4K世界

标题: 蓝白红三部曲之蓝4kThree.Colors.Blue.1993.2160p.蓝光原盘 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2021-12-17 06:27
标题: 蓝白红三部曲之蓝4kThree.Colors.Blue.1993.2160p.蓝光原盘
蓝 / 蓝色情挑(台) / 三色之蓝色篇 / 三色:蓝 / 蓝色 / Three Colors: Blue/蓝白红三部曲之蓝4k.Three.Colors.Blue.1993.FRENCH.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-4K杜比视界电影下载
蓝光原盘BDMV版本
[Hao4k]蓝白红三部曲之蓝4k.Three.Colors.Blue.1993.FRENCH.2160p.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-AdBlue.torrent (76.05 KB, 售价: 8 个K币)
[4k世界]蓝白红三部曲之蓝4k.Three.Colors.Blue.1993.FRENCH.2160p.US.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-JUNGLiST.torrent (77.9 KB, 售价: 8 个K币)
蓝光BD-REMUX版本
[Hao4k]蓝白红三部曲之蓝4k.Three.Colors.Blue.1993.FRENCH.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (59.25 KB, 售价: 6 个K币)
[4k世界]蓝白红三部曲之蓝4k.Three.Colors.Blue.1993.FRENCH.2160p.US.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (68.38 KB, 售价: 6 个K币)
蓝白红三部曲系列4K蓝光原盘电影合辑
https://www.4ksj.com/zt/lhb.html
作者: nl868    时间: 2021-12-17 07:42
感谢分享
作者: jusdejude    时间: 2021-12-17 08:48
经典!
可惜硬盘空间不够,又得买硬盘了。。:'(
作者: burningbla    时间: 2021-12-17 12:30
jusdejude 发表于 21-12-17 08:48
经典!
可惜硬盘空间不够,又得买硬盘了。。

前段时间买了几块海康威视质保三年的4T紫盘,PDD有补贴时360元左右一块到手。现在没补贴估计400左右
作者: stelphy    时间: 2021-12-17 16:38
还有红白都收藏了
作者: bbgrnnji    时间: 2021-12-17 17:50
终于有4K 了
作者: jusdejude    时间: 2021-12-17 18:11
burningbla 发表于 21-12-17 12:30
前段时间买了几块海康威视质保三年的4T紫盘,PDD有补贴时360元左右一块到手。现在没补贴估计400左右

100/t的话不如买希捷银河了啊,我看16T才1700多
作者: B嗯    时间: 2021-12-17 18:21
请问字幕在哪可以下
作者: 老鼠响叮当燚燚    时间: 2021-12-17 18:51
谢谢楼主发片分享
作者: 649481947    时间: 2021-12-18 16:09
求字幕啊
作者: allenwml    时间: 2021-12-21 09:58
请问这么老的片子,4k效果咋样?值得下吗?
作者: 刚睡醒    时间: 2022-4-28 10:30
我只想说一句,导演牛!!真是个人才~~~
作者: 痴呆    时间: 2022-5-14 15:41
謝謝樓主分享:victory:
作者: ET007    时间: 2022-7-13 16:22
没流量哦。超级慢!
作者: cheesiasja    时间: 2023-2-10 11:21
请问这部还有没有别的版本呀{:5_183:}
作者: Picard    时间: 2023-4-16 13:39
95.8%没有种子了,哪位大神帮帮忙,我基本上每天都在
作者: shine288    时间: 2023-6-13 19:13
感谢楼主分享的影片。
作者: Picard    时间: 2023-7-23 13:58
兄弟们,再做个种,卡在97%了。。谢谢

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4