4K世界

标题: 歪小子斯科特对抗全世界4K电影【第993部UHD破解蓝光原盘】 [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2021-7-8 09:33
标题: 歪小子斯科特对抗全世界4K电影【第993部UHD破解蓝光原盘】
爆女大格斗(港) / 歪小子斯科特(台) / 斯科特对抗全世界/歪小子斯科特对抗全世界4K Scott.Pilgrim.vs.the.World.2010.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-4k杜比视界电影下载
[Hao4k]歪小子斯科特对抗全世界4k Scott.Pilgrim.vs.the.World.2010.2160p.BluRay.HEV.torrent (379.82 KB, 售价: 8 个K币)
[Hao4k]歪小子斯科特对抗全世界4k Scott.Pilgrim.vs.the.World.2010.2160p.BluRay.REM.torrent (54.61 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
[Hao4k]歪小子斯科特对抗全世界4k Scott.Pilgrim.vs.the.World.2010.2160p.WEB-DL.x26.torrent (75.42 KB)
歪小子斯科特对抗全世界4K电影中文字幕下载 感谢K友@iiloveyou999分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-59697-1-1.html
作者: hql1060    时间: 2021-7-8 12:51
谢谢               
作者: wxlxmy    时间: 2021-7-8 15:03
谢谢分享

作者: littlebird    时间: 2021-7-8 18:19
不错,挺喜欢这部片子的
作者: 小锋子    时间: 2021-7-8 18:59
歪小子的风格,放到现在都是独树一帜。
作者: mccliqiang    时间: 2021-7-9 09:04
不知道啥样,下载看看谢谢
作者: a72886248    时间: 2021-7-9 20:21
太感谢楼主的分享了~
作者: koolpass    时间: 2021-7-9 21:27
谢谢楼主,辛苦了!
作者: qwp111111111    时间: 2021-7-9 22:21
谢谢分享
作者: m4297891    时间: 2021-7-10 11:43
赞一个
作者: qyrhb    时间: 2021-7-10 13:32
楼主辛苦了
作者: xss5813    时间: 2021-7-10 14:58

谢谢分享
作者: caoshi0923    时间: 2021-7-10 16:10
几年前看过 挺有趣的片子 哈哈
作者: anqi    时间: 2021-7-10 21:56
这是什么啊。也感谢下
作者: 5400    时间: 2021-7-17 17:12
谢谢楼主,辛苦了!
作者: mineguagua    时间: 2021-8-25 11:10
这种题材的电影很喜欢,谢谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4