4K世界

标题: 吉姆与十三个海盗4k.2160p.蓝光原盘电影下载 [打印本页]

作者: 青衫烟雨    时间: 2021-6-26 10:23
标题: 吉姆与十三个海盗4k.2160p.蓝光原盘电影下载
吉姆与十三个海盗.Jim.Button.and.the.Wild.13 4k.2020.GERMAN.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-4k电影下载
需要DIY国配简繁请下载上方↑↑↑网盘②链接【吉姆与十三个海盗 德版原盘 DIY央视国语 国配简繁字幕】115网盘链接
Jim.Button.and.the.Wild.13.2020.GERMAN.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-SharpHD.torrent (159.92 KB, 售价: 8 个K币)
Jim.Button.and.the.Wild.13.2020.GERMAN.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD..torrent (137.23 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
Jim.Button.and.the.Wild.13.2020.GERMAN.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.True.torrent (86.71 KB)
Jim.Button.and.the.Wild.13.2020.GERMAN.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.Tru.torrent (77.77 KB)
作者: 18766641213    时间: 2021-6-27 10:15
这个自带中文字幕吗????
作者: supernova0617    时间: 2021-6-27 12:53
18766641213 发表于 2021-6-27 10:15
这个自带中文字幕吗????

看电影信息,没有中文字幕
作者: quwuyu    时间: 2021-6-27 21:48
研究一下,谢谢分享~
作者: 西凉布衣    时间: 2021-6-28 22:31
楼主威武,论坛加油
作者: 非洲小白脸    时间: 2021-6-29 15:51
这个没有字幕,叫什么中文电影啊?去搜下
作者: yl0xn    时间: 2021-7-1 18:48
热烈庆祝中国共产党成立100周年!
作者: vip007    时间: 2021-7-1 21:27
谢谢分享!
作者: hsq2041    时间: 2021-7-3 17:44
该片名:吉姆·克诺普夫和迪·王尔德13岁   还没有中文字幕,等大神奉献
作者: n7play8300D    时间: 2021-7-4 11:20
帖子资源很好,先收藏
作者: wislin    时间: 2021-7-5 21:01
非常喜欢
作者: jiujiupi    时间: 2021-7-11 17:01
这个电影不错就是没字幕,估计很难出
作者: wangshuo1975    时间: 2021-7-13 17:20
谢谢分享。可惜没有字幕。就当英语测试了。
作者: AFriends    时间: 2021-7-19 20:17
很好 多谢分享。
作者: jiujiupi    时间: 2021-7-21 16:25
等了这么久也没翻译字幕的,全网没中文字幕
作者: 孤独枫    时间: 2021-8-5 15:36
可惜没有字幕啊
作者: 痴呆    时间: 2022-5-16 14:50
謝謝樓主分享:victory:
作者: 小树懒    时间: 2023-12-3 22:58
看种子上面有带国语的115网盘下载资源,但是怎么看不到呢?

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4