4K世界

标题: 双子杀手 4K Gemini.Man 单语 灰色 字幕 [打印本页]

作者: 呆呆的羊    时间: 2020-1-8 10:21
标题: 双子杀手 4K Gemini.Man 单语 灰色 字幕
双子杀手 4K Gemini.Man 单语 灰色 字幕,调整了时间轴,已看完匹配站内资源。
如果出现字幕无法使用的情况请反馈给我。亦或者自己解决,用TXT打开方式打开字幕文件,查看字幕时间轴被回车换行的地方,手动删除回车键,或不对应队形格式的部分,再保存即可使用。顺手可以删除宣传语(非本人添加),以保证良好的观影效果,因为其颜色和格式不与本身字幕一致。
Gemini.Man.2019.COMPLETE.UHD.BLURAY-TERMiNAL.ass (126.6 KB, 售价: 1 个K币)

作者: woniu99    时间: 2020-1-8 15:30
一直关注,都是非常好的字幕资源,感谢分享,。
作者: tianjianyong    时间: 2020-1-9 13:27
时间线没对准就发上来了?拜托认真一点。白下载了。
作者: 呆呆的羊    时间: 2020-1-9 19:48
tianjianyong 发表于 2020-1-9 13:27
时间线没对准就发上来了?拜托认真一点。白下载了。

谢谢反馈,我把字幕下下来重新前中后又对比了下,没有发现问题。我自己观看时也没发现问题。我看的是原盘。m2ts文件片长是1:57:03,其他版本没看过。按理说,79.62G的remux版,也应该没问题的。建议你先看下,你的片长是否和我这个一致
作者: tianjianyong    时间: 2020-1-9 20:20
呆呆的羊 发表于 2020-1-9 19:48
谢谢反馈,我把字幕下下来重新前中后又对比了下,没有发现问题。我自己观看时也没发现问题。我看的是原盘 ...

我下的是站里的原盘,不是remux版的,时间线差10秒左右吧,总之对不上
作者: 呆呆的羊    时间: 2020-1-9 22:31
tianjianyong 发表于 2020-1-9 20:20
我下的是站里的原盘,不是remux版的,时间线差10秒左右吧,总之对不上

直接看主视频文件的片长是否与我的一致。我在电脑上和蓝光机上看,时间轴都没问题
作者: edwardad    时间: 2020-1-13 19:21
学习分享!!!!

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4