4K世界

标题: 盗火线4K.Heat.1995.2160p.蓝光原盘电影下载 [打印本页]

作者: cgb555    时间: 2022-8-1 21:15
标题: 盗火线4K.Heat.1995.2160p.蓝光原盘电影下载
烈火悍将(台) / 热力 / 穷追不舍 / 狂热/盗火线.4K Heat 1995 2160p UHD Blu-ray HEVC DTS-HD MA 5.1-4k电影下载
蓝光原盘版本
盗火线.Heat.1995.2160p.UHD.Blu-ray.HEVC.DTS-HD.MA.5.1[原盘DIY特效简繁双语十字幕 3版国语].torrent (452.63 KB, 售价: 40 个K币)
[4k世界]盗火线4k.Heat.1995.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-MiXER.torrent (126.74 KB)
蓝光REMUX版本
[4k世界]盗火线4k.Heat.1995.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (72.61 KB, 售价: 6 个K币)
WEB 4K版本
Heat.1995.2160p.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ-[hao4k.to].torrent (88.04 KB)
蓝光版本
Heat 1995 4K 2160p BluRay x265 HEVC 10bit HDR DTS 7.1 SAMPA.torrent (30.45 KB)
[4k世界]盗火线4k.Heat.1995.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (74.56 KB)
[4k世界]盗火线4k.Heat.1995.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (67.39 KB)
[4k世界]盗火线4k.Heat.1995.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (41.21 KB)
盗火线4K电影中文字幕下载  感谢K友@苏默金武分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-54769-1-1.html
作者: concord3303    时间: 2022-8-1 22:44
这套是经典动作片!下载来看看!
作者: vincent4587    时间: 2022-8-1 23:20
4K蓝光就出来了
作者: bbgrnnji    时间: 2022-8-1 23:23
等到现在了,应该还有更好的版吧。
作者: 边缘MAN    时间: 2022-8-1 23:49

这套是经典动作片!下载来看看!
作者: 瘸猫    时间: 2022-8-4 22:23
DTS-5.1一条   AC-3 5.1两条   共三条国语音轨 特效注释双语字幕
https://www.4ksj.com/thread-71311-1-1.html
亲测,适配remux版本,多谢分享

作者: 网络游虾    时间: 2022-8-4 22:46
画面比较暗是怎么回事

作者: 静风JF    时间: 2022-8-5 22:15
非常经典的一部电影,哪个版本好一点?
作者: catmanbaby    时间: 2022-8-12 17:32
字幕有延迟。哪位老大从新调教一下啊,谢谢啊
作者: qjh6011    时间: 2022-8-26 17:48
网络游虾 发表于 22-8-4 22:46
画面比较暗是怎么回事

都那么久了的电影了,画面感就是这样子啊。
作者: zyjxa    时间: 2022-8-27 21:32
经典佳片 值得一看 楼主辛苦 谢谢分享
作者: chenxman    时间: 2022-8-30 10:59
超级经典,看过好几遍了。
作者: reed999    时间: 2022-8-31 09:01
网络游虾 发表于 22-8-4 22:46
画面比较暗是怎么回事

是的,画面像套了灰绿滤镜。油管上都说这个版本不贼,也有辩称96年的胶片电影在电影院放来就这个暗度。
但是大部分都说迪士尼搞砸了,快三小时的电影,居然用66G的碟片,这就不对。
我的看法跟他们一样,建议有04年remastered 2K版本的,不用洗版。

作者: finallong    时间: 2022-9-7 22:24
啊啊啊啊~~~刚下完原版,又出来国配版了。吃不消吃不消
作者: wjf20010101    时间: 2022-9-8 08:56
经典经典

作者: 一毛八    时间: 2022-9-8 09:24
这个片子经典。
作者: wjcxp    时间: 2022-9-10 07:05
经典佳片,值得一看
作者: jonsenwon    时间: 2022-9-10 18:03
感谢分享,很不错的片子,从dvd看到bd,现在试试uhd
作者: konamiboy    时间: 2022-9-11 11:46
两位教父巅峰对决
作者: jonsenwon    时间: 2022-9-11 14:43
感谢分享,很不错的片子
作者: dcdcdc444    时间: 2022-9-11 20:39
这是好电影啊!
作者: 鲜奶茶    时间: 2022-9-11 22:14
感谢分享,
经典经典
作者: chenjun0789    时间: 2022-10-4 14:30
非常好的电影,找了好久才找到高清片源,谢谢!
作者: tmlonlon    时间: 2022-10-11 22:21
厉害,经典老片!
作者: 窝窝60    时间: 2022-10-16 08:31
终于出了
作者: 8635577    时间: 2022-11-26 08:32

好电影,感谢分享
作者: lhb821216    时间: 2022-12-9 07:56
为什么下载时没有源,不会走.01%不能下载,
作者: chenxiaoyexp`    时间: 2023-1-14 09:38
谢谢楼主的分享,经典电影
作者: andersonhawk    时间: 2023-3-4 10:41
xian kankan xiaoguo ruhe
作者: blue110    时间: 2023-3-29 20:38
经典,值得收藏。谢谢。
作者: gogo30000    时间: 2023-6-5 11:01
40个币买的diy,一点源都没有,还不如下非 DIY的原盘!
作者: shine288    时间: 2023-6-13 18:12
感谢分享!
作者: norman健    时间: 2023-6-15 12:26
感谢楼主分享
作者: lzhuiclh    时间: 2023-6-18 17:43
帕西诺大叔凶的时候好怕怕啊,可是他又好疼小孩子,也疼受害人家属。唉,搞不懂这样的男人。世间少有吧。罗伯特德尼罗这样的匪徒好好让人爱啊,我好想做这样的匪徒的女人啊!痴心妄想痴心妄想,哈哈哈哈哈
作者: rond    时间: 2023-12-15 22:42
115操作麻烦还下载不了啊.能不能退款.
作者: rond    时间: 2023-12-15 22:43
115操作麻烦还下载不了啊.能不能退款.
作者: Mino27x    时间: 2023-12-17 18:54
感谢分享!
作者: 7phone    时间: 2023-12-18 08:59
经典动作片,当年看的是VCD
作者: zutianze    时间: 2023-12-23 17:58
东关南街开发费久啊随便吃啊不哈不到不拿
作者: nanninghubin    时间: 2024-3-2 01:04
reed999 发表于 2022-8-31 09:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

2K的版本?

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4