4K世界

标题: 危情十日4k 1990.2160p电影下载[第1057部蓝光破解原盘] [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2021-10-9 20:28
标题: 危情十日4k 1990.2160p电影下载[第1057部蓝光破解原盘]
苦难 / 米泽丽 / 米塞莉 / 战栗游戏 / 头号书迷/危情十日4k Misery.1990.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-4k杜比视界电影下载
[Hao4k]危情十日4k Misery.1990.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-KRUPPE.torrent (108.96 KB, 售价: 8 个K币)
[Hao4k]危情十日4k Misery.1990.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (100.88 KB, 售价: 6 个K币)
危情十日4k电影中文字幕下载 感谢K友@新手未入门分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-62539-1-1.html
作者: 天籁2013    时间: 2021-10-10 10:55
还没看过,了解一下!
作者: captor    时间: 2021-10-10 11:52
很好看的一部影片。
作者: 农夫舅舅    时间: 2021-10-10 13:06
评分蛮高下来看看,而且楼主有优惠嘎嘎
作者: les5332295    时间: 2021-10-10 14:18
大学时,第一次看LP影碟电影就是这个 危情十日
作者: heijin1016    时间: 2021-10-11 14:09
农夫舅舅 发表于 2021-10-10 13:06
评分蛮高下来看看,而且楼主有优惠嘎嘎

这部电影很变态,斯蒂芬金到底是大师,很早就预测了脑残粉的威力。:lol
作者: bbgrnnji    时间: 2021-10-11 16:31
绝对的经典
作者: mu_g    时间: 2021-10-12 16:52
谢谢楼主分享
作者: china.bobo.zyj    时间: 2021-10-14 13:22
感谢楼主!!
作者: em9900b    时间: 2021-11-28 23:58
谢谢分享 ,下来看看
作者: dg540    时间: 2021-12-23 19:59
  这个电影看过,还可以。
作者: 痴呆    时间: 2022-5-14 17:08
謝謝樓主分享:victory:
作者: shine288    时间: 2023-6-13 20:16
谢谢楼主无私分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4