4K世界

标题: 招魂3:鬼使神差4K电影中文字幕下载 [打印本页]

作者: cjh623624    时间: 2021-6-4 21:43
标题: 招魂3:鬼使神差4K电影中文字幕下载
请下载那个完美中字版
The.Conjuring.The.Devil.Made.Me.Do.It.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.srt (67.4 KB)
The.Conjuring.The.Devil.Made.Me.Do.It.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.srt (69.97 KB, 售价: 2 个K币)
The.Conjuring.The.Devil.Made.Me.Do.It.2021完美中字.srt (67.4 KB, 售价: 2 个K币)

作者: cjh623624    时间: 2021-6-4 21:45
不是机翻,时间轴匹配,翻译基本可以。
作者: xlx646005712    时间: 2021-6-4 23:40
加载字幕不显示怎么办

作者: cjh623624    时间: 2021-6-5 19:34
下面那个标有完美中字的字幕好一些
作者: edisonchang    时间: 2021-6-5 21:06
请问字幕如何使用?直接放在视频所在的文件夹就可以嘛?没有效果啊!

作者: cjh623624    时间: 2021-6-5 21:08
edisonchang 发表于 2021-6-5 21:06
请问字幕如何使用?直接放在视频所在的文件夹就可以嘛?没有效果啊!

文件名改成和视频文件相同,例如招魂3鬼使神差.mkv,字幕就改成招魂3鬼使神差.srt
作者: 狼神神威    时间: 2021-6-7 21:23
非常感谢
作者: Tony1943    时间: 2021-6-10 19:53
终于出来 等好久了
作者: lz5201314    时间: 2021-6-10 20:05
谢谢楼主,辛苦了,翻译很棒
作者: lovvc15    时间: 2021-6-11 21:57
先谢再下
作者: jdkasd01    时间: 2021-6-13 15:16
感谢LOU Z
作者: edisonchang    时间: 2021-7-1 09:58
cjh623624 发表于 2021-6-5 21:08
文件名改成和视频文件相同,例如招魂3鬼使神差.mkv,字幕就改成招魂3鬼使神差.srt

好的,非常感谢您

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4