4K世界

标题: 龙牌之谜4K 2019.2160p电影下载【第968部UHD破解蓝光原盘】 [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2021-6-4 17:08
标题: 龙牌之谜4K 2019.2160p电影下载【第968部UHD破解蓝光原盘】
中国游记:龙牌之谜 / 魔鬼的精神2 / Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай / Вий 2 / Viy 2 // Mystery of Dragon's Seal/龙牌之谜4k.Journey.to.China.The.Mystery.of.Iron.Mask.2019.2160p.BluRay.UHD.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-4K电影下载
蓝光原盘BDMV版本
[Hao4k]龙牌之谜4k Journey.to.China.The.Mystery.of.Iron.Mask.2019.2160p.BluRay.HE.torrent (145.99 KB, 售价: 8 个K币)
龙牌之谜4k.Journey.to.China.The.Mystery.of.Iron.Mask.2019.2160p.BluRay.UHD.HEVC..torrent (296.01 KB, 售价: 8 个K币)
蓝光BD-REMUX版本
[Hao4k]龙牌之谜4k Journey.to.China.The.Mystery.of.Iron.Mask.2019.2160p.BluRay.RE.torrent (120.92 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
[Hao4k]龙牌之谜4k Journey.to.China.The.Mystery.of.Iron.Mask.2019.2160p.UHD.BluRa.torrent (61.08 KB)
[Hao4k]龙牌之谜4k Journey.to.China.The.Mystery.of.Iron.Mask.2019.2160p.BluRay.x2.torrent (78.89 KB)
[Hao4k]龙牌之谜4k Journey.to.China.The.Mystery.of.Iron.Mask.2019.2160p.BluRay.x2.torrent (85.64 KB)
龙牌之谜4k电影中文字幕  感谢K友@pflin545分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-58869-1-1.html
作者: movie2006    时间: 2021-6-4 17:55
得分好低啊
作者: bluered    时间: 2021-6-4 18:53
这部电影和成龙的人品一样,烂到极点
作者: 18680506555    时间: 2021-6-4 21:06
这电影还是能看一看的,故事很俗套,尤其开场白,像给小孩讲故事一样,整体还是能看,不算差,打斗场景,视觉方面还可以,只是大家对成龙的电影要求比较高,成龙这几年的电影口碑都不太好,不是拍的不行,剧本比较一般而已
作者: 凯x因素    时间: 2021-6-4 21:42
片子比较老哦
作者: phjtcn.    时间: 2021-6-4 22:24
谢谢楼主
作者: kskchn    时间: 2021-6-4 22:33
成龙的电影也算是看一部少一部了
作者: gd888    时间: 2021-6-4 22:59
成龙有份出演的电影只有3.6分?
作者: kltan9988    时间: 2021-6-5 00:01
作者: 唯衛威    时间: 2021-6-5 00:32
片子太爛?唔系掛
作者: 世爵39    时间: 2021-6-5 08:33
楼上影迷,现在成龙电影作品真系好烂好差,比唔上年轻最FIT那时啦,特别系上世纪80、同90代初成龙影片的打斗动作真实碧真,现在好唔得好啦,好假,年轻一代都唔掂水
作者: 世爵39    时间: 2021-6-5 08:55
现在成龙影片看了只是笑笑就算啦
作者: aabbccddeeff    时间: 2021-6-5 09:41
即便有巨星成龙和加州州长阿诺坐镇,这部片子只能是呵呵娱乐片,片慌的时候拿来看看还可以,但不要因为有成龙和阿诺就拔高了期望。
作者: 66孔子    时间: 2021-6-5 10:33
辛苦楼主分享
作者: r31325    时间: 2021-6-5 15:05
龙哥的电影得分摇摇欲坠啊
作者: lhgctt    时间: 2021-6-5 19:51
谢谢分享,辛苦了
作者: ctpolo777    时间: 2021-6-5 21:04
感謝分享好電影.....現在窩在家看看,應該還行.............
作者: kkfyceygah    时间: 2021-6-6 12:08
这电影之前看了不到一半,实在看不下去。虽然不下载,但谢谢分享啦。
作者: 2019hk2125    时间: 2021-6-6 13:09
分好低啊,这个片子看过不过没印象了。
作者: flowerz1    时间: 2021-6-6 20:08
为什么只有3.6分?
作者: jxj401    时间: 2021-6-7 08:49
不懂 这片还要4K原盘杜比视界
作者: 天籁2013    时间: 2021-6-7 09:23
为了茶叶拯救世界!
作者: 影音发烧    时间: 2021-6-8 16:59
成龙电影真是大不如以前了哈
作者: chengwap    时间: 2021-6-8 20:43
谢谢分享,不错
作者: masterztj    时间: 2021-6-10 21:05
评分好低,不下了,怕失望
作者: fanxianhua    时间: 2021-6-11 14:27
分好低啊,这个片子看过不过没印象了。
作者: gaoqingren    时间: 2021-6-12 21:54
为啥评分这么低
作者: king8442    时间: 2021-6-15 17:16
龙哥的电影真的不如以前了
作者: jagdpanzerivl70    时间: 2021-6-16 00:31
感谢大佬分享!不胜感激!

作者: shengfan007    时间: 2021-6-16 20:33
老美的戏路很宽的,不过这种片还不如正宗的科幻
作者: shengfan007    时间: 2021-6-16 20:34
2019年的片,应该说还是挺新的
作者: 世爵39    时间: 2021-6-17 08:37
现在成龙电影作品真系好差板,所以呢部片我都唔会下载
作者: 世爵39    时间: 2021-6-17 08:39
特别系成龙近5、6年既影片我都唔想睇,或欲望没有想睇冲动
作者: 世爵39    时间: 2021-6-17 09:20
本人年几大,后生又跟唔上无人接手
作者: 世爵39    时间: 2021-6-17 09:41
有成龙的电影现在我唔睇咯
作者: 世爵39    时间: 2021-6-17 09:49
反而现在美国荷里活的电影学晒香港的动作片,唔用特效特技
作者: 世爵39    时间: 2021-6-17 09:51
反而荷里活的动作演员或动作名星不断人才背出, 国内影业悲惧呀,哎。。。。。。
作者: damaotadie    时间: 2021-6-21 10:23
字幕呢?这里面德文的没中文
作者: nc8000    时间: 2021-6-30 20:18
成龙老了
作者: chensan123    时间: 2021-7-24 23:06
还不知道有这样的电影呢,谢谢了。
作者: psone2009    时间: 2021-8-27 23:29
评分那么差 算了算了

作者: dxscastle    时间: 2021-9-6 17:39
得分低了一点 ,不过我觉得也口语收藏一下
作者: 柒爷2021    时间: 2021-10-11 15:03
谢谢分享,辛苦了

作者: 痴呆    时间: 2022-5-16 15:47
謝謝樓主分享:victory:
作者: leoevazhou    时间: 2022-6-4 08:58
收藏了,谢谢啦,支持
作者: 守望飞翔    时间: 2022-6-10 00:46
成龙现在也是烂片不断了……
作者: fenhuolei    时间: 2023-3-2 19:44

谢谢分享,辛苦了

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4