4K世界

标题: 傲慢与偏见4k Pride.And.Prejudice.S01.2160p.美剧下载 [打印本页]

作者: 大红色    时间: 2021-1-17 10:53
标题: 傲慢与偏见4k Pride.And.Prejudice.S01.2160p.美剧下载
傲慢与偏见 BBC版 / 傲慢与偏见(迷你剧) / Jane Austen's Pride and Prejudice/傲慢与偏见4k Pride.And.Prejudice.S01.2160p.WEBRip.x265.10bit.HDR.HLG.TrueHD.5.1.美剧下载

傲慢与偏见 BBC版 / 傲慢与偏见(迷你剧) / Jane Austen's Pride and Prejudice/傲慢与偏见4k Pride.And.Prejudice.S01.2160p.WEBRip.x265.10bit.HDR.HLG.TrueHD.5.1.美剧下载

傲慢与偏见4k Pride.And.Prejudice.S01.2160p.WEBRip.x265.10bit.HDR.HLG.TrueHD.5.1.【49.81 GB】
[Hao4k]傲慢与偏见4k Pride.And.Prejudice.S01.2160p.WEBRip.x265.10bit.HDR.HLG.True.torrent (125.61 KB)

傲慢与偏见中文字幕下载 感谢K友@18110208767分享额字幕
https://www.4ksj.com/thread-80331-1-1.html

作者: vincent4587    时间: 2021-1-17 11:29
可以的,这个终于出来了
作者: 开心加菲    时间: 2021-1-17 19:09
太好了,万分感谢
作者: 清真之旅    时间: 2021-1-17 21:16
谢谢了,这个版本评价是最高的。
作者: gsxbp@163.com    时间: 2021-1-18 08:53
正好欣赏一下名著
作者: hqpeiyu    时间: 2021-1-18 09:05
谢谢老铁!!!之前找的完全不清楚,终于等到4K了
作者: 清真之旅    时间: 2021-1-18 20:47
有个问题出来了,字幕对不上,应该是帧率不对
作者: 123zzy    时间: 2021-1-18 22:07
跟黑水仙4k版本的一样。字幕完全对不上。并非简单地调整时间轴那么简单。
作者: movie_music    时间: 2021-1-21 15:33
听说是最经典的版本,评分很高,正好没看过,支持!大家一起来加速吧!
作者: allenwml    时间: 2021-1-28 23:45
据说这个版本评价是最高的
作者: wpzin    时间: 2021-1-31 19:24
有中文字幕吗?
作者: 吴摔锅    时间: 2021-1-31 23:13
清真之旅 发表于 2021-1-18 20:47
有个问题出来了,字幕对不上,应该是帧率不对

这就尴尬了。:'(
作者: 0573y    时间: 2021-2-1 16:28
重温一下名著
作者: aaxiaoguang    时间: 2021-2-1 20:31
有中文字幕吗 老字幕对不上了
作者: ywf6168    时间: 2021-2-3 13:10
重温一下名著
作者: 吴摔锅    时间: 2021-2-5 13:12
只有英文字幕,1080bluray的字幕时间轴不对。
作者: 吴摔锅    时间: 2021-2-5 13:13
123zzy 发表于 2021-1-18 22:07
跟黑水仙4k版本的一样。字幕完全对不上。并非简单地调整时间轴那么简单。

应该是帧数的问题吧。
作者: able    时间: 2021-2-9 20:17
谢谢楼主!
作者: ly000111    时间: 2021-2-26 14:14
不知道一共多少集
作者: wxh_211    时间: 2021-3-10 23:34
非常感谢
作者: celine2199    时间: 2021-3-17 16:32
这个就是最终版了吗?会不会出蓝光版?这个版本貌似画质提升不大,不过有HDR真是蛮爽的。说字幕对不上的兄弟,把字幕由25FPS改为24FPS.但之前那个字幕翻译比较生硬,而且还有很多错误的地方,所以我正在参照原著自己做字幕,没办法,实在太喜欢这个版本了,为了和家人一起看,只能亲自动手做一版完美字幕了。

作者: VV01    时间: 2021-4-3 11:31
celine2199 发表于 2021-3-17 16:32
这个就是最终版了吗?会不会出蓝光版?这个版本貌似画质提升不大,不过有HDR真是蛮爽的。说字幕对不上的兄 ...

老铁,做完记得分享一下,谢谢!
作者: VV01    时间: 2021-4-3 12:55
celine2199 发表于 2021-3-17 16:32
这个就是最终版了吗?会不会出蓝光版?这个版本貌似画质提升不大,不过有HDR真是蛮爽的。说字幕对不上的兄 ...

应该改为26FPS,不是24FPS
作者: chambers1971    时间: 2021-4-4 22:43
谁能给发个完全匹配的字幕,或者匹配的国语配音也可以啊,看英文字幕有点费劲啊!期待匹配的中文字幕!
作者: chambers1971    时间: 2021-4-4 22:45

做好了给大家上传一下吧,都在期待匹配的中文字幕呢!
作者: VV01    时间: 2021-4-6 11:11

我有编辑好的字幕,奈何不懂发帖子,你需要就回复一下,我看看怎么发给你
作者: VV01    时间: 2021-4-6 11:12

我有字幕,但是不懂发帖,需要就回复联系
作者: VV01    时间: 2021-4-6 17:22
chambers1971 发表于 2021-4-4 22:43
谁能给发个完全匹配的字幕,或者匹配的国语配音也可以啊,看英文字幕有点费劲啊!期待匹配的中文字幕!

我有编辑好了的,但是不知道怎么分享!
作者: VV01    时间: 2021-4-6 17:45

我发帖子了,看我帖子有字幕分享出来了
作者: Jasonpty    时间: 2021-5-16 23:24
ly000111 发表于 2021-2-26 14:14
不知道一共多少集

这一版的一共六集。

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4