4K世界

标题: 变形金刚1~5 4K版SUP特效带图形注释中英双语字幕合集 [打印本页]

作者: pleasure8088    时间: 2021-3-8 22:13
标题: 变形金刚1~5 4K版SUP特效带图形注释中英双语字幕合集
美图镇贴
首先声明字幕文件非本人制作全部由网络收集然后进行提取加工由于无法联系字幕文件的原制作人员未能征得其本人同意故如有侵犯权益请联系本人会即删除

字幕说明本贴字幕一共5部包含变形金刚1-5每部字幕内容包含特效中英简繁体图片说明字幕特效国配中英简繁体字幕中简评述以及图形琐事中简等5-7个字幕文件可以在电脑上作多字幕输出且不会互相重叠影响在4K版本下默认字幕位置为视频下方黑边里不影响视频内容的观看
作为收藏字幕实属极品在此一并向原字幕制作人员致以崇高敬意!

本字幕完美对应的视频版本来自以下帖子https://www.4ksj.com/thread-34561-1-1.html
感谢原帖贴主的无私的分享
关于收费问题
不免费视频原贴贴主原本在分享视频后提供相同的字幕下载只需20K币结果便有人阴阳怪气冷言冷语导致原贴主怒删字幕链接我是其中的受害者之一为了找到此字幕废了两天的时间翻遍国内外网站原本20K币不充值靠签到一个星期就可以搞定的事情硬是让我花费了更多的资源才能获得所以我很理解原贴主当时愤怒的心情
本贴的字幕一部6K币喜欢就下不喜欢你也可以学我一样自己去翻
本人4块硬盘8T的空间已经填满K币对我来说已经没什么多大的作用收费不过就是让需要的人付出点东西因为轻易得到的东西总是那么的不值得珍惜
下载
以下附件获取百度网盘链接:
变一特效字幕合集链接:

https://pan.baidu.com/s/1r1zQyKvwciZJdikisLV_zQ
提取码: 百度云提取码-_4KSJ.txt (225 Bytes, 售价: 6 个K币)

变二特效字幕合集链接:
https://pan.baidu.com/s/1SEmCHvzXORrNC8g0MUEUXA
提取码: 百度云提取码-_4KSJ.txt (225 Bytes, 售价: 6 个K币)

变三特效字幕合集链接:
https://pan.baidu.com/s/1IpQ6I-qBC823z8ZR6pvpPw

变四特效字幕合集链接:
https://pan.baidu.com/s/1zWr1pN8J3QetW_-8KYpD_Q

变五特效字幕合集链接:
https://pan.baidu.com/s/1xyp7tU0Y5DP_rjgwZUtblw

喜欢与不喜欢都随意吧4KSJ是个难得的好网站大家多签到就能多赚K币网站也会有越来越高的人气才能让我们继续享受更多的优质资源形成一个良性循环
最后如果想要自己下载视频自己动手提取字幕的可以发站内信我免费把视频磁链发给你们祝大家安好!

作者: Niko    时间: 2021-3-8 23:05
楼主是不是附件太大了?建议楼主上传到百度云后再分享,您也可以联系网站管理员或QQ客服  让他们帮你上传:handshake
作者: soto7198    时间: 2021-3-11 11:54
这几天我也拿到了这个合集的字幕和国语音轨,自己通过mkvtoolnix把SUP分离出来了,几个版本效果和翻译都不一样。
作者: pleasure8088    时间: 2021-3-11 14:58
soto7198 发表于 2021-3-11 11:54
这几天我也拿到了这个合集的字幕和国语音轨,自己通过mkvtoolnix把SUP分离出来了,几个版本效果和翻译都不 ...

我这个是英语原版,国语音轨版我暂时没有,不喜欢国语版,听起来很别扭!
作者: DL111    时间: 2021-3-14 00:50
谢谢分享,在电脑上多字幕一起显示,如果是用mkv软件封装呢?只能显示一个不能全部效果显示吗?
作者: pleasure8088    时间: 2021-3-15 15:26
DL111 发表于 2021-3-14 00:50
谢谢分享,在电脑上多字幕一起显示,如果是用mkv软件封装呢?只能显示一个不能全部效果显示吗?

封装后默认也只能显示一条字幕,但你可以更方便的选择显示第二字幕,pot好像最多只能显示二条字幕
作者: mickyrat    时间: 2021-3-19 08:52
哈哈,我之前发的音轨+特效字幕的也是这个字幕。另外你知道原发帖那个碧海银沙是谁吗?
PT CHD 总版主和国语视界版主BHYS 大佬。
作者: longxp    时间: 2021-3-23 11:33
感谢楼主的分享!
作者: pleasure8088    时间: 2021-3-23 20:56
mickyrat 发表于 2021-3-19 08:52
哈哈,我之前发的音轨+特效字幕的也是这个字幕。另外你知道原发帖那个碧海银沙是谁吗?
PT CHD 总版主和国 ...

哇~~还真不知道呢,但看他的名字就知道来头不小的!我还去看了他的微博,也确实有规定了他们那边的帖子都是要付出一点点的劳动才能获得,目的就是要让人知道珍惜,因为有些资源确实来之不易的!
作者: dragon_walk    时间: 2021-3-25 17:42
mark下。回头有空再下
作者: hsc99120    时间: 2021-3-30 10:19
顶起,谢谢分享
作者: enzoskyline    时间: 2021-4-17 20:06
谢谢分享!!
作者: boy7602424    时间: 2021-6-1 14:41
没有 大黄蜂 那一部的
作者: zdx23    时间: 2021-6-22 15:52
先回复收藏再说

作者: xingyun    时间: 2021-6-22 17:13
不错不错,变形金刚一系列的字幕终于有了
作者: leonhart2520    时间: 2021-9-15 17:07
原盘文件夹播放在芝杜里能识别到吗?
作者: lft812    时间: 2021-11-12 16:21
提取码不对啊,大佬
作者: HYJ1230    时间: 2022-1-2 01:57
感谢楼主的分享!
作者: HYJ1230    时间: 2022-1-2 18:03
用电脑看字幕可以正常显示,但是在蓝光机上看显示的位置就不对了{:4_101:}
作者: yeshengqi    时间: 2022-3-11 23:14
太好了,谢谢啊
作者: a3311081    时间: 2022-3-31 21:24
lft812 发表于 21-11-12 16:21
提取码不对啊,大佬

是的,提取码不对
作者: wyanghpq    时间: 2022-9-4 11:09
谢谢分享 把大黄蜂加里就更好了
作者: qwe669506    时间: 2022-9-10 18:18
感谢楼主的分享
作者: schdain    时间: 2022-9-15 15:08
感谢分享。
作者: zgxx38    时间: 2022-9-28 10:20
好东西。
作者: gregory0102    时间: 2022-12-4 15:55
可以下载!
作者: Haopory    时间: 2022-12-5 22:38
顶起,感谢分享
作者: 佐手de烟    时间: 2023-3-10 05:40
感谢楼主的分享!
作者: wsjans    时间: 2023-3-12 12:47
K币如何获得
作者: haiyang8310    时间: 2023-3-19 04:29
感谢楼主的分享,,,
作者: haiyang8310    时间: 2023-3-22 18:24
感谢楼主分享,,,攒K币下载
作者: destiny520520    时间: 2023-3-27 11:35
这个字幕真不错
作者: 林浩昕    时间: 2023-6-8 22:40
感谢楼主的分享!辛苦了
作者: baoqianwei    时间: 2023-6-11 22:39
非常感谢,这个必须收藏!
作者: DC112233    时间: 2023-6-30 22:36
提取码不对,哎。。。。。。
作者: aiyixuan    时间: 2023-7-12 13:03
感谢楼主的分享
作者: liqie321    时间: 2023-10-5 22:17
谢谢分享
作者: wangzhimo    时间: 2023-10-8 15:21
不错不错,变形金刚一系列的字幕终于有了
作者: hellomomo    时间: 2023-11-8 18:28
感谢分享。不知道是否与已有的重叠
作者: soliduslewis    时间: 2023-12-29 23:43
谢谢~~
作者: athailong    时间: 2024-1-1 03:29
不能有个阿里云盘的链接吗?
作者: soliduslewis    时间: 2024-1-3 13:49
刚冲完vip,发现这个链接都失效了
作者: 达闻西1924177    时间: 2024-2-26 10:26
感谢楼主的分享!
作者: 3490223733    时间: 2024-4-7 07:21
谢谢啦

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4