4K世界

标题: 勇敢者游戏2:再战巅峰4k 上中下英 ASS 已调灰色 完美匹配 [打印本页]

作者: fromhao4k    时间: 2020-3-10 21:40
标题: 勇敢者游戏2:再战巅峰4k 上中下英 ASS 已调灰色 完美匹配
勇敢者游戏2:再战巅峰4k 中英双语 上中下英 ASS字幕 已调灰色 HDR显示不刺眼 完美匹配
本字幕已使用“勇敢者游戏2:再战巅峰4k Jumanji.The.Next.Level.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1【4K UHD蓝光BDREMUX 2160p 49.75GB】”资源测试,时间轴及字幕位置均完美匹配,效果可参考截屏图片。
本字幕已在电脑端使用Potplayer,以及电视端使用KODI测试可用。
勇敢者游戏2:再战巅峰4k Jumanji.The.Next.Level.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-.ass (195.58 KB, 售价: 1 个K币)
Jumanji.The.Next.Level.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT.mkv_20200310_2.jpg
Jumanji.The.Next.Level.2019.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT.mkv_20200310_2.jpg

作者: 63428448    时间: 2020-3-11 08:35
这部戏没有第一部惊喜,不值得看
作者: unrains    时间: 2020-3-11 15:08
ASS字幕字体的影响大,有SUP更好
作者: JACK02A12    时间: 2020-3-14 21:52
感谢楼主的分享,不知道效果如何
作者: 快乐天堂    时间: 2020-3-16 09:34
fromhao4k 发表于 2020-3-14 21:08
用的什么播放器?我用POTPLAYER以及KODI均测试过,没有问题,截图就是实际播放效果。

我用的是芝杜Z9S原生播放器。版本V2.3.10。已经发生两次这种情况。另一部是美女与野兽,字幕下载后播放不出来。之前下载的SUP字幕现在能用了,但是字幕在画面的左边中间,好象是2K的SUP。
作者: wyc_2005    时间: 2020-3-27 09:10
感谢楼主分享
作者: m20040305    时间: 2020-3-28 21:20
感谢楼主的分享
作者: wyc_2005    时间: 2020-3-29 08:16
感谢楼主分享
作者: december1975    时间: 2020-3-30 05:35
谢谢楼主分享!!!
作者: jack808    时间: 2020-4-2 16:08
谢谢楼主的分享,太好了,谢谢
作者: Jason_ShiJie    时间: 2020-4-2 17:40
感谢分享
作者: jiandabaoshi    时间: 2020-4-2 20:55

谢谢楼主的分享,太好了,谢谢
作者: 夏图    时间: 2020-4-6 12:51
下载看看试试机器谢谢
作者: thomasng    时间: 2020-4-12 15:29
谢谢楼主分享!
作者: HonKer2    时间: 2020-5-9 09:03
字幕完全匹配
谢谢楼主分享
作者: ccxyx1124    时间: 2020-5-21 08:22
感谢,potplayer试一下

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4