4K世界

标题: 刺杀小说家4k.A.Writers.Odyssey.2021.UHD.蓝光原盘 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2021-11-25 20:28
标题: 刺杀小说家4k.A.Writers.Odyssey.2021.UHD.蓝光原盘
A Writer's Odyssey / Assassin in Red/刺杀小说家4k.A.Writers.Odyssey.2021.CHINESE.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-4k杜比视界电影下载
[Hao4k]刺杀小说家.A.Writers.Odyssey.2021.CHINESE.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-Powder.torrent (105.68 KB, 售价: 8 个K币)
[Hao4k]刺杀小说家.A.Writers.Odyssey.2021.CHINESE.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.torrent (100.18 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
[Hao4k]刺杀小说家.A.Writers.Odyssey.2021.CHINESE.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-CiNEPHiLiA.torrent (41.05 KB, 售价: 3 个K币)
[Hao4k]刺杀小说家.A.Writers.Odyssey.2021.CHINESE.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.torrent (78.02 KB, 售价: 3 个K币)
[Hao4k]刺杀小说家.A.Writers.Odyssey.2021.CHINESE.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.torrent (68.94 KB, 售价: 3 个K币)
作者: les5332295    时间: 2021-11-26 07:18
雷佳音的新片,谢谢分享
作者: 静风JF    时间: 2021-11-26 09:57
下载来看看
作者: linhui9026    时间: 2021-11-26 10:54
已下完。试了一下。音画质不错。谢谢楼主分享
作者: dyczw    时间: 2021-11-26 11:23
国产4K资源太少了,一定要支持一下,好不好看都要下载!
作者: spinks1234    时间: 2021-11-26 14:05
种子有问题 115不能离线
作者: jingang    时间: 2021-11-26 16:25
片子音效一级棒!
作者: liutianxia    时间: 2021-11-26 22:03
79.59G那个已经下完了。
transmission
作者: terrylv115    时间: 2021-11-26 23:53
期待中国越来越多的片子出4K版本!特别是黄渤,沈腾他们的!!!
作者: kate5001    时间: 2021-11-27 09:14
终于看到顶级UHD片头出现中影字样了。
作者: zwy1428    时间: 2021-11-27 10:31
居然有国产4K了,比较稀罕啊!
作者: ctpolo777    时间: 2021-11-27 13:27
國產4K...............謝謝樓主分享
作者: gdnka    时间: 2021-11-27 20:07
4K版~支持
作者: chpang76    时间: 2021-11-28 11:18
谢谢楼主分享
作者: 新手未入门    时间: 2021-11-28 11:36
难得有4K的国产片。
作者: ouying    时间: 2021-11-28 12:02
有中文字幕吗

作者: supernova0617    时间: 2021-11-28 17:20
期待了好久,终于出了
作者: jarvis200    时间: 2021-11-28 17:57
看到楼上有几位反映种子有问题的,这里补充一点个人的下载情况:Remux和4K HDR版本的种子已下载,没有问题。谢谢楼主分享!
雷佳音最近几部电影演的很好,我和我的祖国、悬崖之上里的表现相当好!这部他主演的电影期待有好的表演。
作者: burningbla    时间: 2021-11-28 21:37
这个电影没啥意思,观感甚至不如那个 侍神令
作者: farcity2001    时间: 2021-11-29 11:45
虽然在极光上已经看过了,但是我估计这下载下来的跟那个观感完全两种享受
作者: cosbulkzhang    时间: 2021-11-29 15:13
期待中国越来越多的片子出4K版本
作者: oliver125    时间: 2021-11-29 15:53
这个片子的特效非常可以,国产电影的顶级水平,故事嘛,还是有不少硬伤的,杨幂的演技也是差点意思,但总体还算不错的。
作者: womennihao    时间: 2021-12-6 17:04
国产片,不想下这么大的,谢谢分享。
作者: nelo082    时间: 2021-12-22 21:44

这个是个好东西,支持一下了
作者: deepbreathe    时间: 2022-3-20 16:48
这版电影带了3个评论音轨,也是可以的。
作者: 痴呆    时间: 2022-5-14 15:51
謝謝樓主分享:victory:
作者: yonggandegaqiu    时间: 2022-5-15 08:05
这个我下载了,在电视上看过。效果不错,我下载的是32.18G的版本,只是有个小问题,有时候画面全屏,有时候就上下黑边,不知是什么情况。全屏时效果超赞。
作者: 4473222610    时间: 2022-8-29 19:20

居然有国产4K了,比较稀罕啊!
作者: liu369580    时间: 2022-10-31 00:06
谢谢分享
作者: 本亮    时间: 2022-11-7 10:54
这片子特效不错啊
作者: 随心飞    时间: 2022-11-11 16:14
但愿多点资源
作者: 许愿流星    时间: 2022-11-27 15:16
是部好片,感谢楼主分享
作者: 黑猫2    时间: 2022-11-28 00:18
多谢大佬
作者: beibeitao    时间: 2022-12-14 22:52
如何下载呢
作者: hisoking    时间: 2023-1-29 16:33
感谢分享,这个电影之前就想看
作者: 1181818233    时间: 2023-2-20 14:34
这个电影感觉很棒的,完爆不少美国烂片
作者: fenhuolei    时间: 2023-3-2 19:44

居然有国产4K
作者: GW3724522    时间: 2023-3-21 11:36
怎么下载的啊下载不出来啊
作者: shine288    时间: 2023-6-13 19:22
感谢楼主分享的影片。
作者: lc543098356    时间: 2023-7-4 10:57
谢谢楼主啦啦啦啦
作者: yflovesy    时间: 2023-8-21 08:57
谢谢楼主分享
作者: 790815    时间: 2023-11-30 13:26
感谢楼主,下了

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4