4K世界

标题: [4K电影]黑衣人2 Men in Black II 2002[2160P/MKV/77.74GB] [打印本页]

作者: LadyGaga    时间: 2016-3-27 23:19
标题: [4K电影]黑衣人2 Men in Black II 2002[2160P/MKV/77.74GB]
[4K电影]黑衣人2 Men in Black II 2002[2160P/MKV/77.74GB] 021136ji4vi3ivwhfidv64.jpg
幕后制作:
出自原班人马
虽然1997年《黑衣人》的标识“MIB”简单至极,但它无疑造就出一个惊人的票房神话。它的全球票房超过5亿8700万美元,上映5天就爆收8500万,1997年度票房冠军非它莫属。《黑衣人》不仅是哥伦比亚影业公司最炙手可热的电影之一,而且首映票房也问鼎影史之最。另外,《黑衣人》的成功不止体现在商业收益,它还将风格化元素引入了时尚领域,进而在世界流行文化中占据了一席之地。
导演巴里·索南菲尔德回忆说:“我一直认为我们是在用各种花招伎俩制作一部伙伴电影,你会从中发现很多科幻元素。但影片出乎意料的赢得了开门红,上映一周之后,我曾在报纸上看到三部新片的广告,照片中的演员都戴着墨镜,而且威尔在片中的歌曲也响彻大街小巷。突然之间,与《黑衣人》有关的一切开始大肆流行,这真让人难以置信。”
“我们带着孩子一起参加伦敦首映式,然后我们驾车北上,”制作人沃尔特·F·帕克斯说,“几天后,我们走进一间简陋的小酒馆,虽然是在偏远地区,但我们还是从广播中听到了《黑衣人》的歌曲,在那一刻你才能体会到《黑衣人》的影响无处不在。”
在原班人马打造的续集中,汤米·李·琼斯和威尔·史密斯的位置完全颠倒过来,制作人劳里·麦克唐纳说:“在汤米退休之后,威尔已经出落成为黑衣人中的精英。在汤米归队之后,威尔必须重新接受汤米,因为在汤米眼中,威尔永远是个孩子。虽然我们的续集秉承了首部,但运用的手法完全不同。”
“我们都知道第一部《黑衣人》以K退休作结,而且这退休意味着清除大脑中的相关记忆,如果我们足够幸运能够拍摄续集,首先需要解决的问题就是如何让K回到黑衣人中间,”制作人帕克斯说,“巴里不断提醒我们,赶快把汤米找回来。”
在索南菲尔德眼中,很多伟大的喜剧组合都是以一静一动相映成趣,而琼斯和史密斯正是如此。筹备续集的最大挑战就是尽快让两位演员凑在一起,因为他们之间的喜剧效应是影片成功的关键因素。“影片拍摄的最初两周在纽约进行,都是只有威尔的镜头,”索南菲尔德回忆说,“后来我们在中央车站拍摄两人在一起的第一段场景,晚上收工时,威尔咧嘴笑着对我说,‘K造就了J,’意思是说没有汤米扮演的K,就没有他扮演的J。”
在《黑衣人》拍摄期间,《独立日》取得了巨大成功,担纲主演的史密斯由此成为一线动作明星,而当《黑衣人》上映后,史密斯又一跃成为一流喜剧演员。他说:“黑衣人是专门管辖和监视地球上外星人活动的政府组织,我认为这个想法很酷,那些天外来客竟然就在我们眼皮底下,而黑衣人组织的存在正可以解释那些令人费解的奇人奇事。”
  琼斯在谈到续集中的K时说:“我们并没有深入描写他退休后的生活细节,但你会看出他并不幸福。尽管他是个优秀的邮政局长,深受人们喜爱,但我怀疑他并不快乐。这部电影对此只是一带而过,关键是让他重操旧业,观众可以充分发挥自己的想象力来填补空白。”
  劳拉·弗林·鲍尔非常高兴能在片中扮演外星女魔头,她说:“当得到瑟琳娜的角色时,我觉得很酷,因为我将成为热门大片中的外星人,但我不知道这将意味着什么。作为《黑衣人》的超级粉丝,我在多年前经朋友介绍结识了帅气优雅的威尔,他和汤米的默契着实令人惊讶。我没想到与巴里和全体剧组人员的合作会如此有趣,巴里在片场上不拘小节,和所有人都开玩笑,他的评语有点蛮横,而且总戴着牛仔帽走来走去,同他共事真让我着迷。”

史密斯在本片之前已经与索南菲尔德合作过两次,他深知没人比索南菲尔德更善于激发风趣幽默的表演。“《黑衣人》正合他的口味,”史密斯说,“它是一部真真正正的索氏电影,在扮演片中角色时,汤米和我都采纳了巴里的风格,这与我们自己的表演方法迥然不同。其实片如其人,只有古怪的巴里才能造就出《黑衣人》电影。”

琼斯认为索南菲尔德和史密斯都发挥着关键作用:“其实我不具备任何一种幽默感,所以要造就出滑稽幽默的喜剧效果,我就必须尽可能的靠近威尔·史密斯,并且对巴里言听计从。”
没有最酷,只有更酷
  黑衣人的形象不但充分诠释了酷的含义,而且还对流行文化产生了巨大而持久的冲击。制作人帕克斯说:“不要低估一袭黑衣、深色墨镜和巨型枪械的眼球效应,它与很多经典元素息息相关,这身打扮会让人想起美国枪手、联邦特工、詹姆斯·邦德和街头巡警。只是经过艺术处理的适度夸张超出了我们的预期。”
  《黑衣人2》中的武器深受特工新装备的启发。艺术指导博·维尔奇说:“本片中的枪械很难设计,因为五花八门的枪型在其他电影中屡见不鲜。它们不但要具备各种功能,还要造型独特,并且与人物和处境保持协调。我们遵循了第一部《黑衣人》中的人物特点,显然威尔·史密斯扮演的J比汤米·李·琼斯扮演的K更注重时尚,所以在续集中我们必须在设计中反映出J的个性,从他的穿着到装备都要更时髦一些。”在维尔奇的精心设计下,新型蓝光枪、质子火箭、三筒枪和巨型火箭筒成为续集中的精彩看点。
  在首部《黑衣人》中,J曾嘲笑K驾驶的福特LTD的样式,于是在本片中,J终于如愿以偿的开上了2003年款奔驰E500。在本片所有布景中,导演索南菲尔德最喜欢的就是Worm Guy的单身公寓,因为从蓬松的地毯到镀铬家具全都彰显着60年代的怀旧风格。

建议各位用极速迅雷来高速下载!最高峰值12MB!速度不是很稳定,网友需耐心!

[4K电影]黑衣人2 Men in Black II 2002[2160P/MKV/77.74GB]BT种子文件百度云盘下载:

[4K电影]黑衣人2 Men in Black II 2002[2160P/MKV/77.74GB]BT种子文件hao4k本地下载:

Men.in.Black.II.2002.2160p.WEB-DL.5xRus.Ukr.Eng.torrent

194.52 KB

作者: zhuming111    时间: 2016-3-29 19:20
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享哇!
作者: 山本美月    时间: 2016-5-2 16:15
我只是路过打酱油的,赞hao4k
作者: lxpl123    时间: 2016-5-6 21:43
谢谢谢谢楼主的分享啊嗷嗷啊   
作者: techfile    时间: 2016-5-22 14:15
非常经典的电影, 万分感谢
作者: 淡疤    时间: 2016-5-28 16:48
珍惜生命、珍惜hao4k网站,果断回帖。
作者: 山色风月倦    时间: 2016-6-26 03:48
回帖=珍惜生命、珍惜hao4k网站,果断回帖。
作者: ▼閞始敩習倣棄    时间: 2016-9-16 15:57
不错=确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: ←終歸于暮→☆    时间: 2016-9-18 11:32
作者: stocken2009    时间: 2016-9-18 18:22
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享4k视频内容哇!
作者: Caster    时间: 2016-9-21 04:58
作者: jishiguai    时间: 2016-10-23 20:56
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!
作者: ly631962    时间: 2016-11-21 19:26
作者: AgentZhang    时间: 2016-11-21 20:11
很好支持了
作者: wang671018    时间: 2016-11-22 09:58
感谢楼主在hao4k分享哇!

作者: soft119    时间: 2016-11-23 17:30
作者: zhang244125621    时间: 2016-12-27 22:45
作者: 石学杰    时间: 2017-1-8 17:17
作者: msmsmsms    时间: 2017-2-12 16:56
看这么大的,一定是很清晰的了,支持一下
作者: pozzipang    时间: 2017-2-26 16:23
作者: jmlys168    时间: 2017-3-10 12:20
作者: 龙珠GTX    时间: 2017-4-25 21:48
作者: Gdzhz    时间: 2017-5-9 18:35
感谢楼主!

作者: yaowang    时间: 2017-5-16 13:51
不错的资源
作者: 1497381317    时间: 2017-5-16 18:58
作者: wxm_1512    时间: 2017-6-17 17:32
支持hao4k,支持楼主大人了!
作者: kkoppo    时间: 2017-6-19 19:39
作者: DGZ66    时间: 2017-6-19 20:41
作者: andylau    时间: 2017-6-23 17:13
终于找到你了
作者: kkchow97    时间: 2017-6-25 15:47
作者: sjh4627    时间: 2017-6-25 23:27
作者: vipwangchenwei    时间: 2017-7-12 12:17
作者: tomhao    时间: 2017-7-12 18:57
作者: fcbnan    时间: 2017-7-28 11:34
最喜爱的经典电影,感谢大大分享!
作者: 窥间伺隙    时间: 2017-7-29 14:36
支持hao4k,支持楼主大人发布4k资源!:loveliness:
作者: laolang6252    时间: 2017-8-6 18:14
作者: kingofbt    时间: 2017-8-6 18:24
作者: WONG999    时间: 2017-8-7 20:42
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 1357567952    时间: 2017-8-9 04:55
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: yyhenry    时间: 2017-8-9 08:22
作者: liaoyuzhi    时间: 2017-8-11 20:36
作者: ccg    时间: 2017-8-14 20:03
作者: hu121fei    时间: 2017-8-16 22:47
支持支持一下看看
作者: SAPphire721    时间: 2017-8-18 15:06
这电影我就看看这电影我就看看不说话不说话
作者: yefox    时间: 2017-8-23 09:40
作者: heyuchen    时间: 2017-8-23 15:50
谢谢
作者: mumutuo    时间: 2017-9-17 10:48
还有二呢,补一补剧情
作者: huang90601    时间: 2017-9-18 17:34
好大啊。谢谢楼主了
作者: huang90601    时间: 2017-9-18 17:34
好大啊。谢谢楼主了
作者: garymaxims    时间: 2017-9-19 11:50
作者: 绝崖孤鸿    时间: 2017-9-21 13:39
2也不错啊,经典
作者: 狗蛋一号Orz    时间: 2017-10-5 12:13
作者: garudo0077    时间: 2017-10-10 20:37
感谢楼主分享,收藏了

作者: dlm000000    时间: 2017-10-10 21:04
第一次下载4K片源试试什么感觉
作者: opkqq00    时间: 2017-10-12 11:28
作者: lilililp    时间: 2017-10-22 18:32
作者: skyon    时间: 2017-10-27 15:12
作者: RouTou    时间: 2017-10-29 23:00
确实是难得4k好帖啊,顶先
作者: 18633173884    时间: 2017-10-30 12:33
很经典的老片了!值得收藏我先下了 谢谢站长
作者: wangjian3980    时间: 2017-11-17 17:50
作者: zssxw1102    时间: 2017-11-17 21:12
#在这里快速回复#黑衣人2
作者: wbzb    时间: 2017-11-19 10:19

回帖=珍惜生命、珍惜hao4k网站,果断回帖。
作者: minmin    时间: 2017-11-21 06:46
值得一看的片子
作者: xiaozhugek    时间: 2017-12-6 16:19
解决电视的问题后就该解决片源的问题了
作者: wangsu1888    时间: 2017-12-8 22:36
经典好片啊,一定要下的。
作者: laughing_chyn    时间: 2018-1-8 00:25
啥也不说了,感谢楼主在hao4k分享
作者: flying307    时间: 2018-1-19 20:22

作者: 千里冰封    时间: 2018-2-1 18:48
支持hao4k发展,支持楼主在4KSJ发布4K视频资源。
作者: linggfk    时间: 2018-4-15 10:32
这里的4K片源真不少  顶楼主
作者: shinekie    时间: 2018-4-15 10:48
资源不错,4KSJ果然是最大4K资源网站,感激4KSJ论坛。
作者: asgksy    时间: 2018-5-2 00:16
感谢分享资源
作者: abelaulau    时间: 2018-5-2 12:20
作者: gundamf93    时间: 2018-6-2 14:56
:lol黑衣人!!!很喜欢哦!!!
作者: bugbug    时间: 2018-8-15 21:03
感谢hao4k这个网站提供这么多4K视频资源,太棒了!~
作者: kxwinxp    时间: 2018-8-21 17:59
谢谢分享,支持优质资源.
作者: dacring    时间: 2018-9-3 12:41
谢谢楼主无私分享
作者: 1019833441    时间: 2018-11-2 17:32
作者: caocunyuan    时间: 2019-5-17 10:25
谢谢楼主啦~
作者: l81912756w    时间: 2019-5-27 21:15
支持支持
作者: ljl0360    时间: 2019-5-28 07:02
感谢分享!!!
作者: cool0120    时间: 2019-7-28 00:52
英国黑衣人总部王牌探员
作者: xinbai    时间: 2019-12-15 23:01
非常经典的电影, 万分感谢
作者: lavenderwb    时间: 2019-12-17 09:58
挺好的呀
作者: xiazhenglun    时间: 2019-12-23 20:17
谢谢大佬

作者: yrccihr    时间: 2019-12-24 09:04
谢谢您的指教!
作者: 李King    时间: 2020-1-9 23:04
[4K电影]黑衣人2 Men in Black II 2002[2160P/MKV/7
作者: abc3223193    时间: 2020-1-20 09:05
感谢楼主的分享
作者: tjg9518    时间: 2020-1-29 18:48
谢谢分享!
作者: yoe88    时间: 2020-2-2 07:03
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽灵0690    时间: 2020-2-4 01:46
好好
作者: haojie1979    时间: 2020-2-16 21:35
经典电影,多谢分享!
作者: lilu0715    时间: 2020-2-24 19:45
感谢分享!
作者: BigdaddyZ    时间: 2020-3-9 16:20
感谢分享
作者: yuemo    时间: 2020-3-16 16:04

支持hao4k,支持楼主
作者: 马里奥大叔    时间: 2020-3-16 16:16
很好的片子,感谢分享
作者: halfmoon025    时间: 2020-4-13 18:49
俘虏国度
作者: chenzhenghui    时间: 2020-4-19 16:59
看看怎么样
作者: 2006qzw@163.com    时间: 2020-5-22 10:07
4k世界棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 2042284    时间: 2024-1-7 11:15
非常经典的电影, 万分感谢楼主在hao4k分享4k视频
作者: 夜空星语    时间: 2024-1-30 14:13
magnet:?xt=urn:btih:4EDDE3C373C0FF18BC4053A4AF2EA7C9B1136CE4&dn=%5Bzooqle.com%5D%20%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%203%20%2F%20Men%20in%20Black%203%20%28%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%97%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%20%2F%20Barry%20Sonnenfeld%29%20%5B2012%2C%20%D0%A1%D0%A8%D0%90%2C%20%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%2C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F%2C%20WEB-DLRip%202160p%5D%20Dub%20%28Blu-ray%20CEE%29%20%2B%20AVO%20%28%D0%90.%20%D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%29%20%2B%20Dub%20%28Ukr%2C%20Blu-ray%20CEE%29%20%2B&tr=udp://tracker.leechers-paradise.org:6969&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337&tr=http://mgtracker.org:2710/announce&tr=http://tracker.mg64.net:6881/announce&tr=udp://tracker.zer0day.to:1337&xl=41701404357&tr=http%3A%2F%2Fmgtracker.org%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.mg64.net%3A6881%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker2.wasabii.com.tw%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4