4K世界

标题: 泰勒·斯威夫特:“举世盛名” 2018.4K巡回演唱会.NF.WEBDL-4K演出会下载 [打印本页]

作者: Zzeng    时间: 2020-8-8 18:34
标题: 泰勒·斯威夫特:“举世盛名” 2018.4K巡回演唱会.NF.WEBDL-4K演出会下载
片名:泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会 Taylor Swift: Reputation Stadium Tour (2018)
导演: 保罗·达格代尔
主演: 泰勒·斯威夫特
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-31(美国)
片长: 125分钟
大小:23.3 GB
又名: 泰勒丝:举世盛名巡回演唱会(台) / Taylor Swift: Reputation巡回演唱会(港) / 泰勒·斯威夫特:“名誉”巡回演唱会 / Taylor Swift: Reputation巡演纪录片
泰勒·斯威夫特:“举世盛名”巡回演唱会的剧情简介:
您已读过头条,听过传闻,而现在她将用红唇唱出真相。泰勒·斯威夫特将赠予全世界观众近距离观赏“泰勒·斯威夫特的名誉体育场巡回演唱会”在美国最后一场表演的机会,该巡回演唱会是美国历史以来销售额最高的巡演,现在仅在 Netflix 上放映!这部传奇的演唱会电影将展示火焰特技、烟花、数个场景以及 63 英尺的眼镜蛇卡林。《泰勒·斯威夫特的名誉体育场巡回演唱会》将从 12 月 31 日起在 Netflix 上面向全球上线,您可以随处观看这场销售一空并囊括 6 万人的表演——无论是在家庭聚会上,东区的酒吧里,还是在沙发上和猫一起看。无论如何,这都将是一个最佳的新年夜计划。你准备好了吗?
泰勒·斯威夫特:“举世盛名” 2018巡回演唱会4K-NF-WEBDL版磁力链下载
magnet:?xt=urn:btih:841fce339263833569c2b93d3aff6f2a3e982521&dn=Taylor.Swift.Reputation.Stadium.Tour.2018.2160p.NF.WEBRip.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos-TrollUHD&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.hao4k.me%3A2780&tr=udp%3A%2F%2F9.hao4k.to%3A2720
喜欢的都下载看看

作者: magicwang713    时间: 2020-8-20 17:18
为何链接没法复制呢?有谁知道原因吗?
作者: lzss0301    时间: 2020-9-2 12:41
下载收藏中,谢谢分享
作者: wy142540    时间: 2020-9-6 11:34
听听这个妹子的歌,人也长得不错啊
作者: xshiqi    时间: 2020-9-8 10:26
之前下了,谢谢分享
作者: hqok123    时间: 2020-9-8 22:01
收藏下了,顶一个

作者: taiyong76    时间: 2021-11-27 20:35
下载收藏中,谢谢分享
作者: 静死花下    时间: 2021-12-7 17:59
谢谢分享
作者: coding    时间: 2022-4-3 17:49
感谢分享
作者: hyanp02    时间: 2022-4-6 19:09
下载了,谢谢啊
作者: fzrps2    时间: 2022-5-25 00:09
感谢分享
作者: fzrps2    时间: 2022-5-25 00:10
我是新人,请问磁力链接怎么下载呀?
作者: hippome    时间: 2022-8-12 13:02
谢谢分享
作者: crazykkk888    时间: 2022-10-5 09:20
下载看看,谢谢分享
作者: nmsl130    时间: 2023-4-15 11:30
感谢分享!!!!!
作者: 远方小镇丶    时间: 2023-8-21 08:09
名誉的巡回演唱会吗
作者: lsq55555lsq    时间: 2023-8-26 20:32
现在都还能下载,谢谢
作者: ljk23    时间: 2023-12-25 15:27
感谢分享
作者: 神棍流氓兔    时间: 2024-1-5 23:08
感谢分享!
作者: xhn18    时间: 2024-3-9 23:02
感谢分享!

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4