4K世界

标题: 完美星球(国英双语-内嵌字幕)2160p.x265.BluRay.HDR.DD5.1 [打印本页]

作者: anflash56    时间: 2021-7-30 16:37
标题: 完美星球(国英双语-内嵌字幕)2160p.x265.BluRay.HDR.DD5.1
完美星球,不多赘述,网上冲浪找到的一版,分享过来。单体文件名举例:A.Perfect.Planet.2021.E03.BluRay.2160p.x265.HDR.DD5.1-HQC
总体:26.02GB,亮点在于内嵌了双语字幕,且整合了英语原声国语配音,字幕匹配度以英语原声为主。
不清楚这个文件大小是否符合文件名后面的这些属性后缀,HDR确实能看出前后差别,音频编码格式也确实是如此。
推荐使用BT软件下载,也可秒存到迅雷网盘,速度比较可观。
链接:magnet:?xt=urn:btih:B778431080A81D108FCD94F3A216E01828B830AB

作者: 落花流水    时间: 2021-7-30 20:13
学习楼主分享
作者: shuergao    时间: 2021-8-7 12:41
谢谢楼主无私奉献
作者: xieqing820323    时间: 2021-8-13 10:56
bbc出品,应该问题不大,值得下载。感谢楼主的分享
作者: shengfan007    时间: 2021-8-16 12:37
这个版本的体积的确不是很理想
作者: HSSWWH1969    时间: 2021-8-17 10:50
谢谢分享!
作者: kilmerr    时间: 2022-9-11 20:21
谢谢楼主无私分享
作者: lp20051    时间: 2022-11-23 15:25
谢谢分享
作者: 2183512464    时间: 2022-11-26 17:47
感谢分享
作者: daringlau    时间: 2023-1-4 22:24
谢谢楼主无私奉献
作者: kykg    时间: 2023-1-25 19:13
非常感谢!
作者: zeusdx@163.com    时间: 2023-2-10 10:54

非常感谢!
作者: m323b200    时间: 2023-2-12 18:51
谢谢楼主无私奉献

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4