4K世界

标题: 壮志凌云8K电影资源百度云分享 [打印本页]

作者: MIMIK    时间: 2021-10-27 08:46
标题: 壮志凌云8K电影资源百度云分享
壮志凌云的剧情简介
  “独行侠”皮特·米切尔(汤姆•克鲁斯 Tom Cruise 饰)的父亲是个战功显赫的老飞行员,他决心也要成为父亲那样的英雄。终于机会来了,他与军官“笨鹅”尼克·布拉德肖(安东尼•爱德华兹 Anthony Edwards 饰)一起被派到了Top Gun训练基地接受最严格的飞行训练。可是,“独行侠”的训练并不像预想中顺利,他的成绩一直不令人满意,一起训练的”冰人”汤姆·卡赞斯基(方·基默 Val Kilmer 饰)也对他也颇有微词。与此同时,“独行侠”遇到了美丽的女教官查莉(凯莉•麦吉利斯 Kelly McGillis 饰),两人对彼此暗生情愫,这令本来有些心灰意冷的“独行侠”重拾信心。在毕业前的一次训练中,“独行侠”搭档“笨鹅”再次同驾一机,但由于马达发生故障,“独行侠”与“笨鹅”被迫跳海,结果“笨鹅”不幸身亡。这次事件给“独行侠”带来了沉重的打击,本来因学业不顺就郁郁寡欢的他更加消沉了,甚至想要彻底放弃成为飞行员的梦想。“独行侠”最终能否克服心障重回蓝天?
链接:https://pan.baidu.com/s/1EtTnwpc55tepg2NLOS7e9g
提取码:yo80
转码自制勿愤!喜欢就下,国英双语。仅供娱乐,支持正版。

作者: mantian88    时间: 2021-10-27 12:21
不厚道了,我这里有4K原盘,需要的可以私聊,我网盘分享
作者: jsntdadu    时间: 2021-10-28 11:09
请问你发的8k片子是用什么播放的?而且都没有
hdr,你测试时是用8k电视装kodi放的吗?而且为什么这么小,这不符合常识啊。
作者: MIMIK    时间: 2021-10-28 12:06
jsntdadu 发表于 2021-10-28 11:09
请问你发的8k片子是用什么播放的?而且都没有
hdr,你测试时是用8k电视装kodi放的吗?而且为什么这么小, ...

你说的是分辨率水还是体积小?
作者: jsntdadu    时间: 2021-10-28 12:25
体积。分辨率是8k的,4k的播放机放不出,我是用tcl8k电视插usb端口播放的,不知道8k的片子为什么体积这么小。8k索尼电视插usb口能不能放出来,你测试时是用什么播放的?电脑放的吗?还有放出来都没有hdr了,你这个片子是hdr的吗?
作者: MIMIK    时间: 2021-10-28 14:11
jsntdadu 发表于 2021-10-28 12:25
体积。分辨率是8k的,4k的播放机放不出,我是用tcl8k电视插usb端口播放的,不知道8k的片子为什么体积这么小 ...

这个hdr不知道,我用的是电脑放的。PotPlayer这个软件。手机ⅵvo也能放8K,我那手机还是前年12月买的5G手机。而且还进过水的手机下个万能播放器照样看。
作者: seraphimlucifer    时间: 2021-10-28 15:22
这种人,举报
作者: MIMIK    时间: 2021-10-28 16:31
seraphimlucifer 发表于 2021-10-28 15:22
这种人,举报

勒了个去,举报我干啥?去警察局举报呀!
作者: jsntdadu    时间: 2021-10-28 17:05
MIMIK 发表于 2021-10-28 14:11
这个hdr不知道,我用的是电脑放的。PotPlayer这个软件。手机ⅵvo也能放8K,我那手机还是前年12月买的5G手 ...

PotPlayer居然能放8k hdr,强啊!你水平真高啊,你是用4k片子重新制作的8k吗?这个很少有人会吧,你直接上传到平台下载吧,我每次百度下载都要花9.9元,上次看错了还花了4.9加9.9.哈哈。
作者: 圣经饼kk    时间: 2021-11-2 07:25
很久以前的,不是最新的
作者: 佛爱沃    时间: 2021-11-11 10:40
直接解压?
作者: 18137293808    时间: 2021-11-11 19:09
8K播放器现在有吗

作者: MIMIK    时间: 2021-11-11 22:01
18137293808 发表于 21-11-11 19:09
8K播放器现在有吗

本网站上有,只要求你那电脑硬件够硬就没问题。

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4