20191001.CCTV-4K.UHDTV.HEVC.10bit.HDR.DD5.1-4K世界
  2. File Size…………: 46.5 GiB
  3. Release Date………: 2019-10-01
  4. Duration………….: 03:08:04.800 (HH:MM:SS.FFF)
  5. Bit Rate………….: 33.2 Mb/s
  6. Video Codec……….: HEVC, Main 10@L5@High
  7. Frame Rate………..: 50.000 fps
  8. Resolution………..: 3840 x 2160 (16:9)
  9. Audio #0………….: 448 kb/s CBR 6 channel(s) AC-3
  10. Source……………: UHDTV
复制代码

MediaInfo

1. General
  2. ID : 36 (0x24)
  3. Complete name : k:\70周年原片\4k版本\Celebration.of.the.70th.Anniversary.of.the.Founding.of.The.PRC.20191001.CCTV-4K.UHDTV.HEVC.10bit.HDR.DD5.1-4K世界.ts
  4. Format : MPEG-TS
  5. File size : 46.5 GiB
  6. Duration : 3 h 8 min
  7. Overall bit rate mode : Variable
  8. Overall bit rate : 35.4 Mb/s
  9. Video
  10. ID : 7010 (0x1B62)
  11. Menu ID : 701 (0x2BD)
  12. Format : HEVC
  13. Format/Info : High Efficiency Video Coding
  14. Format profile : Main 10@L5@High
  15. Codec ID : 36
  16. Duration : 19 h 32 min
  17. Bit rate : 33.2 Mb/s
  18. Width : 3 840 pixels
  19. Height : 2 160 pixels
  20. Display aspect ratio : 16:9
  21. Frame rate : 50.000 FPS
  22. Standard : Component
  23. Color space : YUV
  24. Chroma subsampling : 4:2:0 (Type 0)
  25. Bit depth : 10 bits
  26. Bits/(Pixel*Frame) : 0.080
  27. Stream size : 272 GiB
  28. Color range : Limited
  29. Color primaries : BT.2020
  30. Transfer characteristics : HLG
  31. Matrix coefficients : BT.2020 non-constant
  32. Audio
  33. ID : 7011 (0x1B63)
  34. Menu ID : 701 (0x2BD)
  35. Format : AC-3
  36. Format/Info : Audio Coding 3
  37. Commercial name : Dolby Digital
  38. Codec ID : 6
  39. Duration : 3 h 8 min
  40. Bit rate mode : Constant
  41. Bit rate : 448 kb/s
  42. Channel(s) : 6 channels
  43. Channel layout : L R C LFE Ls Rs
  44. Sampling rate : 48.0 kHz
  45. Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
  46. Bit depth : 16 bits
  47. Compression mode : Lossy
  48. Delay relative to video : -368 ms
  49. Stream size : 603 MiB (1%)
  50. Service kind : Complete Main
  51. Menu
  52. ID : 7015 (0x1B67)
  53. Menu ID : 701 (0x2BD)
  54. Duration : 3 h 8 min
  55. List : 7010 (0x1B62) (HEVC) / 7011 (0x1B63) (AC-3)
  56. Service name : CCTV-4K
  57. Service provider : BGCTV
复制代码

下载地址【46.5GB】:
2019年10月1日中华人民共和国成立70周年大会阅兵仪式 群众游行 前后报道CCTV-4K.UHDTV.torrent (258.3 KB)
请勿使用迅雷下载,推荐下载软件:https://www.4ksj.com/zt/download.html

2019年10月1日国庆节北京天安门广场举办首都国庆文艺演出和焰火表演联欢活动视频
视频信息:
  1. Format:MPEG-TS
  2. Video:3840x2160p HEVC SDR Main@L5@Main@29.3 Mb/s@30fps
  3. Audio: AC-3 DD5.1@256Kbps
  4. Runtime:114min
  5. Size:24.9G
复制代码

剧情简介
10月1日晚,在北京天安门广场演出首都国庆联欢活动。党和国家领导人同首都各界代表一起联欢并观看文艺演出和焰火表演。
节目主要内容:
1.开幕礼花《我爱你中国》;
2.序·主题表演《红旗颂》;
3.中心联欢表演《好儿好女好家园》;
4.音乐烟花《青年友谊圆舞曲》;
5.主题表演《我们走在大路上》;
6 .Center联欢表演《山笑水笑人欢笑》;
7.音乐烟花《北京喜讯到边寨》;
8.主题表演《在希望的田野上》;
9.中心联欢表演《新天新地新时代》;
10 。音乐烟花《新时代圆舞曲》;
11.主题表演《领航新时代》;
12.中心联欢表演《同欢同乐同祝愿》。
庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式 群众游行 前后报道群众游行 前后报道.4K.UHDTV-1.png
庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式 群众游行 前后报道群众游行 前后报道.4K.UHDTV-2.png
庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式 群众游行 前后报道群众游行 前后报道.4K.UHDTV-3.png
庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式 群众游行 前后报道群众游行 前后报道.4K.UHDTV-4.png
庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式 群众游行 前后报道群众游行 前后报道.4K.UHDTV-5.png
30FPS百度网盘 + 种子下载地址:
2019年10月1日中华人民共和国成立70周年文艺演出和焰火表演联欢活动.CCTV4K.2160p.DD5.torrent (155.47 KB)
京天安门广场举办首都国庆联欢活动视频.txt (129 Bytes)
50FPS种子下载地址:
2019年10月1日70周年国庆联欢晚会.CCTV.4K.2160p.AC3.Dolby Digital.50FPS.Hao4K.torrent (142.05 KB)
最后说明
请勿质疑资源做种问题,资源是4K世界这边首发新种,想下载速度快就等种子活跃后再下载
在耐心挂机的同时请检查自身下载方法及设置问题

作者: palocc    时间: 2019-10-2 09:50
万分期待!
希望是完整版

另外,有没有晚上庆祝活动的?
作者: 影视vip    时间: 2019-10-2 09:55
palocc 发表于 2019年10月2日 09:50
万分期待!
希望是完整版

可以关注,资源会在第一时间发布
作者: conankun    时间: 2019-10-2 10:22
由衷感谢4KSJ平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
作者: paopaoqqcbg    时间: 2019-10-2 10:27
万分期待啊
作者: fangdaping    时间: 2019-10-2 10:35
虽然看了直播,但是这个一定要收!!
作者: KEEP6567    时间: 2019-10-2 10:40
大概什么时候
作者: xxxultra    时间: 2019-10-2 10:52
有没有晚会的
作者: PythonSky    时间: 2019-10-2 10:59
坐等资源发布,之前看到1080i的,10G不到,感觉效果不是很好。
作者: hqok123    时间: 2019-10-2 11:01
由衷感谢4KSJ平台提供4K资源,可以试试我家的私人影院了。
作者: yl9264    时间: 2019-10-2 11:02
虽然看了直播,但是这个一定要收!
作者: Shawn1879    时间: 2019-10-2 11:06
感谢影音人vip,这种资源太珍贵了,拭目以待,感谢
作者: Braimbo    时间: 2019-10-2 11:08
请问晚会有吗
作者: oldsnake8869    时间: 2019-10-2 11:20
HDR是HLG版本的 一般播放器不支持 只有电视自带播放器支持此种HDR格式···
作者: 笑笑浆糊    时间: 2019-10-2 11:20
焦急等待中,太好了!
作者: dat1024    时间: 2019-10-2 11:25
先进来支持下。
作者: tongang    时间: 2019-10-2 11:28
谢谢~.我mark一下
作者: xuanhd    时间: 2019-10-2 11:33
万分的期待,先感谢及支持
作者: leish    时间: 2019-10-2 11:39
由衷感谢4KSJ平台提供4K资源
作者: kyo137    时间: 2019-10-2 11:50
可以说非常期待
作者: hacken    时间: 2019-10-2 11:59
oldsnake8869 发表于 2019年10月2日 11:20
HDR是HLG版本的 一般播放器不支持 只有电视自带播放器支持此种HDR格式···

之前的4k央视春晚potplayer直接放不用颜色校准,madvr加lav播放也没问题
作者: doctor777    时间: 2019-10-2 12:00
楼主辛苦了,赶快放出资源叭,万分期待!码率应该比直播要好一点叭
作者: John1909    时间: 2019-10-2 12:11
虽然看了直播,但是这个一定要收!!祝祖国越来越强大!
作者: 深圳市民    时间: 2019-10-2 12:39
作者: 深圳市民    时间: 2019-10-2 12:40
我来发表一下,为什么我发表不了,难道是我的时间不够,不能发表??
作者: 影视vip    时间: 2019-10-2 12:40
PythonSky 发表于 2019年10月2日 10:59
坐等资源发布,之前看到1080i的,10G不到,感觉效果不是很好。

这个挺清晰的,还有一个40多dg的版本再制作中,今天会更新再帖子底部,可以关注
作者: szyiwei    时间: 2019-10-2 12:42
这个也有了啊 谢谢楼主 支持 坐等
作者: John1909    时间: 2019-10-2 12:43
请问晚会有吗?听说晚会有8K的?
作者: 大脚怪兽    时间: 2019-10-2 12:57
万众期待,感谢楼主
作者: QQ_F1D573    时间: 2019-10-2 13:03
有没有国外NBC这种报道视角的高清?
作者: 中国龙    时间: 2019-10-2 13:13
是不是作者还没有作种

作者: 影视vip    时间: 2019-10-2 13:30
Shawn1879 发表于 2019年10月2日 11:06
感谢影音人vip,这种资源太珍贵了,拭目以待,感谢

独乐乐不如众乐乐:lol
作者: btmzxc    时间: 2019-10-2 13:35
这个4K资源很不错哦,我喜欢。赶紧试试我家4K电视
作者: 影视vip    时间: 2019-10-2 13:39
KEEP6567 发表于 2019年10月2日 12:51
哪里有链接?楼主?

晚点我会发布在帖子底部
作者: 影视vip    时间: 2019-10-2 13:41
szyiwei 发表于 2019年10月2日 12:42
这个也有了啊 谢谢楼主 支持 坐等

客气,祖国的生日,我们一起祝福,收藏起来吧
作者: 会飞鱼走了    时间: 2019-10-2 13:52

虽然看了直播,但是这个一定要收!
作者: 梦之门科技    时间: 2019-10-2 14:22
要授权得嘛,楼主!
作者: moross    时间: 2019-10-2 14:27

万分期待啊
作者: 诠释淡忘。    时间: 2019-10-2 15:00
支持,赞一个
作者: yybs    时间: 2019-10-2 15:12
需要用户确认,,,,,,这是怎么回事啊
作者: 壊壊    时间: 2019-10-2 15:22
作者: wqing    时间: 2019-10-2 15:22
作者: sytvpjz    时间: 2019-10-2 15:24
正在到处找呢,太感谢了
作者: hahalolo2019    时间: 2019-10-2 15:27
支持4K超清,多謝樓主無私奉獻無限感激
作者: ycdzgxl    时间: 2019-10-2 15:27
这个必须支持   收藏了。谢楼主
作者: 小虫子    时间: 2019-10-2 15:29
太棒了,这个必须要,感谢制作3000赞
作者: hgd2070651    时间: 2019-10-2 15:54
作者: 福禄娃    时间: 2019-10-2 15:57
昨天没来得及看,今天特意来找,找到了
作者: 1281    时间: 2019-10-2 16:00
谢谢楼主
看看
作者: zhu482653    时间: 2019-10-2 16:01
感谢楼主分享,,,
作者: 高冷的ff    时间: 2019-10-2 16:10
作者: yl9264    时间: 2019-10-2 16:26
楼主,种子用不了呵????????
作者: menghuanzhiye    时间: 2019-10-2 17:01
100多k/s,吐血
作者: wanqian    时间: 2019-10-2 17:08
作者: benq2001    时间: 2019-10-2 17:18
感谢楼主,我还期待晚会的4K视频!
作者: daishuxuan    时间: 2019-10-2 17:36
还在做种吗兄弟们?

作者: mmmbiu    时间: 2019-10-2 17:46
太快了
太厉害了
作者: hlz666    时间: 2019-10-2 17:49
感谢楼主!!
作者: 189519@qq.com    时间: 2019-10-2 18:24
作者: tjx618    时间: 2019-10-2 18:42
万分的期待,感谢楼主分享及支持。
作者: gomung    时间: 2019-10-2 18:46
tainiubile!!!!
作者: YWMTMWY    时间: 2019-10-2 18:47
想问一下,电脑该用什么播放啊
作者: 上树摘桃子    时间: 2019-10-2 18:52
这么快就有了么,谢谢分享!!!
作者: 孙乐乐    时间: 2019-10-2 18:52
谢谢,感谢
作者: 百战长缨    时间: 2019-10-2 18:54
支持4KSJ发展
作者: mmmbiu    时间: 2019-10-2 19:03
兄弟们上,人多力量大。
作者: MinervaSSx    时间: 2019-10-2 19:26
支持4KSJ发展
作者: cctra909    时间: 2019-10-2 19:51
好人一生平安:)
作者: Vin乄bent    时间: 2019-10-2 19:55
好像资源挂了0 0
作者: ly51131420    时间: 2019-10-2 19:56
辛苦楼主了··这么好的资源要抓紧下载··
作者: dtoubaby    时间: 2019-10-2 20:11
有晚会就更好了~~~~~~~~~~~~~
作者: eric_stone    时间: 2019-10-2 20:42
这个必须要点赞!一直期待着!
作者: wujian6163    时间: 2019-10-2 21:16
看看能否下载
作者: flycan    时间: 2019-10-2 21:22
作者: xiaoshuizhu    时间: 2019-10-2 21:25
支持,视频质量好的必须要收藏。
作者: xuhongde    时间: 2019-10-2 21:28
感谢楼主,顶你100000次,谢谢!
作者: 咳嗽    时间: 2019-10-2 21:39
需要用户确认?
作者: 咳嗽    时间: 2019-10-2 21:43
FDM下载,提示需要用户确认,在网上买了一个版本,想下论坛出口的对比一下。
作者: virgilwei19    时间: 2019-10-2 21:58
咳嗽 发表于 2019年10月2日 21:43
FDM下载,提示需要用户确认,在网上买了一个版本,想下论坛出口的对比一下。

请问在哪里买啊,我想直接买了
作者: chelkson    时间: 2019-10-2 22:25
真的非常好,太棒了!!!
作者: ly51131420    时间: 2019-10-2 22:26
我用115一直显示分配服务器呢··大神指教··
作者: gl71    时间: 2019-10-2 22:36
作者: x光人    时间: 2019-10-2 22:40
非常期待,先感谢及支持
作者: QQ_8AF3A5    时间: 2019-10-2 22:43
作者: badrobot    时间: 2019-10-2 23:11
太牛了,4K录制版本就有了
作者: 141lin    时间: 2019-10-2 23:22

我的时快时慢
作者: 141lin    时间: 2019-10-2 23:25

我下了一会也是提示用户确认,怎么操作啊,晕死
作者: yellowjj    时间: 2019-10-2 23:29
已经想办法弄到46g的版本了,在思考要不要存个百度云什么的。 70.png
作者: virgilwei19    时间: 2019-10-2 23:31
yellowjj 发表于 2019年10月2日 23:29
已经想办法弄到46g的版本了,在思考要不要存个百度云什么的。

怎么做到的 淘宝买的吗
作者: jiangtianhao    时间: 2019-10-2 23:33
太给力了,谢谢分享
作者: 石壹    时间: 2019-10-2 23:39
已经想办法弄到46g的版本了,在思考要不要存个百度云什么的。

哪来的啊,兄弟。
作者: QQ_7C7EE2    时间: 2019-10-2 23:44
联欢晚会没有50帧的源码版本吗
作者: aotan    时间: 2019-10-2 23:47
由衷感谢4KSJ平台提供4K资源!虽看了直播,但还是得收藏!
作者: yangguangradio    时间: 2019-10-2 23:52
支持4KSJ发展
作者: QQ_7C7EE2    时间: 2019-10-2 23:56

要啊,百度云下载比较方便。跪求楼主上传百度云发布
作者: virgilwei19    时间: 2019-10-3 00:00
也就百度云稍微快点了

作者: QQ_7C7EE2    时间: 2019-10-3 00:03

百度云发布比较好下载。另外联欢晚会没有10bit  hdr 50帧的源码版本吗
作者: 123发给8988    时间: 2019-10-3 00:05
作者: QQ_7C7EE2    时间: 2019-10-3 00:09
virgilwei19 发表于 2019年10月3日 00:00
也就百度云稍微快点了

可以不是50帧源码版本
作者: virgilwei19    时间: 2019-10-3 00:16
百度云全速下载中

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4