4K世界

标题: 锅匠,裁缝,士兵,间谍4k电影[第1126部UHD蓝光破解原盘] [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2021-12-10 06:29
标题: 锅匠,裁缝,士兵,间谍4k电影[第1126部UHD蓝光破解原盘]
谍网谜踪(港) / 谍影行动(台) / 间谍疑云 / 谍影情仇 / 锅匠/锅匠,裁缝,士兵,间谍4k.Tinker.Tailor.Soldier.Spy.2011.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-4k杜比视界电影破解下载
[Hao4k]锅匠,裁缝,士兵,间谍4k.Tinker.Tailor.Soldier.Spy.2011.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-PRECELL.torrent (115.97 KB, 售价: 8 个K币)
[Hao4k]锅匠,裁缝,士兵,间谍4k.Tinker.Tailor.Soldier.Spy.2011.2160p.US.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-B0MBARDiERS.torrent (105.24 KB, 售价: 8 个K币)
蓝光BD-REMUX版本
[Hao4k]锅匠,裁缝,士兵,间谍4k.Tinker.Tailor.Soldier.Spy.2011.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (93.69 KB, 售价: 6 个K币)
[Hao4k]锅匠,裁缝,士兵,间谍4k.Tinker.Tailor.Soldier.Spy.2011.2160p.US.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (98.56 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
[Hao4k]锅匠,裁缝,士兵,间谍4k.Tinker.Tailor.Soldier.Spy.2011.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (88.86 KB)
[Hao4k]锅匠,裁缝,士兵,间谍4k.Tinker.Tailor.Soldier.Spy.2011.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.5.1-SWTYBLZ.torrent (75.72 KB)
锅匠,裁缝,士兵,间谍4K电影中文字幕下载 感谢K友@相见不如上怀念分享的字幕
https://www.4ksj.com/thread-65337-1-1.html
作者: 相见不如上怀念    时间: 2021-12-10 07:56
感谢分享~
作者: 鸣鸣妈    时间: 2021-12-10 08:16
期待,谢谢分享......
作者: jiouyong6666    时间: 2021-12-10 08:37
谢谢楼主  。一直在找这个4K资源
作者: kwzx    时间: 2021-12-10 09:28
全是名角啊。
作者: dengke118    时间: 2021-12-10 09:32
谢谢分享,辛苦了!:)
作者: baggiojin    时间: 2021-12-10 10:09
这个好,感谢分享~
作者: sam.w    时间: 2021-12-10 10:11
没有web版,硬盘告急啊
作者: bbgrnnji    时间: 2021-12-10 10:13
电影还是不错的
作者: cqcyganzj    时间: 2021-12-10 12:27

这个好,感谢分享~
作者: ET007    时间: 2021-12-10 15:04
有好的中文字幕吗?
作者: 水泥馒头    时间: 2021-12-10 15:05
好看吗?
作者: wands_ss    时间: 2021-12-10 20:01
我最喜欢的电影之一。
作者: 农夫舅舅    时间: 2021-12-10 20:06
这个有看头的
作者: zengqic    时间: 2021-12-10 21:28
太好了,谍战片里面除了谍影重重,也就这个忘记不了。
作者: huangkun    时间: 2021-12-10 22:32
这个电影期待已久了,下起来,太好了。
作者: mccliqiang    时间: 2021-12-10 23:08
太好了,非常喜欢谍战片,谢谢分享
作者: 安步当车    时间: 2021-12-11 07:29
这个片子等4K已经很久了
作者: m2802319    时间: 2021-12-11 22:19
太好了,非常喜欢谍战片,谢谢分享
作者: wjxx878    时间: 2021-12-12 07:59
ET007 发表于 21-12-10 15:04
有好的中文字幕吗?

字幕找到了吗?分享一下。
作者: les5332295    时间: 2021-12-12 08:33
这个电影也不错,下个原盘看看
作者: ye51143792    时间: 2021-12-12 13:46
说起这个英国童谣 鹅妈妈 ,突然有点毛骨悚然
作者: yxl    时间: 2021-12-12 16:41
本站的电影字幕板块里有这部电影的字幕了,完美匹配74.41G版本,其它版没有试过,有需要的话可以去找一下
作者: 犹豫不决    时间: 2021-12-13 10:09
下载后看了二十分钟,老实说这种英式格调的影片和节奏实在不适应,删了!
作者: netfalcon    时间: 2021-12-15 19:13
好想之前下载过,再下载一次吧
作者: 夜夜有雨孤灯下    时间: 2021-12-19 09:13
精典的电影,谢谢下载
作者: nl868    时间: 2022-3-4 08:26
请问更新的原因是什么?原来的已下
作者: DC8F6699    时间: 2022-3-4 10:32
谢谢楼主  。一直在找这个4K资源
作者: locomotive    时间: 2022-3-4 14:58
新发布的版本与过去的有什么区别?
作者: 静风JF    时间: 2022-3-4 20:35
这个之前不是有了吗?这是又重新上架吗?
作者: comechris    时间: 2022-4-22 17:02
不知道最新的更新了哪些东西,我看时长不一致了
作者: 痴呆    时间: 2022-5-14 15:45
謝謝樓主分享:victory:
作者: jreezhang    时间: 2022-5-20 14:45
太好了,感谢楼主提供!
作者: youqianle2    时间: 2022-5-24 15:18
感谢分享
作者: 1258681315    时间: 2022-8-30 20:48
两个原盘有啥区别吗?

作者: pengjinyou    时间: 2022-10-22 21:58
论坛里的字幕和这个新发的版本对应不上,一开始时间轴都吻合,从17分钟以后字幕越来越慢,一开始慢1秒,到最后慢5.5秒,找了所有网上的字幕都是如此,希望有大神DIY一个特效字幕,以对得起这部电影
作者: redmount2007    时间: 2022-12-11 18:39
感觉很烧脑,谢谢楼主分享
作者: zjhnzd    时间: 2023-4-2 22:24
感谢分享!收藏了
作者: shine288    时间: 2023-6-13 19:16
感谢楼主分享的影片。

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4