4K世界

标题: 绅士们 4k The Gentlemen 2019 原盘精准双语ASS字幕 [打印本页]

作者: iiloveyou999    时间: 2020-4-17 12:30
标题: 绅士们 4k The Gentlemen 2019 原盘精准双语ASS字幕
绅士们 4k The Gentlemen 2019 原盘精准双语ASS字幕.ass (240.62 KB, 售价: 1 个K币)

作者: 精神支柱    时间: 2020-4-17 15:44
电影已经下载完了,要在电视上播放,字幕下载完之后怎么弄呢。
作者: 发烧之人    时间: 2020-4-17 21:05
字幕很好,翻译精准,时间轴正确,感谢发布
作者: yuyouqianshui    时间: 2020-4-18 21:57
感谢楼主哈~~~~
作者: 王茂    时间: 2020-4-20 15:50
精神支柱 发表于 2020-4-17 15:44

你在电视上用什么播放?你的片源是什么?如果是存储在硬盘上的或者U盘上的片源,并且使用Kodi这样的播放器的话,你可以在播放器播放影片时设置字幕文件。或者你直接将字幕文件的文件名与片源名一致,只是扩展名不同,这样播放器也能自动识别字幕文件。
作者: 王茂    时间: 2020-4-20 16:47
刚才看了下这个字幕,对比了一个知名字幕组的字幕,这个字幕怎么说呢,很接地气,暴力场景中的对白很形象,很赞。翻译的到位。算是不错的了。顶一个。
作者: 王茂    时间: 2020-4-21 16:31
不得不再次回来评价下这个字幕了,翻译的太地道太逗了,里面一个配角名字叫Dry Eye,这字幕给翻译成 西门无泪,真是笑泪了
作者: wsy1    时间: 2020-4-22 10:08
谢谢分享
作者: 精神支柱    时间: 2020-4-22 20:26
王茂 发表于 2020-4-20 15:50
你在电视上用什么播放?你的片源是什么?如果是存储在硬盘上的或者U盘上的片源,并且使用Kodi这样的播放 ...

谢谢你的 攻略,我在电视上看 tcl 65寸 C715 我下载那个绅士 有个字幕是 mks 的后缀。一样的名字也没有字幕。我下载个kodi试试按在电视系统上。
作者: 呆呆的羊    时间: 2020-4-28 22:44
想知道这个字幕从哪来找来的,翻译真的不错,想了解下这个字幕组
作者: thomasng    时间: 2020-4-30 17:26

谢谢分享
作者: fangjingaa    时间: 2020-5-8 11:12
精神支柱 发表于 2020-4-17 15:44

播放器外挂字幕
作者: 精神支柱    时间: 2020-5-9 12:47
fangjingaa 发表于 2020-5-8 11:12
播放器外挂字幕

谢谢 用kodi 搞定了。 谢谢

作者: 王茂    时间: 2020-5-12 09:41
呆呆的羊 发表于 2020-4-28 22:44
想知道这个字幕从哪来找来的,翻译真的不错,想了解下这个字幕组

知道哪个字幕组翻译的了吗?我也想知道,这翻译的太有带入感了。
作者: 呆呆的羊    时间: 2020-5-12 20:20
王茂 发表于 2020-5-12 09:41
知道哪个字幕组翻译的了吗?我也想知道,这翻译的太有带入感了。

还不知道呀
作者: Ironnan    时间: 2020-6-15 20:54
感谢分享字幕
作者: jackpxy    时间: 2022-7-13 01:14
多谢楼主分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4