4K世界

标题: 沙丘4K.Dune.2021.2160p.UHD.蓝光原盘电影下载 [打印本页]

作者: 静待花开    时间: 2021-12-4 20:08
标题: 沙丘4K.Dune.2021.2160p.UHD.蓝光原盘电影下载
沙丘瀚战(港) / Dune: Part One/沙丘4k.Dune.2021.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-4K蓝光杜比视界电影下载

温馨提示:此资源不要用迅雷下载,迅雷下载会提示添加失败、没有版权、敏感资源等;推荐使用BT软件或者115网盘下载点我查看4K电影软件下载合辑
蓝光原盘版本
沙丘.Dune.2021.ULTRAHD.Blu-Ray.2160p.HEVC.Atmos.TrueHD.7.1[原盘DIY国语 中简繁英特效字幕].torrent (517.37 KB, 售价: 40 个K币)
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-DDN.torrent (123.31 KB)
蓝光REMUX版本
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT.torrent (108.28 KB, 售价: 6 个K币)
其它4k蓝光版本
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.torrent (38.34 KB)
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.UHD.BluRay.x265.10bit.HDR.TrueHD.7.1.Atmos-CEBRAY.torrent (51.98 KB)
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos-CM.torrent (26.04 KB, 售价: 3 个K币)
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.BluRay.x265.10bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.torrent (77.92 KB)
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.torrent (82.43 KB)
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.WEBRip.x265.10bit.SDR.DDP5.1.Atmos-SWTYBLZ.torrent (34.54 KB, 售价: 3 个K币)
WEB 4K版本
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.MP4.x265-DVSUX.torrent (26 KB)
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.HMAX.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.MKV.x265-NAISU.torrent (26.25 KB, 售价: 3 个K币)
[4k世界]沙丘4K.Dune.2021.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.DV.TrueHD.7.1.Atmos-SURCODE.torrent (51.93 KB)

沙丘 4K 双语字幕 上中下语 ASS 已调灰色 完美匹配
https://www.4ksj.com/thread-65171-1-1.html

沙丘4K 2021新版 DD2.0国语音轨+简体字幕下载
https://www.4ksj.com/thread-65175-1-1.html
作者: 一毛八    时间: 2022-9-8 08:59
我在4K电视上放,该下哪个版本啊?
作者: vivisong915    时间: 2022-9-8 15:44
一毛八 发表于 22-9-8 08:59

都可以下载,看你需要
作者: 执守丶    时间: 2022-9-9 09:13
版本太多了都不知道那个最好,电脑不支持hdr,是不是下载sdr的版本好一点呢
作者: noctisxy1    时间: 2022-9-9 17:45
4k 和 remux 哪个没有黑边?
作者: yzguan    时间: 2022-9-10 15:47
特效字幕版好贵啊。
作者: caozhanglin    时间: 2022-9-11 09:04
版本太多了都不知道那个最好,电脑不支持hdr,是不是下载sdr的版本好一点呢
作者: scutpig    时间: 2022-9-11 10:25
之前是web版,这个终于出来了。感谢!
作者: Ivonz    时间: 2022-9-12 22:46
谢谢楼主分享资源
作者: Hawnch    时间: 2022-10-4 19:19
沙丘.Dune.2021.ULTRAHD.蓝光.2160p.HEVC.Atmos.TrueHD.7.1[原盘DIY国语 中简繁英特效字幕].torrent (517.37 KB, 售价: 40 个K币)这一个版本,已付40K币,目前115无法下载,请援助!
作者: wo100323    时间: 2022-10-13 08:50
谢谢了
作者: p3622458    时间: 2022-10-26 19:22
牛逼 不知道能不能下载

作者: yishengchennuo    时间: 2022-10-30 10:15
4K版沙丘必须看看。谢谢分享
作者: Yeates1234    时间: 2022-11-7 17:31
跟10楼兄弟一样,已付40KB,115无法下载,有站内指导的么?
作者: andy6911    时间: 2022-11-26 08:58
经典力作
作者: erm25    时间: 2022-12-8 20:59
非常不错的电源!
作者: stephen993    时间: 2023-1-20 21:31
感谢分享
作者: chentome    时间: 2023-1-25 23:54
web 4K atmos应版权方要求 无法下载 3K已支付

作者: DECEMBER1    时间: 2023-2-1 12:28
哪个版本好?
作者: zjhnzd    时间: 2023-2-15 00:17
感谢分享!
作者: RyanT    时间: 2023-4-7 15:48
版本太多,选择困难证犯了
作者: jonathan728    时间: 2023-4-12 19:33
沙丘.Dune.2021.ULTRAHD.Blu-Ray.2160p.HEVC.Atmos.TrueHD.7.1
【杜比视界+ 国语双格式次世代+国配简繁英特效四字幕+BDJ菜单修改】【DIY BDMV 101GB】

这个用高清机放的话为什么只有警告部分,电影部分没有?
作者: 哞哞咩咩    时间: 2023-4-16 15:31
谢谢楼主分享资源
作者: lijiehao    时间: 2023-4-16 15:57
K币怎么来的
作者: 木木木三木    时间: 2023-5-11 22:55
jonathan728 发表于 2023-4-12 19:33
沙丘.Dune.2021.ULTRAHD.Blu-Ray.2160p.HEVC.Atmos.TrueHD.7.1
【杜比视界+ 国语双格式次世代+国配简繁英 ...

这个版本我下载了,没国语
作者: oscarrr    时间: 2023-5-15 11:02
电影院看过没看懂 重看一遍
作者: norman健    时间: 2023-5-17 13:24
谢谢楼主分享资源:)
作者: 木木木三木    时间: 2023-5-20 21:26
木木木三木 发表于 2023-5-11 22:55
这个版本我下载了,没国语

不好意思,验证了,有国语,只是在我的索尼X800M2播放器上不知为什么不能显示国语。这个版本共13条音轨,索尼X800M2播放器上只能显示8个音轨
作者: shine288    时间: 2023-6-13 19:19
感谢楼主分享的影片。
作者: 枫落紫秋    时间: 2023-9-5 21:20
都diy了为什么不diy成ISO版本啊,bdmv一大堆文件,115经常缓存出错
作者: imv587    时间: 2024-1-6 21:58
谢谢分享
作者: rond    时间: 2024-1-8 01:24
一毛八 发表于 2022-9-8 08:59

115网盘下载不了,别买会员。
作者: guosheng    时间: 2024-1-8 11:06
WRS1234 发表于 2024-1-8 09:17
每日签到,领取奖励,记录点滴,成为签到达人!

在签到中成长
作者: ljawjx    时间: 2024-1-8 20:23
这个电影有点无聊
作者: WRS1234    时间: 2024-1-9 09:45
每日签到,领取奖励,记录点滴,成为签到达人!
作者: jsntbus    时间: 2024-1-9 18:47
都可以下载,看
作者: zhulongji2008    时间: 2024-1-27 23:30
片源给力 就是不知道有没有字幕内置的
作者: lenguyuye1202    时间: 2024-2-12 11:12
过年在家没事看看怎么样
作者: qqaassw    时间: 2024-2-18 15:53
谢谢啊
作者: yuanqiqi418    时间: 2024-2-23 17:53
有没有IMAX版本?画面更大一些,毕竟85寸电视机,不想黑边太多
作者: Silver9050    时间: 2024-3-2 22:29

感谢分享
作者: koen830911    时间: 2024-3-10 18:40
看沙丘2之前先恶补一下,谢谢楼主分享~~~~~~~~
作者: zxy19740609    时间: 2024-3-11 23:45
我为什下载只有510M
作者: 314917253    时间: 2024-3-24 21:14
圆盘 圆盘 就是 硬盘不够用了
作者: 630294583    时间: 2024-3-27 10:57
感谢分享
作者: llkk0417    时间: 2024-4-9 00:10
感谢分享,太多版本,眼花缭乱了
作者: CyrusTan    时间: 2024-4-9 18:30
为什么同为原盘或者REMUX,文件大小会有不同?是不是应该选最大的那个
作者: 2024经纬    时间: 2024-4-11 11:13
感谢分享
作者: jiuyue    时间: 2024-4-17 22:50
感谢分享。。。
作者: francofei    时间: 4 天前
谢谢分享

欢迎光临 4K世界 (https://www.4ksj.com/) Powered by Discuz! X3.4