4K世界

标题: 指环王三部曲4K国语音轨+多种特效SUP字幕下载 [打印本页]

作者: 岡坂日川    时间: 2020-12-22 18:25
标题: 指环王三部曲4K国语音轨+多种特效SUP字幕下载
原始文件来自于站内K友 @devihhy 发布的三部曲国语音轨,我对有错轴的第二部和第三部进行切割调整合并以后,重新分享出来。
提取码: 指环王三部曲 国语音轨 多种特效SUP字幕.txt (75 Bytes, 售价: 3 个K币)

作者: vincent4587    时间: 2020-12-22 19:01
可以的,谢谢分享
作者: yzhygt    时间: 2020-12-22 19:19
感谢你的付出,看到有6个文件,怎么区分哪个是一 二 三部,这个是和论坛资源对照的吗?分A面和B面吗?
作者: 岡坂日川    时间: 2020-12-22 22:34
yzhygt 发表于 2020-12-22 19:19
感谢你的付出,看到有6个文件,怎么区分哪个是一 二 三部,这个是和论坛资源对照的吗?分A面和B面吗?

{:4_129:}抱歉,我忘了说了,我这6个是7z格式的分卷压缩包,需要用7-zip软件解压。
作者: 岡坂日川    时间: 2020-12-22 22:37
yzhygt 发表于 2020-12-22 19:19

论坛的4KBDREMUX碟1和碟2直接走合并步骤,同时把我这压缩包里的添加进去走封装步骤,就可以了。
作者: secisiro    时间: 2020-12-23 11:53
感谢你重新制作和发布,2,3部确实有问题,我问问楼主,为什么你的字幕我播放时为什么一个都不能识别?不知道别人有没有这种情况?
作者: 岡坂日川    时间: 2020-12-23 17:40
secisiro 发表于 2020-12-23 11:53
感谢你重新制作和发布,2,3部确实有问题,我问问楼主,为什么你的字幕我播放时为什么一个都不能识别?不知 ...

建议最好的使用方式就是用mkvtoolnix把音轨和原盘REMUX封装到一起
作者: secisiro    时间: 2020-12-24 11:39
岡坂日川 发表于 2020-12-23 23:43
mkvtoolnix是MKV官方的封装工具,也是最强大的MKV封装工具,它不仅几乎能准确识别目前市面上的编码格式, ...

好的学习了,长知识了,谢谢楼主耐心指导
测试了一下,字幕按照楼主的方法一切OK,但是第三部后半部分音轨跟画面还是有丢丢对不上:lol

作者: 施华蔻    时间: 2020-12-30 20:54
第一部霍比特人走过沼泽被蚊子咬到游侠唱歌那段,就是1小时07分30多秒 到 1小时08分50秒,声音对不上。
这里的电影资源不错,不过音轨真不行,国语视界在音轨上做得非常牛,建议从那挖点人员过来。:lol
作者: 施华蔻    时间: 2021-1-2 12:08
岡坂日川 发表于 2020-12-23 23:43
mkvtoolnix是MKV官方的封装工具,也是最强大的MKV封装工具,它不仅几乎能准确识别目前市面上的编码格式, ...

问下,mkvtoolnix的压缩方式里有“不做额外压缩”和“zlib”这两有啥区别?哪个更好?
作者: 厚礼谢特    时间: 2021-1-3 10:05
是4K吗?只有国语音轨?
作者: jaygny    时间: 2021-1-8 01:26
看不见信息。
作者: winaboy    时间: 2021-2-21 15:37
指环王1 是否可以匹配  disc1+disc2的  The.Lord.of.the.Rings.The.Fellowship.of.the.Ring.2001.EXTENDED.2160p.UHD.BluRay.x265-BOREDOR
作者: 岡坂日川    时间: 2021-2-22 00:51
winaboy 发表于 2021-2-21 15:37
指环王1 是否可以匹配  disc1+disc2的  The.Lord.of.the.Rings.The.Fellowship.of.the.Ring.2001.EXTENDED. ...

匹配的是REMUX
作者: Mark02    时间: 2021-2-22 18:48
说真的指环王我从来没看过。:P
作者: 袖风斜    时间: 2021-2-25 13:50
谢谢分享
作者: 43421    时间: 2021-2-25 14:58
不用拉申就直接匹配4K版的么
作者: as6283081    时间: 2021-3-8 14:13
收藏~~~~~~~~~~~~~~~
作者: as6283081    时间: 2021-3-26 14:42
匹配时长是多少~~~~~~~~~~~~~~
作者: 920315064    时间: 2021-4-9 10:10
怎么解压,怎么使用
作者: jilinxiaoqiang    时间: 2021-4-15 10:06
是否匹配的 EXTENDED加长版的?
作者: LeonLu    时间: 2021-4-28 14:05
6个分卷里只有3个mka文件?你说好的多种sup特效字幕呢?
作者: 岡坂日川    时间: 2021-4-28 23:03
LeonLu 发表于 2021-4-28 14:05
6个分卷里只有3个mka文件?你说好的多种sup特效字幕呢?

MediaInfo?
作者: LeonLu    时间: 2021-6-26 23:29
岡坂日川 发表于 2021-4-28 23:03
MediaInfo?

抱歉,朋友,我没注意到是你是用了mka来封装的,我一开始以为是一个单独mka音轨加单独的多条字幕打包放在一个压缩文件里的的。后来看了才知道的。
作者: jay510132012    时间: 2022-9-20 22:42
一直想找国语
作者: 菜鸟321    时间: 2022-9-25 23:56
感谢楼主的分享  
作者: 野性归来    时间: 2022-10-1 19:51
楼主怎么回事,根本解压不了
作者: 岡坂日川    时间: 2022-10-2 00:26
野性归来 发表于 22-10-1 19:51
楼主怎么回事,根本解压不了

7-zip了解一下?
作者: Emerald_Isle    时间: 2022-10-16 17:45
感谢分享~
作者: william_0519    时间: 2022-11-7 10:58
请问,有没有第三部的国语次时代7.1音轨
作者: xiaoming520    时间: 2022-11-16 12:42
链接没了啊
作者: 岡坂日川    时间: 2022-11-16 23:22
xiaoming520 发表于 2022-11-16 12:42
链接没了啊

明明在的
作者: jackwang518    时间: 2023-1-26 11:33
谢谢分享
作者: RobberZ    时间: 2023-3-7 11:24
谢谢分享
作者: f5869ff    时间: 2023-12-31 14:53
精益求精,谢谢分享!
作者: zolyx    时间: 2024-2-18 12:09
请教楼主,SUP字幕用什么软件可以修改?谢谢!

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4