4K世界

标题: 大白鲨4K电影中文字幕下载 [打印本页]

作者: 七彩黄山    时间: 2020-6-1 15:20
标题: 大白鲨4K电影中文字幕下载
大白鲨4K电影中文字幕下载
Jaws.1975.2160pp.BluRay.X264-AMIABLE.Chs&Eng.zip (54.85 KB, 售价: 2 个K币)

作者: txs518    时间: 2020-6-1 16:00
是否调灰
作者: 七彩黄山    时间: 2020-6-1 16:54
txs518 发表于 2020-6-1 16:00
是否调灰

调整字幕的亮度可以在播放器中调啊。

作者: xxxczrx    时间: 2020-6-1 23:06
字体还不错!不知道时间轴调的如何
作者: 七彩黄山    时间: 2020-6-2 07:48
xxxczrx 发表于 2020-6-1 23:06
字体还不错!不知道时间轴调的如何

我发的是个字母包,里面有很多字幕,电影已看完。时间轴是正确的。我随带几张带字幕的图。就是要说明时间轴的问题。不过建议你还是到字幕站里去自己下载,学会自己会找字幕。

作者: dxksyl    时间: 2020-6-2 11:34
谢谢分享

作者: 小蚂蚁臭臭    时间: 2020-6-7 03:15
请问,oppo203连着硬盘座,下载的 大白鲨4K Jaws.1975.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos【4K UHD蓝光原盘BDISO 2160p 92.75 GB】,字幕文件该怎么改名?字幕该放到哪个文件夹里?一直都没弄好,谢谢,谢谢了,我下载的电影放硬盘里自建“大白鲨 4K 1975 TrueHD.7.1.Atmos-杜比视界”,点击进去有 1.BDMV 2.CERTIFICATE 3.MAKEMKV 这几个文件夹,放哪里都不行啊,望赐教
作者: xuexin123    时间: 2020-6-7 09:16
童年的阴影
作者: txs518    时间: 2020-6-27 08:16
压缩包里只有双语字幕,你发的帖子可不是这样的
作者: ngbaby    时间: 2020-12-9 17:41
谢分享2
作者: ngbaby    时间: 2020-12-11 12:50
谢谢分享
作者: XJPLOVE2020    时间: 2021-3-9 21:07
谢谢分享
作者: wlizhong    时间: 2021-7-13 13:28
七彩黄山 发表于 2020-6-2 07:48
我发的是个字母包,里面有很多字幕,电影已看完。时间轴是正确的。我随带几张带字幕的图。就是要说明时间 ...

解压缩了,只有一个字幕

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4