4K世界

标题: 蝙蝠侠:黑暗骑士 4k The.Dark.Knight 单语 双语 混合 灰色字幕 [打印本页]

作者: 呆呆的羊    时间: 2020-1-20 16:03
标题: 蝙蝠侠:黑暗骑士 4k The.Dark.Knight 单语 双语 混合 灰色字幕

蝙蝠侠:黑暗骑士 4k The.Dark.Knight 单语 双语 混合 灰色字幕,画面2.35:1部分为双语,IMAX部分为单语,已看完,匹配站内资源。!!!如果出现字幕无法使用的情况请反馈给我。亦或者自己解决,用TXT打开方式打开字幕文件,查看字幕时间轴被回车换行的地方,手动删除回车键,或不对应队形格式的部分,再保存即可使用。顺手可以删除宣传语(非本人添加),以保证良好的观影效果,因为其颜色和格式不与本身字幕一致。
[attach]345967[/attach]

The.Dark.Knight.2008.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-OLDHAM.ass

256.96 KB, 阅读权限: 10

售价: 2 个K币  [记录]

作者: terryatmms    时间: 2020-2-8 16:45
时间轴对不上啊
作者: 呆呆的羊    时间: 2020-2-8 17:39
terryatmms 发表于 2020-2-8 16:45
时间轴对不上啊

原盘或者REMUX的吗,我的是2h:32m:12s的
作者: terryatmms    时间: 2020-2-8 18:10
呆呆的羊 发表于 2020-2-8 17:39
原盘或者REMUX的吗,我的是2h:32m:12s的

我就在hao4k下载的,原盘,自带我用kodi播放的,自带的中文字幕就没问题。你这个不行。
作者: 呆呆的羊    时间: 2020-2-8 19:10
terryatmms 发表于 2020-2-8 18:10
我就在hao4k下载的,原盘,自带我用kodi播放的,自带的中文字幕就没问题。你这个不行。

我自己下下来试了下,我这没有任何的问题,建议你先核对下片长
作者: terryatmms    时间: 2020-2-8 21:17
呆呆的羊 发表于 2020-2-8 19:10
我自己下下来试了下,我这没有任何的问题,建议你先核对下片长

片长对的,应该是我的问题。但是不知道哪里问题,请教一下了,你是用什么播放的?
作者: 呆呆的羊    时间: 2020-2-8 23:11
terryatmms 发表于 2020-2-8 21:17
片长对的,应该是我的问题。但是不知道哪里问题,请教一下了,你是用什么播放的?

电脑potplayer,直接播放的m2ts主视频。和杰科5300播放器,放的原盘,都正常
作者: terryatmms    时间: 2020-2-9 01:42
呆呆的羊 发表于 2020-2-8 23:11
电脑potplayer,直接播放的m2ts主视频。和杰科5300播放器,放的原盘,都正常

我电脑不够好,放4K UHD 卡的要命,我在最新的天猫魔盒4pro上用kodi放,字幕还是不对。算啦,不纠结了,估计是我的问题,谢谢你了

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4